BeyondY #61 15 марта 2013 Алексинус-вратарьАлексинус-вратарьНу а куда еще толстому то.Бля, визер вчера себя жирухой назвал, ты сейчас признал толстоту. Пацаны растут епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 15 марта 2013 Алексинус-вратарьАлексинус-вратарьНу а куда еще толстому то.Бля, визер вчера себя жирухой назвал, ты сейчас признал толстоту.Пацаны растут епта Я когда-то отрицал? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #63 15 марта 2013 Мне вот интересно, все ли москвичи приготовили свой зад к месячной норме осадков за сутки. А так сижу, пью чай, выравниваю кровяное давление с атмосферным. Срусь с тупыми страховыми, которые даже посчитать нормально не могут.Что за инфа про осадки?Я в кедах на работу еду.Инфа 100%, еще в начале недели была, что в чт-пт к нам нагрянет фронт циклона. Утром по радио сказали, что вечером-ночью посыпется, около месячной нормы за день должно выпасть.Да пиздец метет, щас нужно пообедать и в Красногорск с другого конца города ехать. Если до ночи так валить будет, то выходные как никогда к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #64 15 марта 2013 Алексинус-вратарьАлексинус-вратарьНу а куда еще толстому то.Бля, визер вчера себя жирухой назвал, ты сейчас признал толстоту.Пацаны растут епта Я когда-то отрицал?Адекватное реагирование заметил впервые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 15 марта 2013 Алексинус-вратарьАлексинус-вратарьНу а куда еще толстому то.Бля, визер вчера себя жирухой назвал, ты сейчас признал толстоту.Пацаны растут епта Я когда-то отрицал?Адекватное реагирование заметил впервые. Херово смотришь Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #66 15 марта 2013 Жирный Синус ловко прятал тело пухлое в Таверне, а теперь, разоблаченный, вратарем стоит прилюдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #67 15 марта 2013 пятница началась с мокрецкогои выходной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #68 15 марта 2013 Репортаж по горячим следам! В Москве валит, что пиздец. Снег еще такой очень мокрый и густой и его очень много. На дорогах все едут по правилам, держа дистанцию, уважая друг друга. Только, что ехал по Ленинскому в центр и на светофоре перед Якиманкой менты перекрыли движение, прямо перед моим носом. Ну я сразу понял, что видимо какой-то очень важный государственный деятель либо едет в Кремль, либо из него. При чем перекрыли очень основательно, даже Садовое встало. И минут 15-20 все стояли и ничего не происходило. Обычно в такой ситуации я бы изошолся бы на говно, если бы куда-то опаздывал, но сегодня у меня спокойный и размеренный день, поэтому я просто слушал радио. А народ в большом количестве гудел, как будто это что-то изменит. Всегда, кстати, поражаюсь этому идиотизму. Ну так вот...и тут появляется кортеж. Как вы думаете кого? Правильно, Путина, Владимира Путина. Его кортеж ни с чем не спутаешь, тем более я ни раз натыкался на него. Но вся забавность момента заключается в том, что у него в сопровождении обязательно должны быть мотоциклисты. Точно не знаю сколько, но около десяти, может больше. И вот они, значит, в этот дикий снегопад, когда под колесами месиво из мокрого снега, а в ебало летит мокрый снег едут в президентском кортеже. Им же еще всем нужно держать определенную скорость, строй и расстояние между собой. Короче, они нормально держались, практически без заносов, но думаю им было довольно очково. А еще копы, которые перекрыли дорогу, решили в пустую время не терять и из пробки на обочину выдернули три машины, видимо доебаться решили. Уебки, одним словом. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 15 марта 2013 А у вас как началась эта пятница, братцы?заебись началась птички хуйня, дажрут, срут, орутполная хуйняУ меня ща есть птичка. По сравнению со свинкой вообще проблем нет. Вони меньше, убирать реже, еще и болтает слова. Вот честно, никогда не понимал в чем прикол домашних питомцев, если это не собака или кошка. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #70 15 марта 2013 А у вас как началась эта пятница, братцы?заебись началась птички хуйня, дажрут, срут, орутполная хуйняУ меня ща есть птичка. По сравнению со свинкой вообще проблем нет. Вони меньше, убирать реже, еще и болтает слова. Вот честно, никогда не понимал в чем прикол домашних питомцев, если это не собака или кошка.Прикол такой же как при собаке и кошке, только питомец другой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #71 15 марта 2013 А у вас как началась эта пятница, братцы?заебись началась птички хуйня, дажрут, срут, орутполная хуйняУ меня ща есть птичка. По сравнению со свинкой вообще проблем нет. Вони меньше, убирать реже, еще и болтает слова. Вот честно, никогда не понимал в чем прикол домашних питомцев, если это не собака или кошка.Никогда не понимал, в чем прикол собаки или кошки. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 15 марта 2013 Но вся забавность момента заключается в том, что у него в сопровождении обязательно должны быть мотоциклисты. Точно не знаю сколько, но около десяти, может больше. И вот они, значит, в этот дикий снегопад, когда под колесами месиво из мокрого снега, а в ебало летит мокрый снег едут в президентском кортеже. Им же еще всем нужно держать определенную скорость, строй и расстояние между собой. Короче, они нормально держались, практически без заносов, но думаю им было довольно очково. я подозреваю, что эти мотоциклисты в такой ситуации еще и могут держать одной рукой, а второй вести огонь на поражение из автоматического оружия.Так что вряд ли им было очково. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 15 марта 2013 *руль Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #74 15 марта 2013 Ну я тоже уверен в этом. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #75 15 марта 2013 А у вас как началась эта пятница, братцы?заебись началась птички хуйня, дажрут, срут, орутполная хуйняУ меня ща есть птичка. По сравнению со свинкой вообще проблем нет. Вони меньше, убирать реже, еще и болтает слова. Вот честно, никогда не понимал в чем прикол домашних питомцев, если это не собака или кошка.Никогда не понимал, в чем прикол собаки или кошки. Ну собака это же вообще охуенно! Ну при условии, что это нормальная порода, а не какая-нибудь сумочная шмакодявка. Собака должна быть большой. У меня был пес, 14 лет прожил. Он был отличным парнем. Ну и преданность собаки просто не контрится. К кошкам я максимально спокоен, но так как большинство населения по ним сходит с ума, значит в них тоже есть что-то цепляющее. Ну а питомцы, живущие в клетках - уже как-то скучно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #76 15 марта 2013 Инч шарит в собаках, доги и мастифы наше всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #77 15 марта 2013 Днем +16, солнышко. Завидуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #78 15 марта 2013 Утром шёл в 7 утра- снег валил, да и весь день тоже валил. Вышел из универа, опять валит, а когда приехал на станцию к себе, дождь пошёл, норм день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #79 15 марта 2013 А у вас как началась эта пятница, братцы?заебись началась птички хуйня, дажрут, срут, орутполная хуйняУ меня ща есть птичка. По сравнению со свинкой вообще проблем нет. Вони меньше, убирать реже, еще и болтает слова. Вот честно, никогда не понимал в чем прикол домашних питомцев, если это не собака или кошка.Никогда не понимал, в чем прикол собаки или кошки. Ну собака это же вообще охуенно! Ну при условии, что это нормальная порода, а не какая-нибудь сумочная шмакодявка. Собака должна быть большой. У меня был пес, 14 лет прожил. Он был отличным парнем. Ну и преданность собаки просто не контрится. К кошкам я максимально спокоен, но так как большинство населения по ним сходит с ума, значит в них тоже есть что-то цепляющее. Ну а питомцы, живущие в клетках - уже как-то скучно.Ну в деревне была овча - там есть смысл, когда у тебя дом в сельской местности и куча места. И не обязательно живущие в клетках - у попугая клеть открыта. А свинки просто няяяяшные ^_^ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #80 15 марта 2013 Инч шарит в собаках, доги и мастифы наше всё.Все сосут у филы бразилейры. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение