Гость Puzzlex #3582 20 марта 2013 утром примерно в 5 по москве повнашу все треки в заявки в том топанеи пару оценок судей (уже некоторые отписались)я просто нахуярился щас домой пришел спать ложусь завтра к 8 на работу так что до завтра завтра вечером итоги групповых этапов и старт гранд финалану ты кидало йоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3583 20 марта 2013 (изменено) Ну пиздец я о5 поменял трек и походу о5 судьи не тот трек смотрели уважаемые судье епта вот мой новый трекан http://www.youtube.com/watch?v=jqpn2oyEaX8 Изменено 20 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3584 20 марта 2013 Ну пиздец я о5 поменял трек и походу о5 судьи не тот трек смотрелиничему тебя жизнь не учит Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3585 20 марта 2013 Ну пиздец я о5 поменял трек и походу о5 судьи не тот трек смотрелия тебе говорил, что нехуй менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3586 20 марта 2013 can't touch this )))))))))):DDDDD Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3587 20 марта 2013 Ну пиздец я о5 поменял трек и походу о5 судьи не тот трек смотрелиничему тебя жизнь не учит хоть в рэп оценки вбрось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3588 20 марта 2013 думаю пора изгонять его с конкурса Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3589 20 марта 2013 Ну пиздец я о5 поменял трек и походу о5 судьи не тот трек смотрелиничему тебя жизнь не учит хоть в рэп оценки вбросьте 5 поставили Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3590 20 марта 2013 Я карочи ДДос атаку на пд устрою подтяну братков казахов и все ваши акк пойдут попизде пацаны норм же еще всеравно нет оценок можно пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3591 20 марта 2013 Ну пиздец я о5 поменял трек и походу о5 судьи не тот трек смотрелиничему тебя жизнь не учит хоть в рэп оценки вбросьте 5 поставилисколько судей? один/два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3592 20 марта 2013 у меня 44 балла короче))) инфа 87% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3593 20 марта 2013 дрогбик, у меня в 4 туре столько же балов, как и у тэстапочему мой трен не в треках тура? (((((((((( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3594 20 марта 2013 дрогбик, у меня в 4 туре столько же балов, как и у тэстапочему мой трен не в треках тура? ((((((((((бля Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3595 20 марта 2013 дрогбик, у меня в 4 туре столько же балов, как и у тэстапочему мой трен не в треках тура? ((((((((((блячё ты так дерзко то Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3596 20 марта 2013 Если не выйду из группы, удалю топик :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3597 20 марта 2013 хароооооооооош)))) у кого трекан тура? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3598 20 марта 2013 Если не выйду из группы, удалю топик :tusila-zavodila: пиздец все старания за зря =( Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3599 20 марта 2013 карочи оказыца все оки ) как вам мой МС ХАМЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3600 20 марта 2013 фууу шафл не выходиит с факами я перегнул наверное(( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение