shuffle #2661 19 марта 2013 Твоя музыкальная совместимость с krisiQ СУПЕРВас объединяет любовь к Желтая Ветка, Катакомбы, Гражданская Оборона, the Chemodanи Иван Смех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2662 19 марта 2013 Ебаные чуханы в судьях, даже не могут нормально обосрать чьи-то вкусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2663 19 марта 2013 Твоя музыкальная совместимость с krisiQ СУПЕРВас объединяет любовь к Желтая Ветка, Катакомбы, Гражданская Оборона, the Chemodanи Иван Смех. я...отказываюсь это комментировать... как ты мог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2664 19 марта 2013 Твоя музыкальная совместимость с aldrignedigen СУПЕРВас объединяет любовь к Long Distance Calling, CunninLynguists, Buckethead, Hollywood Undead и Between the Buried and Me. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2665 19 марта 2013 (изменено) Может это и плохо, но я просто тащусь от текста Anacondaz - Радуга. Только припев подкачал. Припев - говно. Именем себя самого, повелеваю отныне водородную бомбу, автомат и патронЧтить, как неприкасаемую святыню, символизирующую удачу, мир и добро...Мое время бежит на экране айпода, жаль, что со школы я так и не понял химиюЯ верю только в знаки на своих банкнотах, ведь они, как правило, не могут быть плохими...Именем себя самого, повелеваю отныне компьютер, лампочку и колесоСчитать знаками абаддона и сатаны, символизирующим смерть, насилие и зло Изменено 19 марта 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2666 19 марта 2013 Твоя музыкальная совместимость с krisiQ СУПЕРВас объединяет любовь к Желтая Ветка, Катакомбы, Гражданская Оборона, the Chemodanи Иван Смех. :geys: бзв гхп нормас, меган красава Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2667 19 марта 2013 Может это и плохо, но я просто тащусь от текста Anacondaz - Радуга. Только припев подкачал. Припев - говно. Именем себя самого, повелеваю отныне водородную бомбу, автомат и патронЧтить, как неприкасаемую святыню, символизирующую удачу, мир и добро...Мое время бежит на экране айпода, жаль, что со школы я так и не понял химиюЯ верю только в знаки на своих банкнотах, ведь они, как правило, не могут быть плохими...Именем себя самого, повелеваю отныне компьютер, лампочку и колесоСчитать знаками абаддона и сатаны, символизирующим смерть, насилие и зло Идите куда хотите, а я иду в бар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #2668 19 марта 2013 я охуел, приятно так охуел с рецензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2669 19 марта 2013 (изменено) Да у Анакондаз вообще весь альбом "Дети и Радуга" ТРУ ХАСЛ ФЛОУ НИГГЕР ГЭНГСТА КАЧАЕТ Изменено 19 марта 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2670 19 марта 2013 а мне первый их альбом больше нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2671 19 марта 2013 Сол хорошо вошёл. Я рассматривал этот вариант, но мне ближе всё-таки вариант с Джей Зи и Канье по-этому отмёл его по причине реповости. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2672 19 марта 2013 Твоя музыкальная совместимость с krisiQ СУПЕРВас объединяет любовь к Желтая Ветка, Катакомбы, Гражданская Оборона, the Chemodanи Иван Смех. :geys: бзв гхп нормас, меган красава Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2673 19 марта 2013 Сол хорошо вошёл. Я рассматривал этот вариант, но мне ближе всё-таки вариант с Джей Зи и Канье по-этому отмёл его по причине реповости. Это так забавно, когда быдланы пытаются писать без ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2674 19 марта 2013 докидываю комменты 3 тура по тихоньку Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2675 19 марта 2013 ГОСПОДИ ВБРОСИТЬ АНАКОНДАЗ ЭТО ПИЗДЕЦ }F}F}F}F}FF}F}F} ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ Я ЩАС ЛОПНУ ОТ СМЕХА ХАХАХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2676 19 марта 2013 ГОСПОДИ ВБРОСИТЬ АНАКОНДАЗ ЭТО ПИЗДЕЦ }F}F}F}F}FF}F}F} ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ Я ЩАС ЛОПНУ ОТ СМЕХА ХАХАХААХгуру репа негодуе НУЖНО БОЛЬШЕ ЧЕРНОЖОПЫХ НЫТИКОВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2677 19 марта 2013 ' timestamp='1363698023' post='10246424']ГОСПОДИ ВБРОСИТЬ АНАКОНДАЗ ЭТО ПИЗДЕЦ }F}F}F}F}FF}F}F} ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ Я ЩАС ЛОПНУ ОТ СМЕХА ХАХАХААХгуру репа негодуе НУЖНО БОЛЬШЕ ЧЕРНОЖОПЫХ НЫТИКОВ!Да я лучше все альбомы лилвейна послушаю, чем этих выглядящих как эмо пиздореперов :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2678 19 марта 2013 не пизди на лил вейна tha carter III ахуенный Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2679 19 марта 2013 не пизди на лил вейна tha carter III ахуенный Ссал на лицо ему, всем его фанатам, а также прочей хуйне аля СолжаБой, Дрейк и им подобным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2680 19 марта 2013 нашёл с кем его сравнивать Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение