Scream of the Soul #441 10 января 2017 Глянул трейлер и заспойлерил себе такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #442 10 января 2017 Что ты заспойлерил ? Если мне не изменяет память то в конце сезона он спиздил мертвую мать, мне вот интересно братуху он убьет или нет. Копу то пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #443 10 января 2017 Дык в том и дело, что я сериал не видел со времен конца 1 сезона, который смотрел по первому.Дальше уже - неизведанное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #444 10 января 2017 А нахуй смотреть трейлер ласт сезона если ты смотрел только первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #445 10 января 2017 Ты отозвался о нем лестно, заинтриговало.В любом случае я не ожидал увидеть смерть чуть ли не главного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #446 10 января 2017 нахуй вообще смотреть этот сирич, не посмотрев сначала Psiho (1960) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #447 10 января 2017 Я не смотрел психо мб потом посмотрю, но это не мешает мне смотреть этот сериал и он одназночно хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #448 1 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=fEXK-OFAgfs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #449 16 марта 2017 (изменено) апну годноту, челик вообще поехал Изменено 16 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #450 17 марта 2017 риана пришла сисичками посветить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #451 8 мая 2017 Фармига топ, Фредди топ Фредди вообще в ласт сезоне очередной раз показал нехуйственные актерские скиллзы (до этого Вера ебурила больше)Хорошо, что не стали тянуть до его взросления и провернули историю по своему. Однозначно тир 1 сериал Концовка хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #452 8 мая 2017 Да очень жаль что сериал закончился.Слишком он хороший был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #453 2 июня 2017 а чето я пропустилну заебись фулл сиз наебну сразутолько как тут вообще никто не отписал за весь сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #454 2 декабря 2017 Сериал вышка, чекнул все сразу на одном дыхании. 5 сезон просто охуенный, вместо ожидаемого слива оказался лучше чем 3-4. Вера и с пацаном просто потели на съемках, орали ревели, столько эмоций. Судя по хорошему доктору пацан сам какой-то аутист но в роли психо он смотрелся на 10/10. Ебаный шериф получил по заслугам, валил всех направо налево, Норман хотябы больной и то попытался спасти Дилана и Калеба, а этот реально животное. Ну и Рианна нахуя нужна была, светанула своей жирной жопой. Че к чему зачем она тут. Никола пелтз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #455 3 декабря 2017 (изменено) Помогите свпомнить на какой примерно серии/сезоне я остановился. Помню там Нормана похитил кто-то чтоле и он где то закрытый лежал как в гробу, потом его брат нашел. а всё вроде нашел Изменено 3 декабря 2017 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение