ShadowDance #3841 21 марта 2013 хм..надо было кидать все-таки другой трек, явно 5\5 было б, под него самое то расслабляться Gancher & Ruin feat CA2K – The Cure (Original Mix) Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3842 21 марта 2013 Нормальный электронщик должен знать всего 2 цифры - 0 и 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3843 21 марта 2013 все ясно Предлагаю в след. конкурсе, если он офк будет, сделать так чтобы судьи не знали чьи треки оценивают, конкурсанты скидывают организатору в личку треканы, он же их выкладывает в топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3845 21 марта 2013 Нормальный электронщик должен знать всего 2 цифры - 0 и 1. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3846 21 марта 2013 все ясно Предлагаю в след. конкурсе, если он офк будет, сделать так чтобы судьи не знали чьи треки оценивают, конкурсанты скидывают организатору в личку треканы, он же их выкладывает в топик.ЗАСУДИЛИ!!!! ЗАСУДИЛИ !!!! ЛЮДИИ ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ !!1 ЛЮИД1!! ВЫ ПОСМОТРИТЕ!!! ЗА СУДИЛДИЛ1!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3847 21 марта 2013 Нормальный электронщик должен знать всего 2 цифры - 0 и 1. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3848 21 марта 2013 все ясно Предлагаю в след. конкурсе, если он офк будет, сделать так чтобы судьи не знали чьи треки оценивают, конкурсанты скидывают организатору в личку треканы, он же их выкладывает в топик.у меня личка от 15 судей охуеваета если еще и 70 участников будут туда долбить это пиздец будет Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #3849 21 марта 2013 Нормальный электронщик должен знать всего 2 цифры - 0 и 1.хорошо шутканул, но застрявший во рту багет не дает мне смеяться Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3850 21 марта 2013 Нормальный электронщик должен знать всего 2 цифры - 0 и 1.не электронщик, а прогромист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3851 21 марта 2013 все ясно Предлагаю в след. конкурсе, если он офк будет, сделать так чтобы судьи не знали чьи треки оценивают, конкурсанты скидывают организатору в личку треканы, он же их выкладывает в топик.ЗАСУДИЛИ!!!! ЗАСУДИЛИ !!!! ЛЮДИИ ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ !!1 ЛЮИД1!! ВЫ ПОСМОТРИТЕ!!! ЗА СУДИЛДИЛ1!!! я такого не говорил, если что то я сам считаю что в группе однозначно закамака выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #3852 21 марта 2013 Нормальный электронщик должен знать всего 2 цифры - 0 и 1.не электронщик, а прогромистхули ты пиздишь-тона курсе электронных устройств вся учебная группа просто обмазывается нулями да единицамипро цифровую электронику ты, наверное, не слышал, программист? Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3853 21 марта 2013 Нормальный электронщик должен знать всего 2 цифры - 0 и 1.не электронщик, а прогромистхули ты пиздишь-тона курсе электронных устройств вся учебная группа просто обмазывается нулями да единицамипро цифровую электронику ты, наверное, не слышал, программист?так это же электрики, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #3854 21 марта 2013 Нормальный электронщик должен знать всего 2 цифры - 0 и 1.не электронщик, а прогромистхули ты пиздишь-тона курсе электронных устройств вся учебная группа просто обмазывается нулями да единицамипро цифровую электронику ты, наверное, не слышал, программист?так это же электрики, нет?хуектрики Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3857 21 марта 2013 все ясно Предлагаю в след. конкурсе, если он офк будет, сделать так чтобы судьи не знали чьи треки оценивают, конкурсанты скидывают организатору в личку треканы, он же их выкладывает в топик.у меня личка от 15 судей охуеваета если еще и 70 участников будут туда долбить это пиздец будетконфу в личке создай Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3859 21 марта 2013 КУШАТЬ ПОДАНО Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3860 21 марта 2013 ща электро буду считатьхотя сначала надо решить че ставить норму с адидашилол им поставили 5 просто потому что они должны выйти судейство начинает показывать свою говняность Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение