Qlodyzor #3661 20 марта 2013 да я сам ни как не могу уйти еще в душамбе надо сходить Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3662 20 марта 2013 пиздуй отсюда, уёбищепомог уйти? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3663 20 марта 2013 ну что там ? балы таки утром будут ил ща допилит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3664 20 марта 2013 (изменено) в аккурат под новый контест дрогбика выдворить надо будетты думаешь кто то что то лучше придумаетили сможет провести??? ну хотя да, любойВзять мою идею по темам на каждый раунд.Взять нереализованную, но озвученную идею с группами, а так же с оценками за каждую песню.Дохуя придумал. То же, что ты сам придумал, вызывает слёзы на глазах - от названия тем и их описания до разделения по "жанрам" и выбора судей.Дохуя организовал. Изменено 20 марта 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3666 20 марта 2013 в аккурат под новый контест дрогбика выдворить надо будетты думаешь кто то что то лучше придумаетили сможет провести??? ну хотя да, любойВзять мою идею по темам на каждый раунд.Взять нереализованную, но озвученную идею с группами, а так же с оценками за каждую песню.Дохуя придумал. То же, что ты сам придумал, вызывает слёзы на глазах - от названия тем и их описания до разделения по "жанрам" и выбора судей.Дохуя организовал.ну ты тоже знатный ебач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3667 20 марта 2013 а я нихуя непонял что будет после выхода из группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3668 20 марта 2013 (изменено) ^^ А ты хоть 10 раз себе ник поменяй, уебаном от этого быть не перестанешь.Это даже не касаясь темы музыки. Изменено 20 марта 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3669 20 марта 2013 то что у тебя написано на аватаре Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3670 20 марта 2013 нененекароче он не мне ето писал а нарику))) палихчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3671 20 марта 2013 пизда я только запилил резалты а он спатть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3672 20 марта 2013 ясен пень, ты себе ник не поменяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3673 20 марта 2013 шадов, я к тому что в финале будет такая же хуйня как и в группах ясен пень, ты себе ник не поменяешьоткуда ава, братан? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3674 20 марта 2013 в общем скорее всего лионель закамака и женякью выходятесли я не оплошал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3676 20 марта 2013 (изменено) а в тяже там и так всё понятно Изменено 20 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3677 20 марта 2013 иди нахуйзачем такой злой, братишка? авку правда забыл, ну спали, а? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3678 20 марта 2013 иди нахуйзачем такой злой, братишка? авку правда забыл, ну спали, а?я тебе не братишка, убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3679 20 марта 2013 иди нахуйзачем такой злой, братишка? авку правда забыл, ну спали, а? Mai Yamane - See You Space Cowboy (Not Final Mix Moutain Root) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3680 20 марта 2013 иди нахуйзачем такой злой, братишка? авку правда забыл, ну спали, а?я тебе не братишка, убогийда ладно тебе, сеструня. ну подскажи авку плз, оч надо) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение