Lionell #4081 21 марта 2013 Болею за Лионеля бтв, он в киношном конкурсе норм ебашит.Думаю твое мнение о нем пошатнется, когда ты узнаешь что он не против пригреть в тузаАндрей, ну ты допизделся, я щас выкладываю твою фотку с душа, где ты засунул шампунь в очелло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4082 21 марта 2013 соррич, по работе отвлексяща кинуу тебя фривин считай, там оппонент такой пиздец скинул...Мне понравилась его песня.Просто французский рок - это в принципе уже пиздец: и язык и культура предполагают совершенно не роковую мелодику.Ну выбрал первое, что мне понравилось.Тем не менее, общее впечатление от твоего трека мне больше понравилось Болею за Лионеля бтв, он в киношном конкурсе норм ебашит.Думаю твое мнение о нем пошатнется, когда ты узнаешь что он не против пригреть в тузаНу и пральна :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4083 21 марта 2013 Болею за Лионеля бтв, он в киношном конкурсе норм ебашит.Думаю твое мнение о нем пошатнется, когда ты узнаешь что он не против пригреть в тузаАндрей, ну ты допизделся, я щас выкладываю твою фотку с душа, где ты засунул шампунь в очелло. :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4084 21 марта 2013 Болею за Лионеля бтв, он в киношном конкурсе норм ебашит.Думаю твое мнение о нем пошатнется, когда ты узнаешь что он не против пригреть в тузаАндрей, ну ты допизделся, я щас выкладываю твою фотку с душа, где ты засунул шампунь в очелло.а откуда у тебя такие фотки? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4085 21 марта 2013 Болею за Лионеля бтв, он в киношном конкурсе норм ебашит.Думаю твое мнение о нем пошатнется, когда ты узнаешь что он не против пригреть в тузаАндрей, ну ты допизделся, я щас выкладываю твою фотку с душа, где ты засунул шампунь в очелло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4090 21 марта 2013 Я ВЛЮБЛЕН http://www.youtube.com/watch?v=87azBPzITr0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4091 21 марта 2013 ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ???????????????????????????????????? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4092 21 марта 2013 Паащи, за попкорном сбегаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4093 21 марта 2013 Паащи, за попкорном сбегаю.окей Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4095 21 марта 2013 ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ????????????????????????????????????О ДА, ДАВАЙ, НЕ ТОМИКТО ЖЕ ВЫЙГРАЛ В БАГЕТ+ БАГЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4096 21 марта 2013 ща шафл за попкорном сходит Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4097 21 марта 2013 Ожидание убивает. ожидание реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4099 21 марта 2013 (изменено) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Изменено 21 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение