TheQueenIsDead #1421 16 марта 2013 (изменено) для сильных психологов предлагаю альтернативный конкурс, опиши судью по рецензиям например судья №1 в тяже1) наверняка <= 18 лет (а то и 16, это жи продота), потому что очень хочет выебнуться своими ТЛДРными рецензиями в стиле я гуру митола2) никогда не видел клип на One (лишнее подтверждение возраста)3) слушает [в основном] прогрессив митол, а это как известно крутые потные мужики сиськи в мехах и в общем мановар полнейший ЛАЛКА Я ПРОГРЕССИВ С ПАВЕР МЕТОЛОМ ПЕРЕПУТАЛ))00 кароч этот пункт не щитаеца4) опять же выебон в стиле "нирвана переоцененная группа", и "что билли айдол делает в этой категории, ему в красную" говорит о том, что пацан хочет выделиться 5) я не участвую в конкурсе так что у МИНЯ НИЧО НЕ БАМБАНУЛА ТАК-ТО))0 а то ведь ты уже потянулся это написать присылайте свои психологические протреты на короткий номер 14228 и самые точные мы опубликуем к концу конкурса Изменено 16 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1422 16 марта 2013 Бля, в рэпе пиздец, с одной стороны Бигги и Боны, Д12 и 50 сент, а с другой Полумягкие Ну это как бы школьные тречо, а вкусы со временем меняются. Если со времен шестого класса слушаешь одно и тоже, то ты пизданутый имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1423 16 марта 2013 для сильных психологов предлагаю альтернативный конкурс, опиши судью по рецензиям например судья №1 в тяже1) наверняка <= 18 лет (а то и 16, это жи продота), потому что очень хочет выебнуться своими ТЛДРными рецензиями в стиле я гуру митола2) никогда не видел клип на One (лишнее подтверждение возраста)3) слушает [в основном] прогрессив митол, а это как известно крутые потные мужики сиськи в мехах и в общем мановар полнейший4) опять же выебон в стиле "нирвана переоцененная группа", и "что билли айдол делает в этой категории, ему в красную" говорит о том, что пацан хочет выделиться присылайте свои психологические протреты на короткий номер 14228 и самые точные мы опубликуем к концу конкурсая потный мужик с сиськами в мехах и мои чувства задеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1424 16 марта 2013 Бля, в рэпе пиздец, с одной стороны Бигги и Боны, Д12 и 50 сент, а с другой Полумягкие Ну это как бы школьные тречо, а вкусы со временем меняются. Если со времен шестого класса слушаешь одно и тоже, то ты пизданутый имхо.50 cent в этом списке явно лишний Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1425 16 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1363465528' post='10227691']для сильных психологов предлагаю альтернативный конкурс, опиши судью по рецензиям например судья №1 в тяже1) наверняка <= 18 лет (а то и 16, это жи продота), потому что очень хочет выебнуться своими ТЛДРными рецензиями в стиле я гуру митола2) никогда не видел клип на One (лишнее подтверждение возраста)3) слушает [в основном] прогрессив митол, а это как известно крутые потные мужики сиськи в мехах и в общем мановар полнейший4) опять же выебон в стиле "нирвана переоцененная группа", и "что билли айдол делает в этой категории, ему в красную" говорит о том, что пацан хочет выделиться присылайте свои психологические протреты на короткий номер 14228 и самые точные мы опубликуем к концу конкурсая потный мужик с сиськами в мехах и мои чувства задетыда бля я перепутал с павер митолом Изменено 16 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1426 16 марта 2013 ' timestamp='1363465528' post='10227691']я потный мужик с сиськами в мехах и мои чувства задетыда бля я перепутал с павер митолом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1427 16 марта 2013 (изменено) судью 2 там же, мне кажется, можно узнать по стилюдумаю завсегдатаям таверны и прочей бурды это не составит трудапо крайней мере мне показался знакомым, гдето я это видел и недавно Изменено 16 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1428 16 марта 2013 блайндфолд, как те кантест?))