sol1tary #1921 17 марта 2013 Не ну тут объективностью даже не пахнетВ электронке судьи - любители русского рэпа или антиешники, инфа 80 проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1922 17 марта 2013 судей лучше объявить после конкурса Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1923 17 марта 2013 Да было ясно, что сотрудничать с ультимативным агроговнарём дрогбиком станут только такие же как он ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1924 17 марта 2013 Норм судьи. Если вам огласить список судей, вы же тут третью мировую развяжете. я конечно не шерлок, но все же Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1925 17 марта 2013 У МЕНЯ НЕТ СЛОВ Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1926 17 марта 2013 мне нравятся судьиправда маленькие рецензии вызывают меньше смеха чем большиеПИШИТЕ БОЛЬШЕ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1927 17 марта 2013 У МЕНЯ НЕТ СЛОВ У меня есть триИди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1928 17 марта 2013 Чот всё позачёркивали. Походу конкурс отменяется 8( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1929 17 марта 2013 лол зачеркнули Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1930 17 марта 2013 Чот всё позачёркивали. Походу конкурс отменяется 8(ДРогбик психанул - мишн комплит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1933 17 марта 2013 у меня ничего не зачеркнуто, но когда он правил коммент второго судьи в электронике, то он полпоста зачеркнул нечайно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1934 17 марта 2013 Мастер ббкодов ёпт.this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1935 17 марта 2013 понял что один судья из рэпа не очень любит зарубежку зато русский рэп у него одна годнота Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1936 17 марта 2013 блятькороче я ебал иногда судьи в комментах типа ченить зачеркивают чтобы смысл придать атм все делаи из этого начинаются массовые баги и всеееее зачеркнутым становитсяяяяяяблять пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1938 17 марта 2013 Не надо зачёркиваний, псть уж пишут как пишется :)А то всё поломается нахуй и будет пичалька. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1939 17 марта 2013 ДЕРЖИСЬ, ДРОГБИЧ,ТЫ СМОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ, ВОРД НЕ ТАКОЙ СИЛЬНЫй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1940 17 марта 2013 Да было ясно, что сотрудничать с ультимативным агроговнарём дрогбиком станут только такие же как он ребята.сказалорганизваторвторогоконкурса :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение