GG.ShadoW #4521 22 марта 2013 послушал твою песнюказахский фолк какой-тои что там плохого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4523 22 марта 2013 (изменено) ну да а пидарку надо было 1 вьебать ето к слову о нормально судействе ну да ладно главное из группы репача вышел в лидерах Изменено 22 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4524 22 марта 2013 (изменено) Дрогбик больше всех орал о разделении на жанры, в итоге сейчас всех объединил Изменено 22 марта 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4525 22 марта 2013 групповой этап наверно тебе не дал разделение жанров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4526 22 марта 2013 йоу нигга. я непредвзят к репачине.дрогбик тебе не кажется что таких судей в плей офф не надо было брать смысл от такого судьи если он все треки мои будет тупо ставить 1 Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4527 22 марта 2013 йоу нигга. я непредвзят к репачине.дрогбик тебе не кажется что таких судей в плей офф не надо было брать смысл от такого судьи если он все треки мои будет тупо ставить 1 да давай возьмем онли реп судей чтобы року ставили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4528 22 марта 2013 я что то не заметил чтоб другие 2 поставили там року 1 а мне 4, смысл такого судьи я вообще не понимаю если он не оценивает песню, а просто ставит 1 потому что это рэп. Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4529 22 марта 2013 это его дело "я всего лишь организатор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4530 22 марта 2013 групповой этап наверно тебе не дал разделение жанровсмысл разделять, чтобы потом снова все сводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4531 22 марта 2013 ну ты как организатор должен был все таки судей в плей офф отобрать которые готовы оценивать разные жанры, а не тупо дискриминацию устраивать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4532 22 марта 2013 ' timestamp='1363953358' post='10268463']групповой этап наверно тебе не дал разделение жанровсмысл разделять, чтобы потом снова все сводить чтобы в финал могли попасть такие как клодизор рэперы например или грузз со своими треками на сильного любителяи тут уже как попретты такой тугой пиздец или ты думаешь что лучше сделать например лучшего в попсе лучшего в роке ит дне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4533 22 марта 2013 я предложил годноту же распределять стили чтобы скидывать общие треки типо репкор для репа и рока сказали что я наркоман( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4534 22 марта 2013 Дело говоритНо это же Дрогбик, ептПацанчик тупо захотел переплюнуть 2 предыдущих, а в итоге обкакался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4535 22 марта 2013 ну ты как организатор должен был все таки судей в плей офф отобрать которые готовы оценивать разные жанры, а не тупо дискриминацию устраиватьгде тупо дискриминация? из трех тебе двое 4 поставили лол ' timestamp='1363953592' post='10268500']Дело говоритНо это же Дрогбик, ептПацанчик тупо захотел переплюнуть 2 предыдущих, а в итоге обкакался я два предыдущих переплюнул еще когда только топик создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4536 22 марта 2013 шадоу ты рли наркоман Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4537 22 марта 2013 ' timestamp='1363953358' post='10268463']групповой этап наверно тебе не дал разделение жанровсмысл разделять, чтобы потом снова все сводить чтобы в финал могли попасть такие как клодизор рэперы например или грузз со своими треками на сильного любителяи тут уже как попретты такой тугой пиздец или ты думаешь что лучше сделать например лучшего в попсе лучшего в роке ит дне интересноТакие люди как клодизорЕпта, музыкальная элита негодуе. Ты слушаешь дефолтную попсу и ещё кого-то критикуешь Твоя мегахуёвость не знает границ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4538 22 марта 2013 (изменено) и просто вот заметьтебольше всего хкйтерят и изливают дерьмище два предыдущих организатора наверно сильно заделолалки ' timestamp='1363953665' post='10268507']' timestamp='1363953358' post='10268463']групповой этап наверно тебе не дал разделение жанровсмысл разделять, чтобы потом снова все сводить чтобы в финал могли попасть такие как клодизор рэперы например или грузз со своими треками на сильного любителяи тут уже как попретты такой тугой пиздец или ты думаешь что лучше сделать например лучшего в попсе лучшего в роке ит дне интересноТакие люди как клодизорЕпта, музыкальная элита негодуе. Ты слушаешь дефолтную попсу и ещё кого-то критикуешь Твоя мегахуёвость не знает границкакая музыкальная элита?? лолнету никакой музыкальной элитыто что вы там считаете себя элитой раздела на это всем похуй абсолютнотусуйтесь там сколько угодно вы никто для 90 процентов участником этого конкурса Изменено 22 марта 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4539 22 марта 2013 ну ты как организатор должен был все таки судей в плей офф отобрать которые готовы оценивать разные жанры, а не тупо дискриминацию устраиватьгде тупо дискриминация? из трех тебе двое 4 поставили лол ' timestamp='1363953592' post='10268500']Дело говоритНо это же Дрогбик, ептПацанчик тупо захотел переплюнуть 2 предыдущих, а в итоге обкакался я два предыдущих переплюнул еще когда только топик создалда, мы тут поржали с пацанами норм, когда увидели, что ты замутилЭти радужные, разноцветные надписи ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРАпрям пиздец красава, мы в яслях такое делали Ну собсна как я и говорил, что в итоге ты обосрешься по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4540 22 марта 2013 я за одного судью говорил, ладно похуй твой конкурс если ты считаешь такое нормальным делом то ОК Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение