GG.ShadoW #4741 23 марта 2013 (изменено) эу норм фиу епты бля чем тебе мой казахский тречанске непоравился а а а ? Изменено 23 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4742 23 марта 2013 появились! бибибибиби, тут настал момент выключить трек + сама мелодия пиздец раздражает ХАХАХАХАХА КАК БИТОК В РЕПЧИКЕ ХУЛИДУМАЛ ТЫ УЖ ТОЧНО ОЦЕНИШЬ ЙО вообще спасибо человеческое дрогбику за проведениея так никогда ещё не ржал над говнариками, в этом топике они просто расцвелии ещё одно отдельное за название тем, прей просто Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4743 23 марта 2013 я понил ты карочи гаришь пздц сук(9999(9 тибе нужна пачитать филасофии джакиро !!1 успакойся иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4746 23 марта 2013 СУДЬИ КАКИЕ-ТО НЕОСИЛЯТОРЫ ОСТАЛИСЬ ФУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4747 23 марта 2013 тибе нужна пачитать филасофии джакиро !!офк две головы хуйни не напишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4748 23 марта 2013 Что происхооодиииит(((( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4749 23 марта 2013 появились! бибибибиби, тут настал момент выключить трек + сама мелодия пиздец раздражает ХАХАХАХАХА КАК БИТОК В РЕПЧИКЕ ХУЛИДУМАЛ ТЫ УЖ ТОЧНО ОЦЕНИШЬ ЙО вообще спасибо человеческое дрогбику за проведениея так никогда ещё не ржал над говнариками, в этом топике они просто расцвелии ещё одно отдельное за название тем, прей простоты просто не смог в элитный музончик и отмазываешься :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4750 23 марта 2013 весёлый квизугадай под каким номером отсудил хапкомах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4751 23 марта 2013 5ый пздц, наверно в поиске моего трекана дальше контакта не зашел и решил поставить 1. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #4752 23 марта 2013 закамака фриблоуджоб кидайте уже треки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #4754 23 марта 2013 скоро финиш, так что думаю дрогбик не обидится да и в прошлом туре я был последний и в итоге после моих оценок все решилось (хоть я и не видел расклад) вообще понравились почти все треки, да и любовь, так что всем положительныеособо тут коментриовать нечего Free BlowJoB Huey Lewis and The News – The Power of Love5 jenyaq The Rapture - Miss you4 possible Oasis - wonderwall5 Илюшенька Rock Mafia - The Big Big Bang4 NewZorro The Submarines – You, Me And The Bourgeoisie4 Adidashi Kiss - I was made for loving you5 ZakamakA U2 - With Or Without You4 3xac7 Stone Sour - Say You'll Haunt Me5 GG.ShadoW Nelly - Dilemma ft. Kelly Rowland 5 Qlodyzor Eminem - Space bound5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4755 23 марта 2013 фри блоужоб тоже кинулон в бане в личкку мне кидает появились! бибибибиби, тут настал момент выключить трек + сама мелодия пиздец раздражает ХАХАХАХАХА КАК БИТОК В РЕПЧИКЕ ХУЛИДУМАЛ ТЫ УЖ ТОЧНО ОЦЕНИШЬ ЙО вообще спасибо человеческое дрогбику за проведениея так никогда ещё не ржал над говнариками, в этом топике они просто расцвелии ещё одно отдельное за название тем, прей простоспасиботы был один из лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #4756 23 марта 2013 конкурс слишком затянут, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4757 23 марта 2013 Мде...Вот слушаю и кажется КАКОЙ ЖЕ ОХУЕННЫЙ ТРЕК У МЕНЯ, а в элитную музыку не смог Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4758 23 марта 2013 [10:25:01] Alex Huyales?: короче если я не вылетел еще[10:25:12] Alex Huyales?: отпиши там что я burden выставляю[10:25:15] Alex Huyales?: у меня инет не работает[10:25:20] Alex Huyales?: мб сообщения дойдут[10:25:24] Alex Huyales?: до обеда дедлайн вроде gish: opeth - burden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4759 23 марта 2013 можешь написать ему что он вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4760 23 марта 2013 давайте так чтобы до ночи воскресенья закончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение