CriErr #2161 4 апреля 2013 у тб еще рефлекшн теперь с маленьким ренжом и на одну цель да 250 это вообще лол, с таким хрен догонишь кого, у баланара воид 525, но у него мса миллиону дисраптора 1800 рендж глимпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2162 4 апреля 2013 Любой, просто любой повод не выпускать патч и поебланить еще недельку используется на 100%, наши люди Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2163 4 апреля 2013 короче тб сделали говном ебанымбез его пассивы у него теперь 4 активных скилла с дохуя манакостомкак вообще играть то за него теперь?Кто то знатно соснул на счет манакостовReflection manacost 50Metamorphosis manacost 50А это единственные 2 абилки, которые тебе понадобятся до 20 минутыНу если ты как уебан качаешь иллюзии до 10 лвл, то мне тебя жальЭтого уёбка когда-нибудь удалят? По кд пишет какуй-то хуйню в этом топике, Аналитик 666. У меня от каждого его поста пригорает.Говна наверни, гниль. Где я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2164 4 апреля 2013 короче тб сделали говном ебанымбез его пассивы у него теперь 4 активных скилла с дохуя манакостомкак вообще играть то за него теперь?Кто то знатно соснул на счет манакостовReflection manacost 50Metamorphosis manacost 50А это единственные 2 абилки, которые тебе понадобятся до 20 минутыНу если ты как уебан качаешь иллюзии до 10 лвл, то мне тебя жальЭтого уёбка когда-нибудь удалят? По кд пишет какуй-то хуйню в этом топике, Аналитик 666. У меня от каждого его поста пригорает.охуел на санька выебываться, гниль ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2165 4 апреля 2013 Любой, просто любой повод не выпускать патч и поебланить еще недельку используется на 100%, наши люди в голос чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2166 4 апреля 2013 ну манакосты ладнопросто 4 активных скила на керри все равно как то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2167 4 апреля 2013 (изменено) Тоже по 4 активных скилла.И юзать так же легко, как и любой из скиллов этих героевА ведь еще и Ксин будет. Так у него, представляешь, аж 5 активных скиллов Изменено 4 апреля 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2168 4 апреля 2013 ксин =Оно я слышал о нем, говорят в д1 он чисто ирли гейм гангерно никак не керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2169 4 апреля 2013 Sleight of Fist Эта абилка ссыт в лицо всему лейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2170 4 апреля 2013 ксин =Оно я слышал о нем, говорят в д1 он чисто ирли гейм гангерно никак не керри кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2171 4 апреля 2013 ну манакосты ладнопросто 4 активных скила на керри все равно как то странноу тебя случайно не 30% вр на дотабафе? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2172 4 апреля 2013 ну манакосты ладнопросто 4 активных скила на керри все равно как то странноу тебя случайно не 30% вр на дотабафе?Пацан 1оо% топ1 Леорик в своем классе, даже и не думай с ним спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2173 4 апреля 2013 ну манакосты ладнопросто 4 активных скила на керри все равно как то странноу тебя случайно не 30% вр на дотабафе?Пацан 1оо% топ1 Леорик в своем классе, даже и не думай с ним спорить. Он о леорике даже и не слышал, о чем ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2174 4 апреля 2013 Кажется, я нашел мавашу на дотабаффеhttp://dotabuff.com/players/100994828 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2175 4 апреля 2013 блять, я не играл в д1 после выхода верта сларка тралла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2176 4 апреля 2013 Кажется, я нашел мавашу на дотабаффеhttp://dotabuff.com/players/100994828 санек ночь за гранью богоподобия в юморе http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2177 4 апреля 2013 лес хуйня для волка сейчас Волков бояться - в лес не ходить.Волк создан для леса, я хз что у тебя там не так.волк может стоять только в лесу, потому что на лайне он бесполезный кусок говнано вот жалко что его волчата умирают от легкой пачки крипов.высказывание самого тупого, безмозглого ракала эвэр. ликан ахуенно стоит на линии, и в лесу то он как раз заглатывыет нормтут шутка про заглатывание предковликан сейчас стоит так же быстро в лесу с абузом банки - разили вообще без волков а с пассивкой и хоулем - два, на полторы-две минут больше сидит в лесу всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2178 4 апреля 2013 ксин =Оно я слышал о нем, говорят в д1 он чисто ирли гейм гангерно никак не керриЯ вот с ноября 2011 в доту 2 играю. Поэтому про Ксина только слышал и не знаю какие у него скилы. Так что твой смех не уместен. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2179 4 апреля 2013 я лах и зашкварился, забыл про гавайи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2180 4 апреля 2013 (изменено) лес хуйня для волка сейчас Волков бояться - в лес не ходить.Волк создан для леса, я хз что у тебя там не так.волк может стоять только в лесу, потому что на лайне он бесполезный кусок говнано вот жалко что его волчата умирают от легкой пачки крипов.высказывание самого тупого, безмозглого ракала эвэр. ликан ахуенно стоит на линии, и в лесу то он как раз заглатывыет нормтут шутка про заглатывание предковликан сейчас стоит так же быстро в лесу с абузом банки - разили вообще без волков а с пассивкой и хоулем - два, на полторы-две минут больше сидит в лесу всего лишьлес хуйня для волка сейчас Волков бояться - в лес не ходить.Волк создан для леса, я хз что у тебя там не так.волк может стоять только в лесу, потому что на лайне он бесполезный кусок говнано вот жалко что его волчата умирают от легкой пачки крипов.высказывание самого тупого, безмозглого ракала эвэр. ликан ахуенно стоит на линии, и в лесу то он как раз заглатывыет нормтут шутка про заглатывание предковликан сейчас стоит так же быстро в лесу с абузом банки - разили вообще без волков а с пассивкой и хоулем - два, на полторы-две минут больше сидит в лесу всего лишьи чем занимается ликан без волков? А вот на лайне если 1х1 то очень сильно напрягает волками т.к. они быстрые и сильно разбивают лицо в кровь. Но тут надо кнопки нажимать, большенству дотеров это не под силу. Изменено 4 апреля 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение