Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Доброе утречко!

Рекомендованные сообщения

Алексинус-вратарь

Алексинус-вратарь

Ну а куда еще толстому то.

Бля, визер вчера себя жирухой назвал, ты сейчас признал толстоту.

Пацаны растут епта :buba:

Поделиться сообщением

Алексинус-вратарь

Алексинус-вратарь

Я когда-то отрицал?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, все ли москвичи приготовили свой зад к месячной норме осадков за сутки. А так сижу, пью чай, выравниваю кровяное давление с атмосферным. Срусь с тупыми страховыми, которые даже посчитать нормально не могут.

Что за инфа про осадки?

Я в кедах на работу еду.

Инфа 100%, еще в начале недели была, что в чт-пт к нам нагрянет фронт циклона. Утром по радио сказали, что вечером-ночью посыпется, около месячной нормы за день должно выпасть.

Да пиздец метет, щас нужно пообедать и в Красногорск с другого конца города ехать.

Если до ночи так валить будет, то выходные как никогда к месту.

Поделиться сообщением

Алексинус-вратарь

Алексинус-вратарь

Я когда-то отрицал?

Адекватное реагирование заметил впервые.

Поделиться сообщением

Алексинус-вратарь

Алексинус-вратарь

Я когда-то отрицал?

Адекватное реагирование заметил впервые.

Херово смотришь

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Жирный Синус ловко прятал тело пухлое в Таверне, а теперь, разоблаченный, вратарем стоит прилюдно.

Поделиться сообщением

пятница началась с мокрецкого

и выходной :veselimsya:

Поделиться сообщением

Репортаж по горячим следам!

В Москве валит, что пиздец. Снег еще такой очень мокрый и густой и его очень много. На дорогах все едут по правилам, держа дистанцию, уважая друг друга. Только, что ехал по Ленинскому в центр и на светофоре перед Якиманкой менты перекрыли движение, прямо перед моим носом. Ну я сразу понял, что видимо какой-то очень важный государственный деятель либо едет в Кремль, либо из него. При чем перекрыли очень основательно, даже Садовое встало. И минут 15-20 все стояли и ничего не происходило. Обычно в такой ситуации я бы изошолся бы на говно, если бы куда-то опаздывал, но сегодня у меня спокойный и размеренный день, поэтому я просто слушал радио. А народ в большом количестве гудел, как будто это что-то изменит. Всегда, кстати, поражаюсь этому идиотизму. Ну так вот...и тут появляется кортеж. Как вы думаете кого? Правильно, Путина, Владимира Путина. Его кортеж ни с чем не спутаешь, тем более я ни раз натыкался на него. Но вся забавность момента заключается в том, что у него в сопровождении обязательно должны быть мотоциклисты. Точно не знаю сколько, но около десяти, может больше. И вот они, значит, в этот дикий снегопад, когда под колесами месиво из мокрого снега, а в ебало летит мокрый снег едут в президентском кортеже. Им же еще всем нужно держать определенную скорость, строй и расстояние между собой. Короче, они нормально держались, практически без заносов, но думаю им было довольно очково.

А еще копы, которые перекрыли дорогу, решили в пустую время не терять и из пробки на обочину выдернули три машины, видимо доебаться решили. Уебки, одним словом.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А у вас как началась эта пятница, братцы?

заебись началась

птички хуйня, да

жрут, срут, орут

полная хуйня

У меня ща есть птичка. По сравнению со свинкой вообще проблем нет. Вони меньше, убирать реже, еще и болтает слова.

Вот честно, никогда не понимал в чем прикол домашних питомцев, если это не собака или кошка.

Поделиться сообщением

заебись началась

птички хуйня, да

жрут, срут, орут

полная хуйня

У меня ща есть птичка. По сравнению со свинкой вообще проблем нет. Вони меньше, убирать реже, еще и болтает слова.

Вот честно, никогда не понимал в чем прикол домашних питомцев, если это не собака или кошка.

Прикол такой же как при собаке и кошке, только питомец другой)

Поделиться сообщением

заебись началась

птички хуйня, да

жрут, срут, орут

полная хуйня

Никогда не понимал, в чем прикол собаки или кошки.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Но вся забавность момента заключается в том, что у него в сопровождении обязательно должны быть мотоциклисты. Точно не знаю сколько, но около десяти, может больше. И вот они, значит, в этот дикий снегопад, когда под колесами месиво из мокрого снега, а в ебало летит мокрый снег едут в президентском кортеже. Им же еще всем нужно держать определенную скорость, строй и расстояние между собой. Короче, они нормально держались, практически без заносов, но думаю им было довольно очково.

я подозреваю, что эти мотоциклисты в такой ситуации еще и могут держать одной рукой, а второй вести огонь на поражение из автоматического оружия.

Так что вряд ли им было очково.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

*руль

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ну я тоже уверен в этом.

Поделиться сообщением

заебись началась

птички хуйня, да

жрут, срут, орут

полная хуйня

Ну собака это же вообще охуенно! Ну при условии, что это нормальная порода, а не какая-нибудь сумочная шмакодявка. Собака должна быть большой. У меня был пес, 14 лет прожил. Он был отличным парнем. Ну и преданность собаки просто не контрится.

К кошкам я максимально спокоен, но так как большинство населения по ним сходит с ума, значит в них тоже есть что-то цепляющее.

Ну а питомцы, живущие в клетках - уже как-то скучно.

Поделиться сообщением

Инч шарит в собаках, доги и мастифы наше всё.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Днем +16, солнышко. Завидуйте :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Утром шёл в 7 утра- снег валил, да и весь день тоже валил. Вышел из универа, опять валит, а когда приехал на станцию к себе, дождь пошёл, норм день...

Поделиться сообщением

заебись началась

птички хуйня, да

жрут, срут, орут

полная хуйня

Ну собака это же вообще охуенно! Ну при условии, что это нормальная порода, а не какая-нибудь сумочная шмакодявка. Собака должна быть большой. У меня был пес, 14 лет прожил. Он был отличным парнем. Ну и преданность собаки просто не контрится.

К кошкам я максимально спокоен, но так как большинство населения по ним сходит с ума, значит в них тоже есть что-то цепляющее.

Ну а питомцы, живущие в клетках - уже как-то скучно.

Ну в деревне была овча - там есть смысл, когда у тебя дом в сельской местности и куча места. И не обязательно живущие в клетках - у попугая клеть открыта. А свинки просто няяяяшные ^_^

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Инч шарит в собаках, доги и мастифы наше всё.

Все сосут у филы бразилейры.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...