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1429 16 марта 2013 (изменено) блайндфолд, как те кантест?)))не читаю почти))))))) заебало чутка Изменено 16 марта 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1430 16 марта 2013 судью 2 там же, мне кажется, можно узнать по стилюдумаю завсегдатаям таверны и прочей бурды это не составит трудапо крайней мере мне показался знакомым, гдето я это видел и недавносделай псих портрет на третьего судью попсы плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1431 16 марта 2013 ' timestamp='1363466029' post='10227730']блайндфолд, как те кантест?)))не читай почти))))))) заебало чуткану ты в рипчик зоглядывай почаще)там самая годнота))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1432 16 марта 2013 ОХ ЕБАТЬ ЧЕ Я ВСПОМНИЛ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1433 16 марта 2013 ' timestamp='1363466029' post='10227730']блайндфолд, как те кантест?)))не читай почти))))))) заебало чуткану ты в рипчик зоглядывай почаще)там самая годнота)))Shit can happen надо было выбиратьну или попсовую purple pills Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1434 16 марта 2013 судью 2 там же, мне кажется, можно узнать по стилюдумаю завсегдатаям таверны и прочей бурды это не составит трудапо крайней мере мне показался знакомым, гдето я это видел и недавносделай псих портрет на третьего судью попсы плзну тут все просто, это Антон Павлович Чехов, краткость -- сестра таланта Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1435 16 марта 2013 (изменено) ОХ ЕБАТЬ ЧЕ Я ВСПОМНИЛ HOW MUCH IS THE FISH???SMACK MY BITCH UP????ADELANTE????BLACK ROCKIN BEATS??? Изменено 16 марта 2013 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1437 16 марта 2013 ОХ ЕБАТЬ ЧЕ Я ВСПОМНИЛ HOW MUCH IS THE FISH???SMACK MY BITCH UP????ADELANTE????BLACK ROCKIN BEATS???я думал сначала аут оф спейс закинуть, но потом вспомнил тречанский, перед которым я сидел усмотревшись в телевизор по кд Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1438 16 марта 2013 БЛЯ ГРУЗЗ ТАКУЮ ПУШКУ ВКИНУЛ, ТОК ЭТО ПОПСА, НО ПОХУЙ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1439 16 марта 2013 ' timestamp='1363466222' post='10227745']' timestamp='1363466029' post='10227730']блайндфолд, как те кантест?)))не читай почти))))))) заебало чуткану ты в рипчик зоглядывай почаще)там самая годнота)))Shit can happen надо было выбиратьну или попсовую purple pillsя хотел выбрать american psycho или shit can happen, но че-т подумал что судьи не оценят :tusila-zavodila: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1440 16 марта 2013 для сильных психологов предлагаю альтернативный конкурс, опиши судью по рецензиям например судья №1 в тяже1) наверняка <= 18 лет (а то и 16, это жи продота), потому что очень хочет выебнуться своими ТЛДРными рецензиями в стиле я гуру митола2) никогда не видел клип на One (лишнее подтверждение возраста)3) слушает [в основном] прогрессив митол, а это как известно крутые потные мужики сиськи в мехах и в общем мановар полнейший ЛАЛКА Я ПРОГРЕССИВ С ПАВЕР МЕТОЛОМ ПЕРЕПУТАЛ))00 кароч этот пункт не щитаеца4) опять же выебон в стиле "нирвана переоцененная группа", и "что билли айдол делает в этой категории, ему в красную" говорит о том, что пацан хочет выделиться 5) я не участвую в конкурсе так что у МИНЯ НИЧО НЕ БАМБАНУЛА ТАК-ТО))0 а то ведь ты уже потянулся это написать присылайте свои психологические протреты на короткий номер 14228 и самые точные мы опубликуем к концу конкурсавот да, про билли айдола, у меня немного бамбаноло от его слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение