НаркомаН #21 15 марта 2013 Одно радует. Зенитушка опять публично обосрался.где линк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #22 15 марта 2013 Одно радует. Зенитушка опять публично обосрался.где линк?он про футбольный клуб вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #23 15 марта 2013 Одно радует. Зенитушка опять публично обосрался.где линк?он про футбольный клуб вообще-то Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 15 марта 2013 Вы меня поражаете. Вам не похуй на конченного? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #25 15 марта 2013 Не знал что Инч хейтер Зенита Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #26 15 марта 2013 А мне норм. сегодня зарплатка. Куплю себе билет на эту штуку http://www.ticketland.ru/show/18792362/. После работы возьму ноут и поеду играть к другану в дотку, вспоминать молодость. Ты с ним, инч, кстати знаком, ItWillBe c дару, если помнишь. А завтра с преподавательницей английского идём двоем в музей, она кстати младше меня Я культурный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #27 15 марта 2013 согласен во всем с авторомабсолютнов плоть до птиц :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #28 15 марта 2013 сказал маме что у меня болит голова,не пошел в школу :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #29 15 марта 2013 А мне норм. сегодняLзарплатка. Куплю себе билет на эту штуку http://www.ticketlan...show/18792362/. После работы возьму ноут и поеду играть к другану в дотку, вспоминать молодость. Ты с ним, инч, кстати знаком, ItWillBe c дару, если помнишь. А завтра с преподавательницей английского идём двоем в музей, она кстати младше меня Я культурный человек. London is the capital of Great Britain Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 15 марта 2013 А мне норм. сегодня зарплатка. Куплю себе билет на эту штуку http://www.ticketlan...show/18792362/. После работы возьму ноут и поеду играть к другану в дотку, вспоминать молодость. Ты с ним, инч, кстати знаком, ItWillBe c дару, если помнишь. А завтра с преподавательницей английского идём двоем в музей, она кстати младше меня Я культурный человек. в дотку первую или вторую?а по сабжу: тоже нихуя не выспался - кот начал в 7 утра пакетом шрушать и куда-то лезть. Ну хоть не орал своим истошным голосом, как он это обычно по утрам любит делать. Сейчас полусонный на работе сижу. Сегодня зп, которая разлетится на долги, в общем нада выспаться что ли как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 15 марта 2013 Не знал что Инч хейтер Зенита А с чего бы их не хейтерить? Бюджет у них колоссальный, играют слабо, выебонов и пиздаболии выше крыши, строительство их стадиона это вообще отдельная песня, Митрофанов так вообще неадекватный, высшее руководство пытается разрушить наш чемпионат и украинский. Продолжать можно долго. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #32 15 марта 2013 У меня тоже з.п., которая тоже разлетится. Пиздец как быстро разлетится. Со скоростью света нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 15 марта 2013 А мне норм. сегодня зарплатка. Куплю себе билет на эту штуку http://www.ticketlan...show/18792362/. После работы возьму ноут и поеду играть к другану в дотку, вспоминать молодость. Ты с ним, инч, кстати знаком, ItWillBe c дару, если помнишь. А завтра с преподавательницей английского идём двоем в музей, она кстати младше меня Я культурный человек. Диманычу привет от меня передавай. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #36 15 марта 2013 Не знал что Инч хейтер Зенита А с чего бы их не хейтерить? Бюджет у них колоссальный, играют слабо, выебонов и пиздаболии выше крыши, строительство их стадиона это вообще отдельная песня, Митрофанов так вообще неадекватный, высшее руководство пытается разрушить наш чемпионат и украинский. Продолжать можно долго.Cтадион это да, та еще клоунада Не удивлюсь если его и к ЧМ не закончат Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #37 15 марта 2013 Я с девушкой одной всю ночь провелЕдинственная проблема - она не моя девушкаКороче хз теперь че делать, с кем быть, етсНо вчерашний день был охуенным Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #38 15 марта 2013 Так а о чем топик ваще .__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #40 15 марта 2013 (изменено) проснулся вот только что. надо в суд >_> хорошо хоть что пятница, соберемся, выпьем с ребятушками. давно не пил. Изменено 15 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение