Sky-^ #21 19 марта 2013 что такое BAIBAKO ? и нахуй оно нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 19 марта 2013 Фармига мне не очень.Как обстоят дела с качеством перевода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #23 19 марта 2013 где сабы взять?на нотабеноиде уже готовы,но нельзя скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #24 19 марта 2013 http://rutracker.org...c.php?t=4384459По американскому ТВ показана более полная версия, чем на айтюнз в WEB-DL. В HDTV - 48 минут. В WEB-DL - 43 минуты. Версия WEB-DL будет немного позже, но там цензурой вырезаны некоторые интересные высказывания и вероятно в последующем важные моменты Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #25 19 марта 2013 Смотрел 48 минутную версию, ссал на лохов которые смотрели 43 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #26 19 марта 2013 (изменено) не дождался сабов решил посмотреть с переводомпилот вышкас первых миут цепляет, затягивает своей атмосферой и сразу чувствуешь себя участником событий,отличная игра актёроввобщем однозначно жду некст серию Изменено 19 марта 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #29 20 марта 2013 братишки, как это отражается на оригинальном фильме?То есть, если я смотрел "Психо" буду ли блевать от сериала? Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #30 20 марта 2013 Трахнул бы маман Августа, и училку бы трахнул, и вообще всех бы там трахнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #31 20 марта 2013 + онгоинг Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #33 21 марта 2013 очень годный пилот Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #34 21 марта 2013 посмотрел 1юфинальной сцены нихуя не понял, вообще мало чего понял кроме того, что на месте поцаненка я бы драл мамашу свою Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #35 21 марта 2013 посмотрел 1юфинальной сцены нихуя не понял, вообще мало чего понял кроме того, что на месте поцаненка я бы драл мамашу свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #36 22 марта 2013 посмотрел 1юфинальной сцены нихуя не понял, вообще мало чего понял кроме того, что на месте поцаненка я бы драл мамашу свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #37 23 марта 2013 надо будет глянуть, хотя я психо даже не видел наверно стоит сначала фильм глянуть, чтобы не сидеть как долбоеб в неведении Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #38 23 марта 2013 тоже не смотрел психо и как то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #39 24 марта 2013 посмотрел 1юфинальной сцены нихуя не понял, вообще мало чего понял кроме того, что на месте поцаненка я бы драл мамашу своюДа это типа флешфорварда, и этот сынок черпает уроки из книжки, затем осуществляет в реале.Сериал, конечно, ждал. В целом, оправдал мои ожидания. Телки, да и актерский состав - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение