Adidashi #3562 20 марта 2013 чому никто не скинул в тяж Andrew W. K. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3563 20 марта 2013 обеспечиваю выход из группы в поп/электрообращаться в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #3564 20 марта 2013 (изменено) '] почему-то показалось, что ты скинул as i lay dying извиняюсь да, даинги что-то чуток не по теме Изменено 20 марта 2013 пользователем Nicenoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3565 20 марта 2013 '] почему-то показалось, что ты скинул as i lay dying извиняюсь да, даинги что-то чуток не по тебе чо спизданул-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3566 20 марта 2013 Вот в рэпаче просто дичайший абуз. Я хз, что можно сильнее в ласт туре заабузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3567 20 марта 2013 почему моцкали стали использовать слово "чому" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #3568 20 марта 2013 ' timestamp='1363807003' post='10256385']'] почему-то показалось, что ты скинул as i lay dying извиняюсь да, даинги что-то чуток не по тебе чо спизданул-то?хз а чтобы исправить потребовалось 3 минуты с лагучей продоткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3569 20 марта 2013 Вот в рэпаче просто дичайший абуз. Я хз, что можно сильнее в ласт туре заабузить[media=] [/media]по теме нихуя не подходит Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3570 20 марта 2013 Вот в рэпаче просто дичайший абуз. Я хз, что можно сильнее в ласт туре заабузить[media=] [/media]по теме нихуя не подходитна ласт фме слушаешь :rickroll: хз, мне настроение нихуево поднимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3571 20 марта 2013 почему моцкали стали использовать слово "чому" ?тому що ти сосав Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3572 20 марта 2013 "Видео не доступно в вашей стране"пришлось врубать через плеер .____. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3573 20 марта 2013 (изменено) неопубликованная рицуха судьи 3 из попсы из 4 тура ШОК ХХХ 18+shuffle---- Ke$ha feat. Iggy Pop – Dirty Love я всё понимаю, педобир, но блять дёрти лав, ты уж прости, но ЛАВ по дефолту не может быть дёрти блять, ведь лав это светлое чувство, а не перс из 3его теккена ( 0 ) Taste---- Florence and The Machine – Shake It Out выпусти что-то наружу, пиздец, вери школьная тематика (0) possible----- Lana Del Rey - Blue Jeans ДЕЛ СЕБЯ ИЗ ЖИЗНИ, ну охуеть, идите как вы нахуй безвкусные бомжи, которым нравится ебаный вокал, фекал блять. ( 0 ) НаркомаН----- 4 тур попса: классика в попе - гж (5) banzai----- Summer Camp – Better Off Without You лагерь это заебись, у меня друг там год был ( 5) Ohmy---- Mami Kawada - Borderland сначала прочитал по польски как мама курва, ну ты понял ( 0 ) LikeNp------- PSY - GANGNAM STYLE оп оп оппа денди стайл ( 5 ) Dota-_-H4ter----- Taylor Swift – We Are Never Ever Getting Back Together ХОРОШО БЛЯТЬ ЧТО НЕ ВИ А ЭЛЕКТРИК ( 0 ) Free BlowJoB---- Maroon 5 feat. Christina Aguilera - Moves Like Jagger марон ещё и джагер, дота в таверне, уёбок ( 0 ) Илюшенька----- Christina Aguilera feat. Cee Lo Green - Make The World Move (желательно слушать студийку) можешь пойти нахуй уебан, студийку блять он рекомендует ещё, вкинул бы линк нормальный, илитный говноед ( 0 ) :pray: :pray: Изменено 20 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3575 20 марта 2013 (изменено) я постил уже Juicy в 1 туре и 3 судья сказал что ето слабый трек Изменено 20 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3576 20 марта 2013 (изменено) И в рэпе я б вас всех вин! http://www.youtube.com/watch?v=1cZGS249SnAhttp://www.youtube.com/watch?v=j9-PMmfjHyo&list=PLD97327D0D81D03AA&index=1 Изменено 20 марта 2013 пользователем Mex&co Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3577 20 марта 2013 я постил уже Juicy в 1 туре и 3 судья сказал что ето слабый трек Ccал на лицо этому долбоебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3578 20 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4BUqEMNP9zc а как тебе етот тречо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3579 20 марта 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=4BUqEMNP9zc[/media] а как тебе етот тречоШедевральный трекан, да еще и ист-хоп А вот тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3580 20 марта 2013 утром примерно в 5 по москве повнашу все треки в заявки в том топанеи пару оценок судей (уже некоторые отписались)я просто нахуярился щас домой пришел спать ложусь завтра к 8 на работу так что до завтра завтра вечером итоги групповых этапов и старт гранд финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение