n0rm #961 15 марта 2013 в хип-хопе важен вайб а не текст, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #962 15 марта 2013 я уже из вк логаутнулсяну не забудь завтра всё разобрать.все-таки такие вопросы очень важны в наше время. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #963 15 марта 2013 Рэпачок все слушали.Я вот помню свою первую кассетку EMINEM - THE EMINEM SHOW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #964 15 марта 2013 В общем совершенно непонятны критерии оценки.Будем посмотреть на реакцию судей. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #965 15 марта 2013 (изменено) Ну как бы что сказать Был Восток Был Запад Восток был Круче но в конце 80х Запад начал давить Ганста репом а Восток Ставил именно на звучание музыки а сейчас все в перемешку Изменено 15 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #966 15 марта 2013 Смысл текста уже давно не всегда главная составляющая песни.У трека может вообще не быть текста, такие дела.Вот например, Smack my bitch up взорвал своё время и до сих пор ебашит.охуенный примерв Smack my bitch up нет никакого смысла, его там и не должно быть, это просто веселый трек про который можно закинуться кислыми и подрыгаться в конвульсиях на рейве модно молодежно Это пример трека, ставшего классикой, который знает очень много людей и очень многие любят. Я считаю это достаточной аргументацией своих слов о том, что у трека не обязательно должен быть смысл или даже текст, чтобы стать популярным и полюбиться массам ну или быть хорошим.ну приколньо конечно только причем тут это все? когда речь шла о том что у Кани Веста оригинальные тексты, а не о том нужен ли текст песне чтобы стать известным Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #967 15 марта 2013 что там с этой темой делать?на что она влияет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #968 15 марта 2013 (изменено) Например меня Лил вейн бесит голос поршивый и поет херню всякую такое дело в общем я не стал долго думать посмотрев правило 1 раунда Бросил Биги классика Востока все окич должно быть ну если судьи непоехавшие Изменено 15 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #969 15 марта 2013 Например меня Лил вейн бесит голос поршивый и поет херню всякую такое дело в общем А кендрик ламар?http://www.youtube.com/watch?v=MLRVfFOMCHQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #970 15 марта 2013 Например меня Лил вейн бесит голос поршивый и поет херню всякую такое дело в общем я не стал долго думать посмотрев правило 1 раунда Бросил Биги классика Востока все окич должно быть ну если судьи непоехавшие если конкурс проводить по серьезному, то я бы пизды давал за биги, тупака, ву-тан, мф дума уж точно Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #971 15 марта 2013 Например меня Лил вейн бесит голос поршивый и поет херню всякую такое дело в общем я не стал долго думать посмотрев правило 1 раунда Бросил Биги классика Востока все окич должно быть ну если судьи непоехавшие я ващет парировал феодалом, классика хулетоже надеюсь на адекватность судейhttp://www.youtube.com/watch?v=MqkTPShFrBk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #972 15 марта 2013 ну типо как мус чтоли скидывать или к чему ты ведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #973 15 марта 2013 гениальный режиссерский ход в виде всплывающей таблички "Movai видео конвертер TRIAL VERSION" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #974 15 марта 2013 вон у вейна ласт трек збс же Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #975 15 марта 2013 реперы набигают Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #976 15 марта 2013 Например меня Лил вейн бесит голос поршивый и поет херню всякую такое дело в общем я не стал долго думать посмотрев правило 1 раунда Бросил Биги классика Востока все окич должно быть ну если судьи непоехавшие я ващет парировал феодалом, классика хулетоже надеюсь на адекватность судей[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MqkTPShFrBk[/media] юрец лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #977 15 марта 2013 реперы набигаютсейчас будет батол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #978 15 марта 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kBWJ__wjN1s&list=FLMSv2mrSafVzkwOIGLHC6sw&index=16[/media] вот такой видосик видели ? помоему сильно вот это талант Изменено 15 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #979 15 марта 2013 Всем любителям настоящего БЛЭК МИТОЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #980 15 марта 2013 блятьх ахахахахаахахах это же топ1 в конкурсе изи Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение