Schizophrenia #1221 16 марта 2013 Кстате, сразу два трека из Клиники в рэпе, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1222 16 марта 2013 ЗА ШО ОЧКИ СНИМАЕШЬ ПИДР ОНИ ЛЕГЕНДЫ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1223 16 марта 2013 (изменено) втф ипать?дрогбик мастер редактированиябтв,3 судья в электро кто-то из аниме/лол раздела Изменено 16 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1225 16 марта 2013 +фанат блэкмитола и пост-рокаудалите меня с конкурса, пойду жрать дерьмо в одиночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1226 16 марта 2013 Эм а а где балы или что там должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1227 16 марта 2013 n0rm - Karlheinz Stockhausen – 4 Helicopters & String Quartet ну это вообще авангардУшка. Без клипана, конечно, хавается не так, но всё же воспринимается неплохо. Ах да, я ненавижу струнные квартеты, я ненавижу сраный писклявый звук скрипок, но это не проблема. Вот настоящая проблема: ПОЧЕМУ СКРИПКИ В ЭЛЕКТРО-ГРУППЕ? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ БЛЯДЬ В ГРУППЕ ЕЛЕТРО СКРПИКИ? СУК ПЗДЦи мне первый дисс понравилсятам было написано "ну пиздец кинул танцевальную электронную музу..." Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1228 16 марта 2013 я один с трека тура проиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1229 16 марта 2013 n0rm - Karlheinz Stockhausen – 4 Helicopters & String Quartetна ластике она по-другому называетсяя чо бля еще искать что-то должен?!кароче не слухал епOfftopic:а теперь серьезно:да,штокхаузенда,"НОВАТОР СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА"что-то на уровне 4'33" или радио праги зис хитовэлектроники не услышалнууу,хоть не блевотина,как у остальныхза штокхаузена плюс в репкухотя у него можно было найти намного лучшеАВХАХАХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1231 16 марта 2013 ПОЧЕМУ В ГРУППЕ ШТОКХАУЗЕН СКРИПКА БЛДАЖ?! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1232 16 марта 2013 а еси я исчо в школе?((((( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1233 16 марта 2013 ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБРАЛ ТАКУЮ ХУЕВУЮ ТРЕЧИНУ? У КАРЛАЙЦА ЕСТЬ КАЧНЕЕ))) ЕЕ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1234 16 марта 2013 кстате Проиграл с 3 судьи Суть конкурса Классику скинуть етого стиля Кидаю биги Король Еаст коста Он пишет нелюблю бигги нелюблю эту песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1235 16 марта 2013 блядь, а чо второй судья решил не слушать? пиздец что за неадекваты Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1236 16 марта 2013 Кстате, сразу два трека из Клиники в рэпе, лол.трек тура тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1237 16 марта 2013 а давайте победителю дадим статус не король музыкальных вкусов, а король чуханов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1238 16 марта 2013 втф ипать?дрогбик мастер редактированиябтв,3 судья в электро кто-то из аниме/лол разделаче? не так я блять заебался нахуйстока офтопов и вообщея когда отрываю редачить пост как блять в лабиринт фавна попадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1240 16 марта 2013 это не про меня, но если кто то слушал другой стиль музыки в 6 классе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение