GG.ShadoW #4541 22 марта 2013 все ок нормально все идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4542 22 марта 2013 топчи их,дрогбелла :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4545 22 марта 2013 бля, я нашел чем законтрить норма, но слишком поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4547 22 марта 2013 ' timestamp='1363953763' post='10268521']ну ты как организатор должен был все таки судей в плей офф отобрать которые готовы оценивать разные жанры, а не тупо дискриминацию устраиватьгде тупо дискриминация? из трех тебе двое 4 поставили лол ' timestamp='1363953592' post='10268500']Дело говоритНо это же Дрогбик, ептПацанчик тупо захотел переплюнуть 2 предыдущих, а в итоге обкакался я два предыдущих переплюнул еще когда только топик создалда, мы тут поржали с пацанами норм, когда увидели, что ты замутилЭти радужные, разноцветные надписи ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРАпрям пиздец красава, мы в яслях такое делали Ну собсна как я и говорил, что в итоге ты обосрешься по полнойдаобосрался пиздец прям неделю уже топик живет но я обосрался тупо потмоу заовнил двух бомжей в виде тебя с о5дотакороче сходи нахуйа то понижаешь айкью всего топана Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4548 22 марта 2013 Второй контест от Опятыча угодил всем кроме тебя. нихуя, с категориями жанра в разы лучшеЖанры? Хзхз имхо разделение по стилям и направлениям было бы лучше)) О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4549 22 марта 2013 отписался на элитной Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4550 22 марта 2013 Чем? на антресоли искал зубило, нашел пластинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4551 22 марта 2013 Второй контест от Опятыча угодил всем кроме тебя. нихуя, с категориями жанра в разы лучшеЖанры? Хзхз имхо разделение по стилям и направлениям было бы лучше)) О_ону я категории, они же направления и имел в виду, то есть группа мне понравиласьщас тупо трое за тяжеляк засудили, ну мне не привыкать, в металле топ-2, проиграл только гишу, не стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4554 22 марта 2013 (изменено) я предложил годноту же распределять стили чтобы скидывать общие треки типо репкор для репа и рока сказали что я наркоман(у вас, в кз, насвай все хавают, офк ты наркоман Второй контест от Опятыча угодил всем кроме тебя. нихуя, с категориями жанра в разы лучшеЖанры? Хзхз имхо разделение по стилям и направлениям было бы лучше)) О_оконечно лучше, но судей и так еле набрали Изменено 22 марта 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4555 22 марта 2013 Сцук, как угодить всем? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4557 22 марта 2013 корочея хз че там двое судей тормозятну мб работа уневер все делая сам щас через пол часа ухожу до утра на работу и самое уебищное что второй раунд хуй стартанешь пока судьи не отпишутся потмоу что тока 10 участников в нем будут Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4558 22 марта 2013 ебать драгбеллу мы не бросим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4559 22 марта 2013 Судей нет, дрогбик уходит на работу.Зато у нас совмещение жанров и будем ждать до завтрашнего утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4560 22 марта 2013 Судей нет, дрогбик уходит на работу.Зато у нас совмещение жанров и будем ждать до завтрашнего утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение