Free BlowJoB #1941 17 марта 2013 Второй конкурс не так плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1942 17 марта 2013 осталось три судьивсе отписались и в процессетак что все лучше чем в первом туре и короч я не несу вину за судейвсе идеально никогда не будети в спорте и блять в евровидении и даже в мисс Стерлитамак 2013 судьями вечно многие не довольныда бланфолд? (мю рыгал ответка) с этим ничего нельзя сделатьу всех свое видение вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1943 17 марта 2013 Schizophrenia 50 Cent - In da clubго,го,го шорееее ещё бездна))))))все под это дрыгались в детстве.Но щас кровь с ушей хлещет. НЕОСИЛЯТОР. Просто твои уши лишились девственности, послушай еще чуток и получишь незабываемый оргазм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1944 17 марта 2013 Какой же он тупой и упоротый.Легко ему, наверное, живётся. Беззаботно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1945 17 марта 2013 осталось три судьивсе отписались и в процессетак что все лучше чем в первом туре и короч я не несу вину за судейвсе идеально никогда не будети в спорте и блять в евровидении и даже в мисс Стерлитамак 2013 судьями вечно многие не довольныда бланфолд? (мю рыгал ответка) с этим ничего нельзя сделатьу всех свое видение вещей когда там промежуточные оценки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1946 17 марта 2013 осталось три судьикогда они будут скажи и пиздуй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1947 17 марта 2013 Первый и второй судья в электронке - мои хейтерыОбоссал бы им лица с их музыкальным вкусом Хуейтеры.В первом туре ты скинул трек 2013 года, лол.А в 6 классе ты слушал прогрессив транс? Кому ты пиздишь? Я не судья, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1948 17 марта 2013 Хотя бы тему 3 тура объяви уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1950 17 марта 2013 пиздец канешмоего Вандога даж в заявки не добавили!хотя я вчера и говорил, что руки умываю, пиздец кароч я сваи слава назад забрал, ДРОГБЕЧ :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1951 17 марта 2013 Мне было лет когда я услышал его , я был в школе, какие проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1952 17 марта 2013 бля опять эти уебищные сферы сделали огромными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1953 17 марта 2013 ну уже нету откровенных сливов, по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1954 17 марта 2013 ну уже нету откровенных сливов, по крайней мере кого и где? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1955 17 марта 2013 че, никто не сморел как я на трале раздал? (((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1956 17 марта 2013 ну вообщеесли честното все многонедовольные могут например нахуй пойти или не ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1957 17 марта 2013 тему объяви Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #1958 17 марта 2013 че, никто не сморел как я на трале раздал? ((((((((((я смотрел, ты красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1959 17 марта 2013 ну вообщеесли честното все многонедовольные могут например нахуй пойтиили не нытьЧеж ты то ныл в 2ух конкурсах предыдущих? Ныл - ещё блядь легкое слово, там пиздец был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1960 17 марта 2013 че, никто не сморел как я на трале раздал? ((((((((((я смотрел, ты красавчик спасиб :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение