godfrey #1441 16 марта 2013 БЛЯ ГРУЗЗ ТАКУЮ ПУШКУ ВКИНУЛ, ТОК ЭТО ПОПСА, НО ПОХУЙ :pray: :pray: слышь, ковен-мор зен ю КЛАССИКА, молчи там :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1442 16 марта 2013 БЛЯ ГРУЗЗ ТАКУЮ ПУШКУ ВКИНУЛ, ТОК ЭТО ПОПСА, НО ПОХУЙ :pray: :pray: Мне просто рецензия на классиков aggrotech/ebm/powernois'a не понравилась, осторожничаю. Ну и + реально в детстве под неё угорали.Много ещё всего было, я выше написал, ещё Darude вспомнились вот, Feel the beat Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1443 16 марта 2013 (изменено) gRUzz - Combichrist - Shut Up And Swallowебать ты тралл чтоли, комбикрайст, ставлю хату что не все 3 судьи дослушали Ober----- Ария - Беспечный ангелчувак красава не зассал, но за это он слетит, особенно от первого номера алсо помню ее в 12 злобных зрителей увидел, у меня тогда бомбануло нахуй блять текст не про сатану да ебать в рот Nordrom-----KORN - Twisted Transistorшкольные времена в 2009ом году или около того, после антачаблс не особо слежу Изменено 16 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1444 16 марта 2013 Читаю тему 2 тура подумал ,что наверняка какая-нибудь мразота скинет продиджи, фетбой слим или еще какой нить бомфанк эмсис. Так и вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1445 16 марта 2013 Читаю тему 2 тура подумал ,что наверняка какая-нибудь мразота скинет продиджи, фетбой слим или еще какой нить бомфанк эмсис. Так и вышло.раком на капот Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1446 16 марта 2013 Читаю тему 2 тура подумал ,что наверняка какая-нибудь мразота скинет продиджи, фетбой слим или еще какой нить бомфанк эмсис. Так и вышло.а то ты в школе слушал ДИДЖЕЯ ХИКСИ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1447 16 марта 2013 тру пацаны только в рэпчике. сколько кстати людей из группы выходит, есть инфа? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1448 16 марта 2013 А дигрей кинет илитный драмнбэйс?)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1449 16 марта 2013 Free BlowJoB---- Haddaway - What Is Love бля ну этому 2 чая, сразу в финал жи есть Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1450 16 марта 2013 тру пацаны только в рэпчике. сколько кстати людей из группы выходит, есть инфа?есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1451 16 марта 2013 БЛЯ ГРУЗЗ ТАКУЮ ПУШКУ ВКИНУЛ, ТОК ЭТО ПОПСА, НО ПОХУЙ :pray: :pray: слышь, ковен-мор зен ю КЛАССИКА, молчи там :lol:я просто правила не прочитал, сореа твою хуету я даже никогда не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1452 16 марта 2013 gRUzz - Combichrist - Shut Up And Swallowебать ты тралл чтоли, комбикрайст, ставлю хату что не все 3 судьи дослушали Ober----- Ария - Беспечный ангелчувак красава не зассал, но за это он слетит, особенно от первого номера алсо помню ее в 12 злобных зрителей увидел, у меня тогда бомбануло нахуй блять текст не про сатану да ебать в рот Nordrom-----KORN - Twisted Transistorшкольные времена в 2009ом году или около того, после антачаблс не особо слежуэ слыш, я школу в 2008 закончил, а песню эту классе в 9 слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1453 16 марта 2013 Читаю тему 2 тура подумал ,что наверняка какая-нибудь мразота скинет продиджи, фетбой слим или еще какой нить бомфанк эмсис. Так и вышло.а то ты в школе слушал ДИДЖЕЯ ХИКСИВсе правильно сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1454 16 марта 2013 (изменено) тру пацаны только в рэпчике.жду вброс когонить Bad B Альянса (выбор редакции: децл - мои слезы), вон Арию запостили, так что не ссыте епта Изменено 16 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1455 16 марта 2013 тру пацаны только в рэпчике. сколько кстати людей из группы выходит, есть инфа?есть Трое же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1456 16 марта 2013 - 3 лучших участника своих веток по итогам 5 туров попадают в общий гранд финал, где разыграют звание короля музыкальных вкусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1457 16 марта 2013 тру пацаны только в рэпчике. сколько кстати людей из группы выходит, есть инфа?естьа, 3, соричи ы бля, надо было в электронщину идти)))))))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1458 16 марта 2013 gRUzz - Combichrist - Shut Up And Swallowебать ты тралл чтоли, комбикрайст, ставлю хату что не все 3 судьи дослушали Не понял твоей реакции. Это охуенный электронный трек, условия изначально не сужались до массовости, а комбики весьма себе классики в своей нише. Долго выбирал, но кинул один из любимых треков. Можно конечно полайтовее было кинуть типа Fuckmachine (бля я кончаю от него ), но решил пойти ва-банкЪ :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1459 16 марта 2013 Разбил бы всем лица, поломал бы руки/ноги и втоптал бы в грязь, в лайт роке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1460 16 марта 2013 тру пацаны только в рэпчике.жду вброс когонить Bad B Альянса (выбор редакции: децл - мои слезы), вон Арию запостили, так что не ссыте епта Мои слезы моя печаль Я бы это вбросил http://www.youtube.com/watch?v=s5ghyqNfd4U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение