n0rm #61 15 марта 2013 бля, да там 10 туров только до финалахахахахах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #62 15 марта 2013 А чем именно зашкварен конкурс? Только организатором? В первом посте все более-менее здраво, не считая пункта про туры и их названий.это хуйня, на названия можно не обращать внимания, там не будет тупых тем, все четко а зашкварен да, из за меняи там пригоревших дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 15 марта 2013 Бля, почему я ещё не подписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #66 15 марта 2013 чего я жду? !рег Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #67 15 марта 2013 КОРОЧЕ СЕТКА РОКА БРИНГ МИ ЗЭ ХОРИЗОН ВС ПИНК ФЛАЙД (ЗА ТИТУЛ ЛУЧШЕГО ВОКАЛЮГУ)ПЛЕЙСИБО ВС КОНВЕРДЖ (КТО ЛУЧШЕ ПЛАЧЕТ)АЙНШТУРЦЕНДЕ НОЙБАУТЕН ВС РАММШТАЙН (ИНДАСТРИАЛ БИТВЕ)ЛИНКЕН ПАРК ВС ПАРК ГОРЬКОГО (ВЫБИРАЕМ ЛУЧИЙ ПАРК)СЕКАС ПИСТОЛС ВС СЛЕЕР (КРОВЬ СИД ВИШЕЗА В КЛИПЕ СЛЕЕР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #68 15 марта 2013 ' timestamp='1363333170' post='10213929']КОРОЧЕ СЕТКА РОКА ЛИНКЕН ПАРК ВС ПАРК ГОРЬКОГО (ВЫБИРАЕМ ЛУЧИЙ ПАРК) :lol: Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #69 15 марта 2013 Наконец-то нормальный судья рег офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #70 15 марта 2013 Наконец-то нормальный судья рег офк!цвет?или трал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #72 15 марта 2013 Наконец-то нормальный судья рег офк!цвет?или тралрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 15 марта 2013 А чем именно зашкварен конкурс? Только организатором? В первом посте все более-менее здраво, не считая пункта про туры и их названий.детей-то то уже в школу отвел?Да я их отправил учиться в США :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #75 15 марта 2013 да хули там выбиратьмаршалл там один всех укатает, ну если что поц с электро балалайкой дотащита в индастриале не хватает фабрики страха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #76 15 марта 2013 короче такая темачто если попсы не набертся нихуя, а так скорее всего и будет, то рок разделим на две частибудет мб лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #77 15 марта 2013 Регнусь, если Наник рег :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #79 15 марта 2013 Жизнь прожита зря, если я пропущу это! !reg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #80 15 марта 2013 nu reg, budu norma ownit Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение