Schizophrenia #2141 17 марта 2013 Я не могу вспомнить ни одного хип-хоп саундтрека к фильму. Лол форсажей целых 6 штук, там хип-хопа валём (ну или подобного музла)Не смотрел ни один форсаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2142 17 марта 2013 Правильно. Нехуй это дерьмо смотреть, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2143 17 марта 2013 (изменено) [media=] [/media] токийский дрифт все дела май лайф би лайк Изменено 17 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2144 17 марта 2013 Это попса? http://www.youtube.com/watch?v=CZ8LeycRMTc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2145 17 марта 2013 Вы видели фото аниме щетка обера?))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2146 17 марта 2013 шизофрения ваще с нашей планеты? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2147 17 марта 2013 грузз В твоём посте есть что-то кроме обращения ко мне?Адблок поставил, не понимаю, что он блокирует и как посмотреть, блокирует ли Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2148 17 марта 2013 выбирал между этим и тем что скинулсатана хуярит от бога, но слишком мало грузз В твоём посте есть что-то кроме обращения ко мне?Адблок поставил, не понимаю, что он блокирует и как посмотреть, блокирует ли смайлик превеликого умиления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2149 17 марта 2013 ЕСТЬ ОДИН ФИЛЬМТАМ КАРОЧИ ГОД СПИД Ю БЛЭК ЭМПЕРОР В ОСТ))И ФИЛЬМАК НЕ ПЛОХОЙ, Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ ПРАВДА, НО АСКМИ О НЁМ ЛЕСТНО ОТЗЫВАЛСЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2151 17 марта 2013 (изменено) ЕСТЬ ОДИН ФИЛЬМТАМ КАРОЧИ ГОД СПИД Ю БЛЭК ЭМПЕРОР В ОСТ))И ФИЛЬМАК НЕ ПЛОХОЙ, Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ ПРАВДА, НО АСКМИ О НЁМ ЛЕСТНО ОТЗЫВАЛСЯ.Фонтан, инфасто))) Изменено 17 марта 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2152 17 марта 2013 БлядьДа сделай ты дедлайн до завтрашнего утраА к послезавтрашнему чтобы уже оценки были выложены 28 дней спустяСука, у меня блять из-за тебя глюкиВижу твою подпись и думаю, что это я отпостил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2154 17 марта 2013 ЕСТЬ ОДИН ФИЛЬМТАМ КАРОЧИ ГОД СПИД Ю БЛЭК ЭМПЕРОР В ОСТ))И ФИЛЬМАК НЕ ПЛОХОЙ, Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ ПРАВДА, НО АСКМИ О НЁМ ЛЕСТНО ОТЗЫВАЛСЯ.Фонтан, инфасто)))Не-а. Мне не нравится Фонтан, кстати, худший фильм Аранофски по-моему. Да-да, пишу в сотый раз))А как вам Фонтан, пацаны - фонтан или не фонтан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #2156 17 марта 2013 Помню как мне по психике Черный лебедь ебнул, такого охуения в виде восторга и тревоги одновременно я никогда не ощущал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2159 17 марта 2013 Ну передо мной пожалуй выбор был не очень велик. Жду результатов. Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение