Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EbalKopal

Победа продоты над человечеством

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Знаете, свое повествование я начну с далеких, лихих времен, когда я начал играть доту. Играл себе играл, пока однажды, повторюсь однажды, где-то услышал про продоту. Вначале мне казалась обстановкой неуютной, хачи срутся с хачами, нубы с нубами, кто-то дрочит на КС, меня тошнило. Знаете, это не могло продолжаться, поэтому я решил уйти с продоты, навсегда. Но сенсеи меня переубедили. Я остался, время летит, я старею, голова забивается ненужной информацией, все своим путем, если его можно так назвать, путь, потихоньку стал отмечать топовых юзеров, хуевых, на подсознательном уровне, ну что поделать, человек - социальное существо. И меня всегда радовали смешняфки от гомосеков, топовые срачи бай илзе, хавчанский рофлил. Но был такой паренек, знаете, вроде смотришь обычный парень, ничего особенного, но ты чувстуешь где-то слабину. Так произошло с нашим героем, у него оказалась жена толстая и он ее стесняся выложить. Неважно.

Вот что сейчас на дваче задетектил.

image.png

Поделиться сообщением

сидеть на дваче верх уебанства

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Вкбыдло, иди нахуй.

Поделиться сообщением

я ньюфаг, кто это ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

И начинаю замечать интересную тенденцию. Суть в том, что со снижением среднего возраста посетителя ресурса энтропия этого ресурса ассимптотически возрастает до некоей константы, границы хаоса, если угодно. И на этой границе я перестаю различать троллинг и не-троллинг. То есть, все посты длиной более пары слов начинают субъективно представлять собой картину "тролли троллят троллей". Зная из личного опыта, как можно вживаться в роль, я неосознанно первым делом пытаюсь понять смысл поста - и понимаю, что далеко не всегда понимаю что передо мной - троллинг или настоящие тупость, невежество и незрелость?

Это порождает в мозгу демонов. Шутка, это подтверждает одно из двух: либо у меня реально едет крыша, и шиза приветливо простирает объятия навстречу; либо общество пост-индустриальное, оно же "информационное", кажется, действительно станет обществом победившего пост-модерна.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Гость 4aku

я ньюфаг, кто это ?

Это груз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опера, вк, винамп, МОТОРОЛЛА - ПОШЕЛ НАХУЙ

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

w2sWPwE.png

Двач такой двач.

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Автор уебан сраный. А Грузз - няшка.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Вроде грууз это, если не ошибаюсь. Ну а дальше то что?

Поделиться сообщением

Гость 4aku

>всегда радовали смешнявки от гомосека

Ооооо. Уродец, просто перестань пользоваться интернетом или не лезь дальше контакта.

Поделиться сообщением

Забью место под глубокомысленный пост

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

И начинаю замечать интересную тенденцию. Суть в том, что со снижением среднего возраста посетителя ресурса энтропия этого ресурса ассимптотически возрастает до некоей константы, границы хаоса, если угодно. И на этой границе я перестаю различать троллинг и не-троллинг. То есть, все посты длиной более пары слов начинают субъективно представлять собой картину "тролли троллят троллей". Зная из личного опыта, как можно вживаться в роль, я неосознанно первым делом пытаюсь понять смысл поста - и понимаю, что далеко не всегда понимаю что передо мной - троллинг или настоящие тупость, невежество и незрелость?

Это порождает в мозгу демонов. Шутка, это подтверждает одно из двух: либо у меня реально едет крыша, и шиза приветливо простирает объятия навстречу; либо общество пост-индустриальное, оно же "информационное", кажется, действительно станет обществом победившего пост-модерна.

А почему не обе гипотезы?

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

ты задетектил?

ну ок)))))

Поделиться сообщением

Опера, вк, винамп, МОТОРОЛЛА - ПОШЕЛ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Вникай в смысл сообщения, потом посмотри на юзера, который запостил это, потом опять на сообщение. Тогда картинка более-менее становится явной.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

а я помню как в старые добрые 2006 сидел в StrongDC+ с пацанами своего города, наш был мини-интернет, ибо безлимитки на то время мало у кого были

варкрафт3 по локалке через айпи, загрузки по 2 минуты, гарена считалась верх скила, А ПОТОМ Я УЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ПРОФФ. ДОТЕРЫ И ТУРНИРЫ, ПЕРВЫЙ МАТЧ СМОТРЕЛ ВИЛАТА ( в 2010 только узнал про стримы ) XBOCT на бетрайдере мансит в лесах, делает дабл килл денди на миде

ээххххцухаацу

Поделиться сообщением

ты охуел на груза выебываться

вот это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...