Drogbik #421 15 марта 2013 !РЕГрок поделиливыбери отдельную группу плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #422 15 марта 2013 !регрок поделиливыбери одну из двух его групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #423 15 марта 2013 короче идите нахуй, мне надо уходить а потом у меня дотаа после доты пивотак что кидаю свой абуз фривин ггвпдж и уебываюпохуй на ващи "темы", этот шедевр куда угодно подойдет [media=] [/media] Опередил, сучечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #424 15 марта 2013 пришел дрогбик и поделил рок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #425 15 марта 2013 пришёл норм и дал в пукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #426 15 марта 2013 Надо было в попсу записываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #427 15 марта 2013 пришёл норм и дал в пукантебе чтоль? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #429 15 марта 2013 А мат-рок - тяжелый рок?Кто шарит?))мат, нецензурщина и ругательства - по дефолту тяж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #430 15 марта 2013 (изменено) !reg РОК ТЯЖ ))) Изменено 15 марта 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #431 15 марта 2013 буду давить драмчиком и качовым электро, надеюсь остальные не только даб степ будут абузить xDDD Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #432 15 марта 2013 !reg РОК ТЯЖ )))ПИЗДа ТЕ)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #433 15 марта 2013 буду давить драмчиком и качовым электро, надеюсь остальные не только даб степ будут абузить xDDDXDDD Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #434 15 марта 2013 (изменено) Тогда, !reg РОК ТЯЖ Изменено 15 марта 2013 пользователем fragnetick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #436 15 марта 2013 удалите это пока профанация не зашла слишком далеко энтропия, точка хаоса, вы сами все знаете Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #437 15 марта 2013 буду давить драмчиком и качовым электро, надеюсь остальные не только даб степ будут абузить xDDD-аааа, пацаны, он скриллекса скинул, фривин бля...-ЧИТРААА-сцука абузир((( у миня богет((((-бляяяя, скрилекс(армин ван бюрен рэмикс)...эта ж песта(( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #438 15 марта 2013 !рег в электронную Чугунный скороход - самолет(DJ Solovey remix) zaycev.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #439 15 марта 2013 готов стать топ1 в рэпе с ахуеннейшим треканом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #440 15 марта 2013 готов стать топ1 в рэпе с ахуеннейшим треканомнаник уже топ1, у меня может будет шанс побороться, а так я даже хз, что ты скинуть еще можешьвсю годноту разобрали походу( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение