EbalKopal #1 Опубликовано: 14 марта 2013 Всем привет. Знаете, свое повествование я начну с далеких, лихих времен, когда я начал играть доту. Играл себе играл, пока однажды, повторюсь однажды, где-то услышал про продоту. Вначале мне казалась обстановкой неуютной, хачи срутся с хачами, нубы с нубами, кто-то дрочит на КС, меня тошнило. Знаете, это не могло продолжаться, поэтому я решил уйти с продоты, навсегда. Но сенсеи меня переубедили. Я остался, время летит, я старею, голова забивается ненужной информацией, все своим путем, если его можно так назвать, путь, потихоньку стал отмечать топовых юзеров, хуевых, на подсознательном уровне, ну что поделать, человек - социальное существо. И меня всегда радовали смешняфки от гомосеков, топовые срачи бай илзе, хавчанский рофлил. Но был такой паренек, знаете, вроде смотришь обычный парень, ничего особенного, но ты чувстуешь где-то слабину. Так произошло с нашим героем, у него оказалась жена толстая и он ее стесняся выложить. Неважно.Вот что сейчас на дваче задетектил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2 14 марта 2013 сидеть на дваче верх уебанства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5 14 марта 2013 И начинаю замечать интересную тенденцию. Суть в том, что со снижением среднего возраста посетителя ресурса энтропия этого ресурса ассимптотически возрастает до некоей константы, границы хаоса, если угодно. И на этой границе я перестаю различать троллинг и не-троллинг. То есть, все посты длиной более пары слов начинают субъективно представлять собой картину "тролли троллят троллей". Зная из личного опыта, как можно вживаться в роль, я неосознанно первым делом пытаюсь понять смысл поста - и понимаю, что далеко не всегда понимаю что передо мной - троллинг или настоящие тупость, невежество и незрелость?Это порождает в мозгу демонов. Шутка, это подтверждает одно из двух: либо у меня реально едет крыша, и шиза приветливо простирает объятия навстречу; либо общество пост-индустриальное, оно же "информационное", кажется, действительно станет обществом победившего пост-модерна. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #6 14 марта 2013 я ньюфаг, кто это ?Это груз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7 14 марта 2013 (изменено) Опера, вк, винамп, МОТОРОЛЛА - ПОШЕЛ НАХУЙ Изменено 14 марта 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9 14 марта 2013 Автор уебан сраный. А Грузз - няшка. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 14 марта 2013 Вроде грууз это, если не ошибаюсь. Ну а дальше то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #11 14 марта 2013 >всегда радовали смешнявки от гомосекаОоооо. Уродец, просто перестань пользоваться интернетом или не лезь дальше контакта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #12 14 марта 2013 Забью место под глубокомысленный пост Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #13 14 марта 2013 И начинаю замечать интересную тенденцию. Суть в том, что со снижением среднего возраста посетителя ресурса энтропия этого ресурса ассимптотически возрастает до некоей константы, границы хаоса, если угодно. И на этой границе я перестаю различать троллинг и не-троллинг. То есть, все посты длиной более пары слов начинают субъективно представлять собой картину "тролли троллят троллей". Зная из личного опыта, как можно вживаться в роль, я неосознанно первым делом пытаюсь понять смысл поста - и понимаю, что далеко не всегда понимаю что передо мной - троллинг или настоящие тупость, невежество и незрелость?Это порождает в мозгу демонов. Шутка, это подтверждает одно из двух: либо у меня реально едет крыша, и шиза приветливо простирает объятия навстречу; либо общество пост-индустриальное, оно же "информационное", кажется, действительно станет обществом победившего пост-модерна. А почему не обе гипотезы? Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 14 марта 2013 Опера, вк, винамп, МОТОРОЛЛА - ПОШЕЛ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #16 14 марта 2013 сосачер спалился Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 14 марта 2013 И начинаю замечать интересную тенденцию. Суть в том, что со снижением среднего возраста посетителя ресурса энтропия этого ресурса ассимптотически возрастает до некоей константы, границы хаоса, если угодно. И на этой границе я перестаю различать троллинг и не-троллинг. То есть, все посты длиной более пары слов начинают субъективно представлять собой картину "тролли троллят троллей". Зная из личного опыта, как можно вживаться в роль, я неосознанно первым делом пытаюсь понять смысл поста - и понимаю, что далеко не всегда понимаю что передо мной - троллинг или настоящие тупость, невежество и незрелость?Это порождает в мозгу демонов. Шутка, это подтверждает одно из двух: либо у меня реально едет крыша, и шиза приветливо простирает объятия навстречу; либо общество пост-индустриальное, оно же "информационное", кажется, действительно станет обществом победившего пост-модерна.Вникай в смысл сообщения, потом посмотри на юзера, который запостил это, потом опять на сообщение. Тогда картинка более-менее становится явной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #18 14 марта 2013 а я помню как в старые добрые 2006 сидел в StrongDC+ с пацанами своего города, наш был мини-интернет, ибо безлимитки на то время мало у кого быливаркрафт3 по локалке через айпи, загрузки по 2 минуты, гарена считалась верх скила, А ПОТОМ Я УЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ПРОФФ. ДОТЕРЫ И ТУРНИРЫ, ПЕРВЫЙ МАТЧ СМОТРЕЛ ВИЛАТА ( в 2010 только узнал про стримы ) XBOCT на бетрайдере мансит в лесах, делает дабл килл денди на мидеээххххцухаацу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19 14 марта 2013 ты охуел на груза выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #20 14 марта 2013 ты охуел на груза выебываться вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение