buzzlightyear #421 21 мая 2016 начал фулл сизыч сразутолько середина второй серии, экшена уже пиздоспиздец он меня бесит, аж трясет сука на него смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #422 22 мая 2016 ну под конец у тебя пердак от него загорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #423 22 мая 2016 Так сука и не начал третий сезон бля, а тут уже четвёртый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #424 23 мая 2016 концовка просто шок контентего еще и на 5 сизыч продлили ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #425 23 мая 2016 Я только первый поглядел, а тут уже 5 будет. Первый был топовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #426 25 мая 2016 (изменено) начал третий сезон какая же фармига топовая :pray: :pray: :pray: ещё и эмма наконец-то в нормальную соску начала превращаться, правда жалко, что так быстро шлюху рипнули :fffuuu: :fffuuu: сирик просто пособие по тому, что будет если доверить воспитание поцана женщине Изменено 25 мая 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #427 26 мая 2016 Пизда не думал что норму так легко сольют.Я думал он ее нормально убьет.Хз в чем будет задел на некст сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #428 26 мая 2016 6 серий въебал вчера, я уж и забыл насколько пиздатый сирикТак руки чешутся загуглить сюжет, чтобы узнать, когда норму потушат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #429 26 мая 2016 6 серий въебал вчера, я уж и забыл насколько пиздатый сирикТак руки чешутся загуглить сюжет, чтобы узнать, когда норму потушатв ласт серии от угарного газа рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #430 26 мая 2016 Я хоть и с телефона сижу но хуй твоё сообщение откроюСасешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #431 26 мая 2016 6 серий въебал вчера, я уж и забыл насколько пиздатый сирикТак руки чешутся загуглить сюжет, чтобы узнать, когда норму потушатв ласт серии от угарного газа рип а вообще сизыч отлетел на одном дыханиивсегда какой-то экшн, минимум нытья и ненужной хуйния бы даже на этом закончил, 5 сизыч даже не очень хочется как-тотут ромерыч с диланом еще норм завозили, а если дальше только на его ебало смотреть - не, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #432 26 мая 2016 6 серий въебал вчера, я уж и забыл насколько пиздатый сирикТак руки чешутся загуглить сюжет, чтобы узнать, когда норму потушатв ласт серии от угарного газа рипЯ, конечно, замечал, что ты меня недолюбливаешь, но не настолько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #433 26 мая 2016 6 серий въебал вчера, я уж и забыл насколько пиздатый сирикТак руки чешутся загуглить сюжет, чтобы узнать, когда норму потушатв ласт серии от угарного газа рипЯ, конечно, замечал, что ты меня недолюбливаешь, но не настолько жеа ты вообще Psycho смотрел перед тем как сирич начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #434 26 мая 2016 (изменено) ЕстественноЯ знал, что её пизданут, но не знал как и когда Изменено 26 мая 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #435 26 мая 2016 6 серий въебал вчера, я уж и забыл насколько пиздатый сирикТак руки чешутся загуглить сюжет, чтобы узнать, когда норму потушатв ласт серии от угарного газа рип а вообще сизыч отлетел на одном дыханиивсегда какой-то экшн, минимум нытья и ненужной хуйния бы даже на этом закончил, 5 сизыч даже не очень хочется как-тотут ромерыч с диланом еще норм завозили, а если дальше только на его ебало смотреть - не, спсто что ромерыча закрыли как то все шло к этому, ну как бы он был Кул, Дилан уехал, остался один Норман, ну и норма будет приходить к нему, кароче надо клозать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #436 26 мая 2016 да я про это и говорю бля только щас прочитал дело, на котором психо основывалосьсирич вообще отсасывает, там вообще больной уродну и вголосину конечно как всему округу было похуй на стены из человеческих черепов у него дома, а ведь он еще никого не убил(ну кроме брата) и можно было бы спасти столько жизней, прям как в рашке бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #439 10 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=w5vqsRT49YY LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение