bugagashi #481 15 марта 2013 !regя так понял ты выбрал легкий после разделения рока на две части Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #482 15 марта 2013 короче я хз не знаю как стартоватьсудей нет пздц)в те конкурсы все рвались в нихсколько не хватает судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #483 15 марта 2013 короче я хз не знаю как стартоватьсудей нет пздц)в те конкурсы все рвались в ниха можно быть участником в одном стиле и судьей в другом ?хуйня в итоге выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #484 15 марта 2013 короче я хз не знаю как стартоватьсудей нет пздц)в те конкурсы все рвались в нихты скажи в каких жанрах, а то мб профи стесняются писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #485 15 марта 2013 короче я хз не знаю как стартоватьсудей нет пздц)в те конкурсы все рвались в нихсколько не хватает судейну надо 15 получаетсяеще штук 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #486 15 марта 2013 !reg легк.рок или электрон. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #487 15 марта 2013 короче я хз не знаю как стартоватьсудей нет пздц)в те конкурсы все рвались в нихты скажи в каких жанрах, а то мб профи стесняются писатьеще в каждой есть по одной минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #488 15 марта 2013 !reg легк.рок или электрон.выбирай сам я че за тебя буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #489 15 марта 2013 !reg легк.рок или электрон.выбирай сам я че за тебя буду) Ну вы же делите уже, хер знает ._. Довой электрон. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #490 15 марта 2013 !reg легк.рок или электрон.выбирай сам я че за тебя буду) Ну вы же делите уже, хер знает ._. Довой электрон.не мы делили жанр рок на дваа так куда угодно туда и регайсяв электрон ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #491 15 марта 2013 >ты не понял походу, это никто не будет играть, мы просто смеемся над убогостью дрогбика>список участников: годфрейБляяя эпик чморина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #492 15 марта 2013 короче я хз не знаю как стартоватьсудей нет пздц)в те конкурсы все рвались в нихсколько не хватает судейну надо 15 получаетсяеще штук 5Хуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #493 15 марта 2013 (изменено) >ты не понял походу, это никто не будет играть, мы просто смеемся над убогостью дрогбика>список участников: годфрейБляяя эпик чморина.>говнарик пригорел)> Изменено 15 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #495 15 марта 2013 >ты не понял походу, это никто не будет играть, мы просто смеемся над убогостью дрогбика>список участников: годфрейБляяя эпик чморина. Когда анимешник пытается кого-то зачморить, это выглядит будто человеку на голову насрали и он пытается этим говном кого-нибудь обмазать, чтоб не одному опущенным быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #497 15 марта 2013 Завали ебало урод.Не докинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #498 15 марта 2013 Пойду спать. Если не успею вовремя, добавьте плз. Asleigh Stake - Another Fall Aloneрокич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #500 15 марта 2013 Ты кто ХУЙНЯ???Главный знаток олдскул рэпа и BTNH на Продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение