Drogbik #2282 18 марта 2013 почему три дня тур?полтора получается)))) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2283 18 марта 2013 Pretty Reckless в тяжелом роке Куда уж тяжелее, лол. Я бы ябнул в тяжёлого рока ранних Свонс, чтоб судья обосрались нахуй и чтоб уши у них отвалились. Или ещё можно лайтинг болт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2284 18 марта 2013 Pretty Reckless в тяжелом роке а "сплетница" психологический триллер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2285 18 марта 2013 Pretty Reckless в тяжелом роке Куда уж тяжелее, лол. Я бы ябнул в тяжёлого рока ранних Свонс, чтоб судья обосрались нахуй и чтоб уши у них отвалились. Или ещё можно лайтинг болт.лайтнин болт иди анимэ ешь, неосилятор тяж. музяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2286 18 марта 2013 Металика))) Еееее)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2287 18 марта 2013 ЛОЛ, стинг и в попе и в софт роке при чем та же песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2288 18 марта 2013 ты сейчас на лайтнинг болт что-то пизданул? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2289 18 марта 2013 Плэсибо))) Ееее))))Линкин Парк)))))))Ееееееееее)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2290 18 марта 2013 лана, мона уже и поигратья этот трек уже кидал)))))))())(())))))А МЕНЯ НЕ ЕБЕТ лайтин болт :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2292 18 марта 2013 Я могу репикнуть Стинга, просто по мне так от рока в этой песне только исполнитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2293 18 марта 2013 ты сейчас на лайтнинг болт что-то пизданул?Лайтнинг болт - это сопливое и унылое говно для эмодевочек-неосиляторов, имеет такое же отношение к тяжу, как айнштурценде нойбаутен к индасриалу. Басуха такая тудудудуду и ударные парампапам, скучно, неорганично, хочется уснуть от однообразия, поставлю полу-лойза только за необычный басс+ударные состав Сам того не хотя, наебашил первую рецензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #2294 18 марта 2013 (изменено) сегодня итоги3 тура? Изменено 18 марта 2013 пользователем Par1dx Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2295 18 марта 2013 Врываюсь в тяжёлый рок и побеждаю изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2296 18 марта 2013 Запиши на видео, как ты засыпаешь под них. Оче интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2297 18 марта 2013 ' timestamp='1363601259' post='10238103']ты сейчас на лайтнинг болт что-то пизданул?Лайтнинг болт - это сопливое и унылое говно для эмодевочек-неосиляторов, имеет такое же отношение к тяжу, как айнштурценде нойбаутен к индасриалу. Басуха такая тудудудуду и ударные парампапам, скучно, неорганично, хочется уснуть от однообразия, поставлю полу-лойза только за необычный басс+ударные состав Сам того не хотя, наебашил первую рецензию попытка сагрить енде неу не засчитана > эмодевочек-неосиляторовно ты ведь не осилил, выходит ты эмодевочка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2298 18 марта 2013 ' timestamp='1363601259' post='10238103']ты сейчас на лайтнинг болт что-то пизданул?Лайтнинг болт - это сопливое и унылое говно для эмодевочек-неосиляторов, имеет такое же отношение к тяжу, как айнштурценде нойбаутен к индасриалу. Басуха такая тудудудуду и ударные парампапам, скучно, неорганично, хочется уснуть от однообразия, поставлю полу-лойза только за необычный басс+ударные состав Сам того не хотя, наебашил первую рецензию попытка сагрить енде неу не засчитана > эмодевочек-неосиляторовно ты ведь не осилил, выходит ты эмодевочка Ладно, наебал, у нойбаунов сайлес из секси мажорный релиз Не, под неосиляторами-девочками я имел в виду тех, кто считает лайтнинг тяжем, при этом реально четкие тяж банды не осилять никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2299 18 марта 2013 мне от лайтинг болта хочется стены бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2300 18 марта 2013 тяж это для геев типо хелфорда, усмири своего бабуина Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение