Taste #3601 20 марта 2013 запили в том топике песни в первый поствлом листать страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3602 20 марта 2013 дрогбик пили сейчас хоть оценки какие та я че просто так сидле до 2 ночи ждал мне так то тож с утра вставать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3603 20 марта 2013 дрогбик пили сейчас хоть оценки какие та я че просто так сидле до 2 ночи ждал мне так то тож с утра вставатьон же отписался, что завтра с утра всё будет Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3604 20 марта 2013 с утра это во сколько по мск типа прям утром или днем? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3605 20 марта 2013 запили в том топике песни в первый поствлом листать страницыутром(щас не в состоянии сори Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3606 20 марта 2013 уёбище ебаное, пиши результаты сейчас Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3607 20 марта 2013 с утра это во сколько по мск типа прям утром или днем?утром примерно в 5 по москве повнашу все треки в заявки в том топанеи пару оценок судей (уже некоторые отписались)я просто нахуярился щас домой пришел спать ложусь завтра к 8 на работу так что до завтра завтра вечером итоги групповых этапов и старт гранд финала Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3608 20 марта 2013 ох уж этот дрогбик Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3609 20 марта 2013 уёбище ебаное, пиши результаты сейчасэлектронники все равно не отписались так что можешь ложиться уже в свою кроватку в виде машинки и засыпать сладки сном смотря сны про то какой ты розовы пауэр ренжер и побеждаешь всех злых врагов своим волшебным ситечком Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3611 20 марта 2013 уже даже не смешно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3613 20 марта 2013 уёбище ебаное, пиши результаты сейчасэлектронники все равно не отписались так что можешь ложиться уже в свою кроватку в виде машинки и засыпать сладки сном смотря сны про то какой ты розовы пауэр ренжер и побеждаешь всех злых врагов своим волшебным ситечкомВСЕ МОИ ОЦЕНКИ СКАЖИ И ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3614 20 марта 2013 а че какая у меня оценка дрогб? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3615 20 марта 2013 уёбище ебаное, пиши результаты сейчасэлектронники все равно не отписались так что можешь ложиться уже в свою кроватку в виде машинки и засыпать сладки сном смотря сны про то какой ты розовы пауэр ренжер и побеждаешь всех злых врагов своим волшебным ситечкомВСЕ МОИ ОЦЕНКИ СКАЖИ И ОК 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3616 20 марта 2013 в 3 туре у жениq смени цвет, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3617 20 марта 2013 ты короче не прав, что поставил фотку эммы с одного и того-же фотосета, что и у меня Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3618 20 марта 2013 а че какая у меня оценка дрогб?пять Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3619 20 марта 2013 уёбище ебаное, пиши результаты сейчасэлектронники все равно не отписались так что можешь ложиться уже в свою кроватку в виде машинки и засыпать сладки сном смотря сны про то какой ты розовы пауэр ренжер и побеждаешь всех злых врагов своим волшебным ситечкомВСЕ МОИ ОЦЕНКИ СКАЖИ И ОК0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0ну и похуй ты короче не прав, что поставил фотку эммы с одного и того-же фотосета, что и у меня ну и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3620 20 марта 2013 Дрогбик медленно, но уверенно вырастает в нового зенитчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение