GG.ShadoW #3061 19 марта 2013 а я и забыл про етот тречо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3062 19 марта 2013 судьи в електроник странные, хотят чтоб я им палил годноту, а залупин им не нравитсяпиздец Да он все у Нью Ордер и Софт Селл напиздил. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3063 19 марта 2013 дрогбик седня 3 судья рэпчика будет или можно спать идти? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3064 19 марта 2013 дрогбик седня 3 судья рэпчика будет или можно спать идти?я ебу чтолия че блять созваниваюсь с ними по вашему или мы собираемся на хате все насчет того когда спалят судей, я палить ниче не буду, кто захочет тот пусть ПОСЛЕ ВСЕГО КОНТЕСТА выдаст себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3065 19 марта 2013 (изменено) бтв а что местые думают о азелии бэнкс? Изменено 19 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3067 19 марта 2013 дрогбик седня 3 судья рэпчика будет или можно спать идти?я ебу чтолия че блять созваниваюсь с ними по вашему или мы собираемся на хате все насчет того когда спалят судей, я палить ниче не буду, кто захочет тот пусть ПОСЛЕ ВСЕГО КОНТЕСТА выдаст себяадрес скажи я к вам на хату подъеду Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3068 19 марта 2013 КЛУБНЯЧОК БЛЯТЬахахахахахахаххаха, да даже мамаша первого судьи это бы клубнячком не назвалавыблядок блять, я это подгорел чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3069 19 марта 2013 когда след. тур начнется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3072 19 марта 2013 лохи Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3074 19 марта 2013 судьи попсы говноедытащится по оверрейтед говноте и ставить гангнам стайлу больше чем вообще чему либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3076 19 марта 2013 судьи попсы говноедытащится по оверрейтед говноте и ставить гангнам стайлу больше чем вообще чему либо Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3077 19 марта 2013 фло пожалуй единственный трекан которому мне было бы не стыдно слить тур, но судьи просто пиздеця уже по айпи одного вычислил и завтра покупаю билет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3079 19 марта 2013 багеты там и тут, всем багеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3080 20 марта 2013 (изменено) я кстати реально налажал с ост к реквиему, по памяти чисто вбросил оакенфольда вообще, хотелось бы увидеть собственный пик судей по каждому раунду, чтобы оценить то, что они могли запостить. так, для саморазвития.прямо как в известном телешоу ОБЫСК И СВИДАНИЕ Изменено 20 марта 2013 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение