Ober #2101 17 марта 2013 Пользуйтесь http://www.listal.co...tal-soundtracksnot bad . jpgно нечестно чотоНу я из этого списка видел фильма 2, не говоря уже о том что оттуда и кидать ничего особо не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2102 17 марта 2013 Не мудрено, ведь фильм очень успешный и любим многими. Но кроме шикарной драмы ХАХАХАХА ОБОСРАЛС ЯБЛЯДЬамериканский фильм-драмаа кто там снимается? не виделэтот белый рэпер Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #2103 17 марта 2013 Уууух, саундтреки.А только к фильмам, сирики не считаются?Rembrandts - I'll Be There For YouЗадумывался об этом треке во 2-ом туре, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2104 17 марта 2013 Уууух, саундтреки.А только к фильмам, сирики не считаются?Rembrandts - I'll Be There For YouЗадумывался об этом треке во 2-ом туре, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2105 17 марта 2013 кто будет брать просто загугленное типа как по ссылке - хуевый трайхардертаких фильмов с торрента поди даже не скачаешь половину, а если кто и смотрел фильмы то даже поди и не узнали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2106 17 марта 2013 замутил подпись :vau: короч надо после этого раунда птсики показать 100% лал про))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2107 17 марта 2013 Жаль из игр нельзя, а то бы закинул Godsmack - I Stand Alone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2108 17 марта 2013 Жаль из игр нельзя, а то бы закинул Godsmack - I Stand Alone странно но тут ты мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #2109 17 марта 2013 (изменено) Жаль из игр нельзя, а то бы закинул Godsmack - I Stand Alone Принц Персии бы одобрил, судьи - нет. Изменено 17 марта 2013 пользователем ZakamakA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2110 17 марта 2013 Только это на ум приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2111 17 марта 2013 Жаль из игр нельзя, а то бы закинул Godsmack - I Stand Alone так то эта песня была в фильме каком-то, инфа 23954230593024% Только это на ум приходит [media=] [/media]фифтика кидай из 8мили))))))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #2112 17 марта 2013 Жаль из игр нельзя, а то бы закинул Godsmack - I Stand Alone так то эта песня была в фильме каком-то, инфа 23954230593024% Только это на ум приходит [media=] [/media]фифтика кидай из 8мили)))))))Да, в короле скорпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2113 17 марта 2013 Жаль из игр нельзя, а то бы закинул Godsmack - I Stand Alone так то эта песня была в фильме каком-то, инфа 23954230593024%В фильме "Царь Скорпионов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2114 17 марта 2013 Ну вот Короч чтобы до завтрашнего дня все уже скинули))))треканычи)))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2115 17 марта 2013 кинуть ост где 1 шикарный момент 30 секундный момент на 5 минут длительностиили 3 минутный где он весь среднячок такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2116 17 марта 2013 меня совсем кирпичами закидают если я до утра послезавтра деадлайн сделаю?я не знаю как прост, рли завтра после 15 не будет до утра возможности че то делатьили все таки сделать до 14 мск ? бля саундтрек сложная тема пздц наверно беда, хотя похуй, судьям отдохнуть хоть время будет Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2117 17 марта 2013 чото думают есчо))челы не просекли суть конкурса0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2118 17 марта 2013 меня совсем кирпичами закидают если я до утра послезавтра деадлайн сделаю?я не знаю как прост, рли завтра после 15 не будет до утра возможности че то делатьили все таки сделать до 14 мск ? бля саундтрек сложная тема пздц навернобеда, хотя похуй, судьям отдохнуть хоть время будетдо 14-00 даже слепой чувак без компа и инета сбросить свой трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2119 17 марта 2013 меня совсем кирпичами закидают если я до утра послезавтра деадлайн сделаю?я не знаю как прост, рли завтра после 15 не будет до утра возможности че то делатьили все таки сделать до 14 мск ? бля саундтрек сложная тема пздц навернобеда, хотя похуй, судьям отдохнуть хоть время будетесли только во вторник ты начнешь че-то там судить, писать, твоему конкурсу пизда : > Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2120 17 марта 2013 чото думают есчо))челы не просекли суть конкурса0)вот ты по масти бросаешьлойс тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение