mylene #4061 21 марта 2013 Бляяяяяяя, вы издеваетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4062 21 марта 2013 У кого в дота2 стата в минус, тот чужой член в рот брал Помню ты в пдтб чужие члены из рта не доставал))Очевидно, ты меня с кем-то путаешь. Не знаю, каким образом так получается, но я всегда на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4065 21 марта 2013 ДА ГО Я ИХ ПО ФАСТУ РАССУЖУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4067 21 марта 2013 соррич, по работе отвлексяща кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4068 21 марта 2013 соррич, по работе отвлексяща кинуу тебя фривин считай, там оппонент такой пиздец скинул... Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4071 21 марта 2013 ну давай лионель фастом Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4073 21 марта 2013 ВСЕ КОРОЧЕ ВЕЧЕРОМ ДРОГБИК ПРИДЕТ И БУДУТ ОЦЕНКИ УРЯ УРЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4074 21 марта 2013 судьи - отбитый уебаныM83 - Midnight City - охуенно бодрящая песня с утра, пиздеееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4075 21 марта 2013 Болею за Лионеля бтв, он в киношном конкурсе норм ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4076 21 марта 2013 соррич, по работе отвлексяща кинуу тебя фривин считай, там оппонент такой пиздец скинул...Мне понравилась его песня.Просто французский рок - это в принципе уже пиздец: и язык и культура предполагают совершенно не роковую мелодику.Ну выбрал первое, что мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4077 21 марта 2013 Болею за Лионеля бтв, он в киношном конкурсе норм ебашит.Думаю твое мнение о нем пошатнется, когда ты узнаешь что он не против пригреть в туза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4078 21 марта 2013 Болею за Лионеля бтв, он в киношном конкурсе норм ебашит.Думаю твое мнение о нем пошатнется, когда ты узнаешь что он не против пригреть в туза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4079 21 марта 2013 Болею за Лионеля бтв, он в киношном конкурсе норм ебашит. Пасиб, Зоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4080 21 марта 2013 Болею за Лионеля бтв, он в киношном конкурсе норм ебашит.Думаю твое мнение о нем пошатнется, когда ты узнаешь что он не против пригреть в тузаты так говришь, как будто это чтото плохое Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение