Rammik #1 Опубликовано: 15 марта 2013 Короче такая тема.....Очень часто вижу в пабах NYX через дагон и тд и тп....Так вот Почему не берут дагон на бх??Сыграл пару паб игр через дагон на бхдавольно ттаки не плохо...если покупать на лини Сапог за 450немного подфармить лайн + на отводах и тд и тп помоч убить да + 6 лвл и ультто можно вполне не напрягаясь иметь на минуте 15-19 аркан+дагон а там уже пару килов через ульт в соло можно и к 22 минуте дезоль сделать)) Играл себе заебись но тимэйты в враги говорили типо : хахаха бх с арканами и дагоном ахаххаха дно ебаное имхо бх не такой сильный кэри.... так что вы думаете по этому поводу?!) Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2 15 марта 2013 БХ сильный керри,а через дагон это если мид идешь самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #3 15 марта 2013 Очень часто вижу в пабах NYX через дагон и тд и тп....а через что ему еще нужно?А вообще дагон неплохо на бх, но имхо, не нужен, за 8к можно что-нибудь пизже приобрести. Цитата hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #4 15 марта 2013 БХ сильный керри,а через дагон это если мид идешь самое тону с бкб дааано зачем!? если в тиме есть лейт и посильнее!? то не помешала бы голда от килов бх Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #5 15 марта 2013 Очень часто вижу в пабах NYX через дагон и тд и тп....а через что ему еще нужно?А вообще дагон неплохо на бх, но имхо, не нужен, за 8к можно что-нибудь пизже приобрести. почему 8? Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #6 15 марта 2013 (изменено) Потому что бх уже с каким-нибудь дезолем лицо бьет, а нюксу дезоль соберешь и нихуя почти не изменится, а соберешь ты его при этом позже, потому что трека у тебя нет. А вообще дагон на бх норм тема, просто возможностей прогрессии по айтемам у него в разы больше, вот и дагон берут реже. А нюксом типо имеешь какие-то деньги и думаешь "что бы сейчас собрать", и понимаешь, что вообще похуй, герой от айтемов не зависит почти нисколько, вот и берешь дагон. Изменено 15 марта 2013 пользователем IWantToBelieve Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #7 15 марта 2013 Ебать, давным давно играю на бх с дагоном, еще в гарене так хуярил. В доте 2 несколько раз играл, но постоянно брать его как-то страшно, ограниченные дотеры с айкью 30 начнут выебываться, репортить, реветь и это скорее всего приведет к поражению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8 15 марта 2013 какая на хуй разница что покупать в пабе? или ты из тех что всё игру потеют, ноют как побитый пёс и просят поставить варды, коунтер вардить, апать куру, оставлять фарм, етк? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #9 15 марта 2013 (изменено) почему 8?а 5го лвла дагон сколько стоит по-твоему? Изменено 15 марта 2013 пользователем keibardo Цитата hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #11 15 марта 2013 почему 8?а 5го лвла дагон сколько стоит по-твоему?так зачем же его максить!??!там через несколько лэвелов пявляется сюрикен и + дагон 1 лвла хватает поубивать в соло тощих херо минут 10-15 а там уже и итемы норм будут) Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 15 марта 2013 если ты говоришь про пабликто это ебейшая хуйняна паблике можно творить любой пиздецпо айтем буилду лишь бы он в твою задумку вписывалсяи в пик тимы хотя бы более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #13 15 марта 2013 арканы кстати иногда беру, когда вообще никто в тиме не собрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #14 15 марта 2013 играли в дайртайд так я на никсе друг на бх и я вообще нихуя немог без инвиза а он по кд дагона килычи делал. короче тема охуенная . у врагов и у твоих баребух от того что бх не собрал бф как в гайде и владимир но при этом ваншотит всяких тинкеров как шлюх)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 15 марта 2013 играю рики с дагономтеже яйца почти Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #16 15 марта 2013 короче тема заебись автор шарит а тот кто выше писал про паб куру и тд хуисас, один из тех кто фармит на котле крипов своего керри и покупает ботинок и 2 кларити потому что котл МАГ как мне сказала одна русская лина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #17 15 марта 2013 Ебать это старо как армия Я блять два года Назад уже так играл Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #18 15 марта 2013 Ебать это старо как армияЯ блять два года Назад уже так играля и не отрицаю тот факт что ты мог играть....просто не часто все это я вижуобычно стандарт закаупы на пабах Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #19 15 марта 2013 нормальные ребята знают , что арканы на бх это выход в фаст рапиру, никак не в дагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #20 15 марта 2013 нормальные ребята знают , что арканы на бх это выход в фаст рапиру, никак не в дагон Арканы и рапира втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение