LAZHA #361 30 апреля 2015 зачем шериф в наркоконтроль звонил? сучнуть дилана? но у него вроди все законно 99 саженцов вся хуйня а наверное по поводу отмытых денег от проданной травы :лампочка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #362 7 мая 2015 брэдли такая стремная стала , правильно норман продинамил её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #364 14 мая 2015 начал смотреть первую серия, надеюсь эта милфа пропалит титюшки, пока на неё шишкарь дымица, надеюсь на моар ад эдипового комплекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #365 15 мая 2015 надеюсь эта милфа пропалит титюшки, пока на неё шишкарь дымицаОх блять как же скоро ты пожалеешь о своих словах, лол Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #366 15 мая 2015 почти досмотрел второй сизон, когда уже титюхи пропалю это няшки?она ваще сок, жаль пиздой не торгует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #367 15 мая 2015 в каком эпизоде Фармига прожекторами светит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #368 15 мая 2015 ни в какой из тех 18 что я посмотрел или ты ваще чо спросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #370 15 мая 2015 общение на форуме не твое, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #371 16 мая 2015 общение на форуме не твое, верно? Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #372 16 мая 2015 навернул второй сизон, надеюсь этот паренек будет менее нюнчик, а то его рли жаль, типо у него болезнь вся хуйня и он типо ниразу не маньякно это чика всё таки чмокнула его в губки, кайф, фот бы больше инсцеста в воображение мальчуганаебать ей 40 лет, но она такая прям ебабильая, жаль грудь маловата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #373 17 мая 2015 (изменено) - Изменено 17 мая 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #374 18 мая 2015 Бля, да я не о том, что у неё грудь хуёвая или чето такоеНу мне лично становится похуй на внешность, когда начинает раздражать сам персонаж ( чем то напоминает по характеру скайлер из брейкинг бед ) Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #375 19 мая 2015 Норман по пизде походу поехал.За пару дней 3 сезона ебанул.Эпик сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #376 19 мая 2015 Бля, да я не о том, что у неё грудь хуёвая или чето такоеНу мне лично становится похуй на внешность, когда начинает раздражать сам персонаж ( чем то напоминает по характеру скайлер из брейкинг бед ) где она раздражает клоун? у меня 1в1 так же с мамкой, по этому ты тупой просто хиккан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #377 19 мая 2015 Бля, да я не о том, что у неё грудь хуёвая или чето такоеНу мне лично становится похуй на внешность, когда начинает раздражать сам персонаж ( чем то напоминает по характеру скайлер из брейкинг бед ) где она раздражает клоун? у меня 1в1 так же с мамкой, по этому ты тупой просто хикканесли у тебя 1в1 так же с мамкой, так мб всё таки ты аутист вроде нормана, а не я хиккан? Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #379 20 мая 2015 досмотрел, ну могу сказать, что надо смотреть все 3 сизона подряд, т.к. очень медленно паренек тает, лишь к середине 3 сезона более менее начинает плавить егоне понятно почему после половины серий его мамка перестала активно торговать пизденкой, ну типо рли было круто если бы она мандой манипулировала, там положение выбить или чоещё мне не хватает фансервиса, хочу сисек, хочу больше нижнего билья от милфы или мелких пиздёноквроде всё,буду ждать 4 сизон ( не онгоингом офк)надеюсь сирик прикроют за ранее и они завершат и подведут паренька к киллу мамки созданию чучела и етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #380 21 мая 2015 как же они заебись снимают, все сцены вообще ахуенчикдаже и не думал, что множественную личность можно так заебись отснять (посмотрим что там с дикаприо за говнище наснимают)апесняа финальная песня пиздос крипотаbe my baby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение