n0rm #1342 16 марта 2013 лионель вкинул лучший трек тура Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1343 16 марта 2013 А сейчас он слушает еще большее говно, угорел по русскому репчику Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1344 16 марта 2013 < говнарб со стажем Вот кому ты пиздишь, наверняка арию слушал в школе Вообще никогда Арию не слушал о_оУ МИСТЕРА БРИГА СПРОСИ!!ну и в 11-12 лет ты не мог арон мадон слушать. ты даже знать о них не должен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1345 16 марта 2013 Помню хуярил под неё на школьной дискотеке. Как же это было пиздато2 тур баауер - кало терорри в это я сильнее поверю))))))Затраллел, лалка)))00)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1346 16 марта 2013 < говнарб со стажем Вот кому ты пиздишь, наверняка арию слушал в школе Вообще никогда Арию не слушал о_оУ МИСТЕРА БРИГА СПРОСИ!!ну и в 11-12 лет ты не мог арон мадон слушать. ты даже знать о них не должен былsure! ; ) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1347 16 марта 2013 < говнарб со стажем Вот кому ты пиздишь, наверняка арию слушал в школе Вообще никогда Арию не слушал о_оУ МИСТЕРА БРИГА СПРОСИ!!ну и в 11-12 лет ты не мог арон мадон слушать. ты даже знать о них не должен былмне дядя в 9 лет(мои 9 лет офк) включил S&M альбом металлики а потом другие до 91 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1350 16 марта 2013 диск хуйня, кассету давай= ))) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1352 16 марта 2013 < говнарб со стажем Вот кому ты пиздишь, наверняка арию слушал в школе Вообще никогда Арию не слушал о_оУ МИСТЕРА БРИГА СПРОСИ!!ну и в 11-12 лет ты не мог арон мадон слушать. ты даже знать о них не должен былмне дядя в 9 лет(мои 9 лет офк) включил S&M альбом металлики а потом другие до 91 года тяжелое детство, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1353 16 марта 2013 Вот вам автовин, лобки электронные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1354 16 марта 2013 (изменено) ага,пендулум и продиджи тож заебись Изменено 16 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1355 16 марта 2013 ноизия 35 слоев басамурсек заценит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1356 16 марта 2013 диск хуйня, кассету давайу меня дома сборник всех кассет металлики лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1357 16 марта 2013 бля я бы в попсе O-ZONE - Dragostea Din Te кинул бывсе же слушали стобаллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1358 16 марта 2013 ебаните мне кароч дискваред, не буду учавствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1359 16 марта 2013 Лол почитал реакцию судей.Хехе, так и хочется написать:" А судьи кто?!". Лады, поехали дальше. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1360 16 марта 2013 а че там, подрывники были?))) стоит читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение