n0rm #181 15 марта 2013 бля, регаемся в електроникухули вы как детиага, я кину мэсив атак и меня дабстепом уебут, вот тогда-то у меня и случится БРИСТОЛЬСКИЙ САУНДебать ты слабак Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #184 15 марта 2013 ПРЕДЛАГАЮ РАЗДЕЛИТЬ РЕП НА РУРЕП И ОБЫЧНЫЙ ГЕТТО РЕП) Можно еще подразделы сбацать типа лирика и гетто, или гетто лирика и обычная лирика, или гетто и не геттоа еще на ноториусфаг и т2пакфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #185 15 марта 2013 ничего больше делить не будупопсу уберу в крайнем случае если будет слишком мало временирега до утра минимумтак что посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #186 15 марта 2013 рега до утрата скучна нах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #187 15 марта 2013 рега до утрата скучна нахго дотич зарубим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #188 15 марта 2013 Подели электронику на танцевальную и нормальную)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #189 15 марта 2013 ну уж нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #191 15 марта 2013 Меня вообще завтра не будет, епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #192 15 марта 2013 !reg РОК ТЯЖесть вопрос - акустический рок весь тяж или только отдельные жанры?акустич. априори не может быть тяжелым, потому что исполняется, как правило, онли вокалистом под балалайку гитарку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #193 15 марта 2013 !reg РОК ТЯЖесть вопрос - акустический рок весь тяж или только отдельные жанры?акустич. априори не может быть тяжелым, потому что исполняется, как правило, онли вокалистом под балалайку гитарку.нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #195 15 марта 2013 Подели электронику на танцевальную и нормальную))Адекватное замечание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #198 15 марта 2013 !REG тяжмет Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #199 15 марта 2013 ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО количество участников в группах, даже если будет разным, никак не повлияет на очки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #200 15 марта 2013 до вечера не будет старта - анрегнусь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение