Flamenko #1541 3 апреля 2013 без сабов и с субтитрами смотрять онли зажравшиеся долбоебы каторые могут выебунться типа я смотрю в оригиналеИ ЗНАЕТЕ ЧТО пошли вы все нахуй у одного переводчика ЛОСТ фильм голос лучше чем у всех ебаных персонажей этого ахуенишего сериалаШах и мат граждане пидерасты голосо дрочеры П.С. ПРишел разрулил вековой спор,ушел....его звали царь адольфесть инфа что это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1542 3 апреля 2013 без сабов и с субтитрами смотрять онли зажравшиеся долбоебы каторые могут выебунться типа я смотрю в оригиналеИ ЗНАЕТЕ ЧТО пошли вы все нахуй у одного переводчика ЛОСТ фильм голос лучше чем у всех ебаных персонажей этого ахуенишего сериалаШах и мат граждане пидерасты голосо дрочеры П.С. ПРишел разрулил вековой спор,ушел....его звали царь адольфесть инфа что это одно и тожену в оригинале я имел ввиду щяс испралвсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1544 3 апреля 2013 (изменено) Я крч понял почему мне третий сезон не нравится - зря книгу читал.Держу вас в курсе. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1545 3 апреля 2013 в оригинале и с субтитрами смотрять онли зажравшиеся долбоебы каторые могут выебунться типа я смотрю в оригиналеИ ЗНАЕТЕ ЧТО пошли вы все нахуй у одного переводчика ЛОСТ фильм голос лучше чем у всех ебаных персонажей этого ахуенишего сериалаШах и мат граждане пидерасты голосо дрочеры П.С. ПРишел разрулил вековой спор,ушел....его звали царь адольф ебланус, съеби нахуй это не спор любой оригинал по факту > ЛЮБОГО ПЕРЕВОДА, даже если это сам Гоблин. ПО ФАКТУ ВЫСОСИ ГОВНА, мудак неразумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1546 3 апреля 2013 вот честно,если ты не понимаешь, даже объяснять нет никакого желанияи всё равно это тут потом потрутдля чего люди смотрят что-либо в оригинале?причин миллион, но если если ты не знаешь языка совсем, то 90% этих причин просто исчезнуттак что человек прав, не стоит так агритьсяво первых, где ты увидел агр?а во-вторых ебать вы тут все пригорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1547 3 апреля 2013 в оригинале и с субтитрами смотрять онли зажравшиеся долбоебы каторые могут выебунться типа я смотрю в оригиналеИ ЗНАЕТЕ ЧТО пошли вы все нахуй у одного переводчика ЛОСТ фильм голос лучше чем у всех ебаных персонажей этого ахуенишего сериалаШах и мат граждане пидерасты голосо дрочеры П.С. ПРишел разрулил вековой спор,ушел....его звали царь адольф ебланус, съеби нахуй это не спор любой оригинал по факту > ЛЮБОГО ПЕРЕВОДА, даже если это сам Гоблин. ПО ФАКТУ ВЫСОСИ ГОВНА, мудак неразумный.после этого все твои посты можно смело пролистовать... это все равно что признаться что тебя изнасиловали в подьезде наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1548 3 апреля 2013 (изменено) озвучка от Андрея Гаврилова смотри на вас как на говно и вобще одноголоски 90-х годов самые пиздатые Изменено 3 апреля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1549 3 апреля 2013 Ладно я понимаю всяких сериальных пидрил и анимешников с их ебаными субтитрами Но те кто читали книги, вам то они нахуя сдались? Здесь почти все диалоги порезанный вариант из книг, мне блять местами даже звук не нужен чтобы понять о чем разговор.Вот уж не думал что любители субтитров такие же упоротые как лолеры и малолетние фанаты нави вместе взятые Вас вообще ебет кто как смотрит? Заебали уже со своими субтитрами как будто здесь блять неебическая помесь тарантиновских диалогов и охуительнейшие акценты которые блять не передадут в озвучке. У меня бомбануло пиздец Ты совсем еблан что ли? это пиздец дружаня, сначало наезжаешь на людей НАХУЙ ВАМ СУБТИРТРЫпотом ВАС ВООБЩЕ ЕБЁТ КТО КАК СМОТРИТ?ты просто конченный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1550 3 апреля 2013 (изменено) выродок одним словом Изменено 3 апреля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1551 3 апреля 2013 СУБТИТРЫ@ЗВУЧКИ КОКОКОКО КОКОКОКО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #1553 3 апреля 2013 в оригинале и с субтитрами смотрять онли зажравшиеся долбоебы каторые могут выебунться типа я смотрю в оригиналеИ ЗНАЕТЕ ЧТО пошли вы все нахуй у одного переводчика ЛОСТ фильм голос лучше чем у всех ебаных персонажей этого ахуенишего сериалаШах и мат граждане пидерасты голосо дрочеры П.С. ПРишел разрулил вековой спор,ушел....его звали царь адольф любой оригинал по факту > ЛЮБОГО ПЕРЕВОДА неа, не любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1555 3 апреля 2013 Володарский >>> allВолодарский,Гаврилов!шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1556 3 апреля 2013 адольф прав и законтрил на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1557 3 апреля 2013 новая мета-смотреть сирик без звука и читать книгу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Undertaker #1558 3 апреля 2013 новая мета-смотреть сирик без звука и читать книгуИ не говори. Достали уже хвастаться тем, кто как смотрит, кто что читал. Лучше обсуждать сериал и делать прогнозы, даже те кто читал книгу может заняться этим увлекательным делом, ведь рассхождений довольно много будет, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1559 3 апреля 2013 новая мета-смотреть сирик без звука и читать книгуИ не говори. Достали уже хвастаться тем, кто как смотрит, кто что читал. Лучше обсуждать сериал и делать прогнозы, даже те кто читал книгу может заняться этим увлекательным делом, ведь рассхождений довольно много будет, я считаю.ты не понимаешьнадо быть уникальными выебываться тем, что ты смотришь с сабами и "НАСЛАЖДАЕШЬСЯ" оригинальной озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1560 3 апреля 2013 Охуенное расхождение с книгой только в линии с Роббом Старком. Те кто выебываются тем что смотрят в оригинале по дефолту уебки, те кто смотрят с субтитрами, а выебываются не меньше, у них на подсосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение