scoО #1121 16 марта 2013 https://www.youtube....h?v=FfsifZ9tFR0На такое будешь? у фейслесс войд одноименная песня больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1123 16 марта 2013 я кстати аслеих стейком сыграть сам хотел, но так как не классика то пришлось отложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1124 16 марта 2013 бля в группу говнарей попал, даже джудас прист кто-то выложил, надо сваливать в легкий рок сказал пацан с соад)))я слушаю педовочную музыку францов фердинандов таминди якобы относится к альтернативе, а тут тема классика тяжелого рокая такое не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1125 16 марта 2013 Я вообще не знал, что надо классику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1126 16 марта 2013 В элетронике 3й судья не открывается вообще ._. И многое из других офтопов тоже. Что это за ёбаный gifsoup? Залейти куда-то в нормальное место. Спс. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1127 16 марта 2013 Я вообще не знал, что надо классику. хотел сыграть поизон грином, там просто сумасшедшие барабаны в первой половине трека :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1128 16 марта 2013 В элетронике 3й судья не открывается вообще ._. И многое из других офтопов тоже. Что это за ёбаный gifsoup? Залейти куда-то в нормальное место. Спс.в электроне третий судья вообще еще не дававл комментов Ебать вы тут нафлудили, заебался читатьты хули вообще трек не прислал Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1129 16 марта 2013 Блять, где судьи лайтрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1130 16 марта 2013 Я вообще не знал, что надо классику. хотел сыграть поизон грином, там просто сумасшедшие барабаны в первой половине трека :pray: ребята вообще чёткие, знают толк в ебашилове Я вообще не знал, что надо классику. хотел сыграть поизон грином, там просто сумасшедшие барабаны в первой половине трека :pray: ребята вообще чёткие, знают толк в ебашилове заебала пд лагать пиздец заебали лаги пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1131 16 марта 2013 АХУЕННЫЙ АДМИНИСТРАТОРЛУЧШЕ БЫ ТОЛЬКО ДЖУС УПРАВИЛСЯХАХАХАХАХАХАХАХА ААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1132 16 марта 2013 кароче, тут все слишком серьезно, я умываю руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1133 16 марта 2013 БЛЯЯ ПРОСТО ЩА ПРИКИНУЛЧТО СУДЬИ ДОБИРАЮТСЯ В ПРОЦЕССЕ ТУРНИРАИ ЧТО НА РОЛЬ СУДЬИ ПОДОЙДЁТ ДАЖЕ ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВИ ЧЕ-ТО ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУААХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1134 16 марта 2013 нахуя вообще надо было начинать конкурс, если штат судей неукомплектован? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1135 16 марта 2013 судьи были набраныНО ОНИ СУКА ОФФЛАЙН ВЧЕРА ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИЛИСЬА СЕДНЯ ОНИ БЛЯТЬ ХЗ ГДЕ И НИХУЯ НЕ ОЦЕНИЛИ я блять не знаю че за хуйня Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1136 16 марта 2013 (изменено) Илюшенька - Michael Jackson - Billie Jean -ну девятая на 5 можно и без коментариев))не,ну а хули,остальных то откомментил как надо! Изменено 16 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1138 16 марта 2013 Ебать вы тут нафлудили, заебался читатьты хули вообще трек не прислалЯ скидывал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1139 16 марта 2013 Ебать вы тут нафлудили, заебался читатьты хули вообще трек не прислалЯ скидывал жекуда?в топике скидывания треков тебя нет Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1140 16 марта 2013 >ой бля миссклик не туда зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение