VladEul #1961 17 марта 2013 конкурс наверное не протянет 5 раундов если после 3 тура вбросить оценки,то пол топана пригорит на весь мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1962 17 марта 2013 судьи ужасные описание песен по 3 слова и пишут не о треке а о своих вкусах нелюблю норм пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1963 17 марта 2013 ' timestamp='1363535174' post='10233084']ну вообщеесли честното все многонедовольные могут например нахуй пойтиили не нытьЧеж ты то ныл в 2ух конкурсах предыдущих? Ныл - ещё блядь легкое слово, там пиздец был ну блять ращница большая если меня там откровенно гнобилиили ты очевидное не можешь признать?и вообще я один такой была вы тут пачками набрасываетесь Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1964 17 марта 2013 песеннелюблю нормпойдетэто же первый судья из электроники, я нашел его Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1965 17 марта 2013 конкурс наверное не протянет 5 раундов если после 3 тура вбросить оценки,то пол топана пригорит на весь мирне будет оценок до 5 Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1966 17 марта 2013 ' timestamp='1363535174' post='10233084']ну вообщеесли честното все многонедовольные могут например нахуй пойтиили не нытьЧеж ты то ныл в 2ух конкурсах предыдущих? Ныл - ещё блядь легкое слово, там пиздец был ну блять ращница большаяесли меня там откровенно гнобилиили ты очевидное не можешь признать?и вообще я один такой была вы тут пачками набрасываетесьПока ты проходил (3-0 первые 2 раунда), ты радовался и не вонял, но только тебя слили, как ты сразу начал задаваться вопросом о компетентости судей. Сечешь логику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1968 17 марта 2013 ' timestamp='1363535386' post='10233102']' timestamp='1363535174' post='10233084']ну вообщеесли честното все многонедовольные могут например нахуй пойтиили не нытьЧеж ты то ныл в 2ух конкурсах предыдущих? Ныл - ещё блядь легкое слово, там пиздец был ну блять ращница большаяесли меня там откровенно гнобилиили ты очевидное не можешь признать?и вообще я один такой была вы тут пачками набрасываетесьПока ты проходил (3-0 первые 2 раунда), ты радовался и не вонял, но только тебя слили, как ты сразу начал задаваться вопросом о компетентости судей. Сечешь логику?потому что я считал что в полуфинале просто грязь кинул наникя конеш тоже лоханулсяно это такое, похуйвторой конкурс я вообще не понимаю почему ты пример приводишь,мол я флеймил, гнило меня отсудили и всёно тут у меня нету батлов раз на раз и ни кого не сливают во имя другого щас судьи докинут и кину темуя еще не решил насчет деад лайна 3 тура Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1969 17 марта 2013 Бля вот шквар будет если первый судья - 1010 :lol: Сори Опятыч, я в рейдже был :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1970 17 марта 2013 Игру смотрел, Наничи молодцы. В САЛАТ РАСКАТАЛИ, как хохлы говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1971 17 марта 2013 может получиться кстати что во всех группах абсолютные треки тура будут Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1972 17 марта 2013 да заебалкинь уже темускучно пиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1973 17 марта 2013 да заебалкинь уже темускучно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1974 17 марта 2013 может получиться кстати что во всех группах абсолютные треки тура будут угу))))50 центик))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1975 17 марта 2013 да заебалкинь уже темускучно пиздецМожешь отсосать мне, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1976 17 марта 2013 да заебалкинь уже темускучно пиздецМожешь отсосать мне, например.Могу, но моя мама слишком толстая. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1978 17 марта 2013 норм на уровне затраллел)) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1979 17 марта 2013 ЧЕГО БЛЯДЬ Потрачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение