GufIsDead #1002 16 марта 2013 (изменено) Ребята, вы что остоебенили? Нирвана, Дип Пурпле и ЗЗ топ хардрок? Ну а как бы ничего, что без таких ребят, как DP, нынешнего тяжмета в том формате, в котором он есть сейчас, просто бы не было? И да, это таки классика тяжелого рока. (Ну про Нирвану так не скажешь, но грандж также не является легким стилем) Изменено 16 марта 2013 пользователем GufIsDead Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1003 16 марта 2013 ну он говорит о том что надо кидать не то благодаря чему потом родился тяжмета классику тяжмета уже как таковогону один хуй тут на усмотрение судей, кому то может похуй будет, а кто то мб и доебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1004 16 марта 2013 Ребята, вы что остоебенили? Нирвана, Дип Пурпле и ЗЗ топ хардрок? А что, Дип Пурпле не хардрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1007 16 марта 2013 тегосрач Ты вбросил говна на вентилятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1008 16 марта 2013 (изменено) Ребята, вы что остоебенили? Нирвана, Дип Пурпле и ЗЗ топ хардрок? Ну а как бы ничего, что без таких ребят, как DP, нынешнего тяжмета в том формате, в котором он есть сейчас, просто бы не было? И да, это таки классика тяжелого рока. (Ну про Нирвану так не скажешь, но грандж также не является легким стилем)будем надеяться, что ты не судья Изменено 16 марта 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1009 16 марта 2013 тегосрач Ты вбросил говна на вентилятор ты про мой трек? если ты про тегосрач то я не начинал его, я лишь оставлял свои мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1010 16 марта 2013 тегосрач Ты вбросил говна на вентилятор ты про мой трек? если ты про тегосрач то я не начинал его, я лишь оставлял свои мненияхочу чтобы судьи карали за неверную категорию и несоответствие теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1012 16 марта 2013 (изменено) 1 ТУР - классика жанра!1 турKoven - More Than You (Radio Edit) Изменено 16 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1013 16 марта 2013 1 ТУР - классика жанра!1 турKoven - More Than You (Radio Edit) по-моему, ты ничего не понимаешь в музыке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1014 16 марта 2013 Ребята, вы что остоебенили? Нирвана, Дип Пурпле и ЗЗ топ хардрок? Ну а как бы ничего, что без таких ребят, как DP, нынешнего тяжмета в том формате, в котором он есть сейчас, просто бы не было? И да, это таки классика тяжелого рока. (Ну про Нирвану так не скажешь, но грандж также не является легким стилем) Ебать ты еще что за хуй? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1015 16 марта 2013 Ребята, вы что остоебенили? Нирвана, Дип Пурпле и ЗЗ топ хардрок? Ну а как бы ничего, что без таких ребят, как DP, нынешнего тяжмета в том формате, в котором он есть сейчас, просто бы не было? И да, это таки классика тяжелого рока. (Ну про Нирвану так не скажешь, но грандж также не является легким стилем) Ебать ты еще что за хуй?СЕЙЧАС ТЕБЯ ЗАБАНЯТ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ СТАФФА Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1016 16 марта 2013 (изменено) удолил пост жи Изменено 16 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1017 16 марта 2013 вчера вечером не мог зайти, что было?не начинали? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1018 16 марта 2013 1 ТУР - классика жанра!1 турKoven - More Than You (Radio Edit) солитари жия даже не включая трэк смог определить, что это дефолтная дабстепная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1019 16 марта 2013 1 ТУР - классика жанра!1 турKoven - More Than You (Radio Edit) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1020 16 марта 2013 1 ТУР - классика жанра!1 турKoven - More Than You (Radio Edit) солитари жия даже не включая трэк смог определить, что это дефолтная дабстепная хуйнявоу воу воу Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение