ClayMan #1821 17 марта 2013 уже вижу как объявили тему на 3 тур и мулене кидает тоже самое но первей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1822 17 марта 2013 Хуле в рэпе так мало оценок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1823 17 марта 2013 если 1 судья в электронике - не норм, то я очень удивлюсь :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1824 17 марта 2013 (изменено) Пиздатый судья 1 в электронке Изменено 17 марта 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1825 17 марта 2013 Чо правда sonique не крутили на школьных дискотеках??? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1826 17 марта 2013 Проиграл с 1 судьи электрухи, могешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1827 17 марта 2013 ну в репчике судьи такое же гавно как и репчик))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1828 17 марта 2013 уебаны-репаки даже 2х предложений не в состоянии составить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1829 17 марта 2013 Юмор ноника не оценили :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1830 17 марта 2013 ну в репчике судьи такое же гавно как и репчик)))))))))))))))))судья 2 этот раунд неплохо отсудили да, я слушал такое в 7-8 классе .__. но вот наника засудили пизде9((Ц9( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1831 17 марта 2013 Ставлю, что первый судья - опятьдотыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1832 17 марта 2013 Ставлю, что первый судья - опятьдотыч. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1833 17 марта 2013 Судья второй в рэпе ахуенный типчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1834 17 марта 2013 если 1 судья в электронике - не норм, то я очень удивлюсь :lol: совсем в голову ебанулся? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1835 17 марта 2013 Ставлю, что первый судья - опятьдотыч.Ебать меня опустили только что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1836 17 марта 2013 (изменено) huffle---- Руки Вверх - Студент - я ведь тоже студент) и группа неплохая, в канонах жанра. Taste----Black Eyed Peas - Pump It дерьмо какое-то.. possible----- Mr.President - coco jambo станцевал даже под неё, норм тречо НаркомаН----- покемон опенинг 1 ух, ностальгия...... прослезился, а судью нельзя заставлять плакать. banzai----- ABBA – The Winner Takes It All я под этот медляк в лагере поцеловался 1ый раз Ohmy----- 3OH!3 - Deja Vu ужас, электро какое-то... LikeNp------- K-On – [Go! Go! Maniac] девушки, гитары, возбуждает. Dota-_-H4ter----- Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no These ритмично, почему-то при прослушивании в голове возник образ дедушек, танцующих под ЭТО... Free BlowJoB---- Haddaway - What Is Love Джим кери ещё под неё тусовал, когда студентом был, но тема студента занята, поэтому даже не знаю... Илюшенька----- Mika - Relax, Take it easy песня 2006 года, слишком старо, класика, хех. Изменено 17 марта 2013 пользователем ZakamakA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1837 17 марта 2013 (изменено) ну ка рэпаки оцените ни кто что ли не слышал этот трек во времена фифтика?а то оба судьи я так понял не слышали :palevo: Изменено 17 марта 2013 пользователем Qlodyzor Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1838 17 марта 2013 Норм и О5Дота репчанский оцениваютИНсайдерская инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1839 17 марта 2013 (изменено) >Haddaway - What Is Love Джим кери ещё под неё тусовал, когда студентом был, но тема студента занята, поэтому даже не знаю... :palevo: Долго пытался вникнуть в смысл фразы Изменено 17 марта 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1840 17 марта 2013 ' timestamp='1363531588' post='10232506']Норм и О5Дота репчанский оцениваютИНсайдерская инфане, там 2 хуесоса как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение