BLUESM4N #1181 27 марта 2013 Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1182 27 марта 2013 как всегда , кажется хуета по сравнению с 1 дотой. всеравно придется привыкатьчушь ебанная.обосцанный моб с варика и рядом не стоит.мне нравилось как он хрюкает играй в д1 и слушай в как он хрюкает.вы уже заебали.это дело привычки просто.если дота выходила в обратном порядке вы бы визжали что за свинья и тд и тп.единственный герой который в д1 лучше это сф ну и ам мб ещё. ВСЁ!медуза, зевс,венга, слардар выглядят отвратительно в д2 имховсе это конец. просто удаляй доту. модельки наше все... а чмо по выше вообще игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1183 27 марта 2013 :veselimsya: мне заебись моделька... и хряк был заебись и этот дикарь заебись... ваще модельки дикарей : варлорд, хуск, вд, дазл, магнус, сикер.... такие племенные герои у них пиздато получаются http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1184 27 марта 2013 нахуй виспа в йо переименовывать ,в пабе не удобно будет говорить эй йо полетели тудаоставили бы этого йо в д1 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1185 27 марта 2013 ВПЕРВЫЕ КОНЧИЛрад за тебякак девушку за руку подержишь - подходи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #1186 27 марта 2013 как всегда , кажется хуета по сравнению с 1 дотой. всеравно придется привыкатьчушь ебанная.обосцанный моб с варика и рядом не стоит.мне нравилось как он хрюкает играй в д1 и слушай в как он хрюкает.вы уже заебали.это дело привычки просто.если дота выходила в обратном порядке вы бы визжали что за свинья и тд и тп.единственный герой который в д1 лучше это сф ну и ам мб ещё. ВСЁ!но всё же валв делают доту2,а не новую игру,поэтому могли бы хоть чуточку придерживаться вар3,поскольку дота - это именно те герои,которые были в 1. С таким же успехом можно было сделать абсолютно новые модели относительно истории героя и т.д. (тракса стала бы орком и т.д.) Можно было сделать охуенного кабана,просто дело желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1187 27 марта 2013 не переживайте вы за внешний вид, Вельв запилят поросячий скин за 50 бачинских о и лолерок пришел говнеца подлить. иди себе няшней скинчик на лисичку ари купи. или как там ваших пидарских персов зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1188 27 марта 2013 Wisp name change to Io.самая важная обнованорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1189 27 марта 2013 пацаны дайте ченжлог или напишите чо вышло, чо фиксанули prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #1190 27 марта 2013 Теперь понятно почему Валв так долго делали Бриста. Он когда кидает колючки, все енеми крипы и герои в колючках. Ахуенно прорисованно. Качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1191 27 марта 2013 Жус пока в минусе Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1193 27 марта 2013 все, договорились.если я проебываю - не отписываю во всех разделах, кроме модерских офк, ну то бишь на обычном юзерском форуме - месяц. если ты - просто 30 дней ридонлиджус даю тебе право написать последний пост используй его с умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1194 27 марта 2013 пацаны дайте ченжлог или напишите чо вышло, чо фиксанули3 дня ему дайтепервый пост уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1195 27 марта 2013 Кстати бристл выглядит ахуенно, маловат разве что, а так очень годно И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1196 27 марта 2013 кстати я больше рад не за джуса, а за тех уебанов что мне писали тогда как я не прав все зашкварились по полной хуесосы) так вам и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1197 27 марта 2013 ЧЕ ЭТО ЗА ХУЕТА? ВАЛВЕ УЕБКИГДЕ БЛЯТЬ МОЙ СКАЙ ИЛИ МИНЕРДОБАВИЛИ КАКОГО-ТО ЕБАНОГО ДЕСТРОФИКА С МОРДОЙ МИПОнахуй он нужен вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1198 27 марта 2013 ЧЕ ЭТО ЗА ХУЕТА? ВАЛВЕ УЕБКИГДЕ БЛЯТЬ МОЙ СКАЙ ИЛИ МИНЕРДОБАВИЛИ КАКОГО-ТО ЕБАНОГО ДЕСТРОФИКА С МОРДОЙ МИПОнахуй он нужен вообщебристл как герой норм не пизди, минера ждут многие Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1199 27 марта 2013 фонарик как у баратрума ,звук такой пздцэх вольвы вольвы 3 недели потратили на чуточку измененную текстурку другого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1200 27 марта 2013 (изменено) как всегда , кажется хуета по сравнению с 1 дотой. всеравно придется привыкатьчушь ебанная.обосцанный моб с варика и рядом не стоит.мне нравилось как он хрюкает играй в д1 и слушай в как он хрюкает.вы уже заебали.это дело привычки просто.если дота выходила в обратном порядке вы бы визжали что за свинья и тд и тп.единственный герой который в д1 лучше это сф ну и ам мб ещё. ВСЁ!но всё же валв делают доту2,а не новую игру,поэтому могли бы хоть чуточку придерживаться вар3,поскольку дота - это именно те герои,которые были в 1. С таким же успехом можно было сделать абсолютно новые модели относительно истории героя и т.д. (тракса стала бы орком и т.д.) Можно было сделать охуенного кабана,просто дело желанияблять, сколько раз вам повторять - копирайт не знаю как у раков, но для меня меня все модели узнаваемы из д1 хорошо, что сделали не кабана, сейчас хоть понятно откуда идут колючки, а не хуй пойми откуда Изменено 27 марта 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение