Гость 4aku #3641 20 марта 2013 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХСХСХАХАХАХАЗАДВВЛСАЩСЗВВЛВЛБВЛВЛВЛВД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3642 20 марта 2013 ну типо рандом юзер репа против рандом юзера хардкора попадаети им надо обще музыкальные треки скидывать типо как лимп бизкит или как будет?АХАХХАХАХ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3643 20 марта 2013 кстате мне вот интересно что будет после выхода из группы ну типо рандом юзер репа против рандом юзера хардкора попадает и им надо обще музыкальные треки скидывать типо как лимп бизкит или как будет? и кто будет судитьебать ты наркоман в финале будет тупо конкурсы на знание футбика и столиц государствобще музыкальные блять Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3644 20 марта 2013 в аккурат под новый контест дрогбика выдворить надо будетты думаешь кто то что то лучше придумаетили сможет провести??? ну хотя да, любойзенитчику закрыли доступ в музыку, если ты не зналон даже там говном все обделал? мне похуй, мне не дали возможности честно соревноваться в конкурсея сделал свойследующий кто бы не проводил все равно мне без шансовтак что после грандфинала мое время закончитсяты бы не рейджил, а подумал почему в первом ты добрался до полуфинала почти Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3645 20 марта 2013 кстате мне вот интересно что будет после выхода из группы ну типо рандом юзер репа против рандом юзера хардкора попадает и им надо обще музыкальные треки скидывать типо как лимп бизкит или как будет? и кто будет судитьебать ты наркоман в финале будет тупо конкурсы на знание футбика и столиц государствобще музыкальные блятьможет бля лучше батлы в квизе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3646 20 марта 2013 слушай дрогбчик, а что такое музыка для тебя? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3647 20 марта 2013 в аккурат под новый контест дрогбика выдворить надо будетты думаешь кто то что то лучше придумаетили сможет провести??? ну хотя да, любойзенитчику закрыли доступ в музыку, если ты не зналон даже там говном все обделал? мне похуй, мне не дали возможности честно соревноваться в конкурсея сделал свойследующий кто бы не проводил все равно мне без шансовтак что после грандфинала мое время закончитсяты бы не рейджил, а подумал почему в первом ты добрался до полуфинала почтия дошел не почти, а до полуфинала и там слили меняи я дошел потому что я кидал треки лучше соперников Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3648 20 марта 2013 и кто же тебя засудил? хихихи Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3649 20 марта 2013 да не отвлекайте его пусть оценки закинет Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3650 20 марта 2013 слушай дрогбчик, а что такое музыка для тебя?для меня это то под че можно играть в дотухуярить на работеехать в маршруткеи что создает фоновое настроение а для тебя? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3651 20 марта 2013 и кто же тебя засудил? хихихи Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3652 20 марта 2013 (изменено) в аккурат под новый контест дрогбика выдворить надо будетты думаешь кто то что то лучше придумаетили сможет провести??? ну хотя да, любойзенитчику закрыли доступ в музыку, если ты не знал опятыч, ты на скиф ходил?Я всё проебал, к сожалению, ебаный грипп и температура под 40.Хоть лайнап в этом году и не самый сильный, но на Ротера сходил бы. Изменено 20 марта 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3653 20 марта 2013 Дрогбик - музыкальная элита пдговнарики, за мной, по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3654 20 марта 2013 я не шарю в футбике( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3655 20 марта 2013 и кто же тебя засудил? хихихибез понятия если честни там ваще похуй там весь топик пестрил тем что наник фаворит а я лакер просто поэтому и в полуфинал прошелтам даже песни можно было не кидать Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3656 20 марта 2013 волкано зе бир будет, пидор из ной и ещё кто-то из годных будет а, младший бретцман будетЭТО ВЗРЫВ, ЭТО ЭНЕРГИЯ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3657 20 марта 2013 Ага, сынуля в этот раз приедет.Только я даже не слушал его никогда, что он там играет? Какой-то нойзец?Какие-то ребята с цадика будут ещё вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3658 20 марта 2013 дрогбик все равно онлаин запилил бы оценки пока что Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3659 20 марта 2013 без понятия, я тоже не слышаля уже 2 года хочу на скиф приехать, но никак не соберусь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3660 20 марта 2013 дрогбик все равно онлаин запилил бы оценки пока чтоя заснуть не могу Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение