badmad #2261 7 апреля 2013 Не играю траксой, похожа на сергея зверева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2262 7 апреля 2013 Худотворчество началось Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2263 7 апреля 2013 господи http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2264 7 апреля 2013 Худотворчество началось не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2265 7 апреля 2013 модельки из вк3 привычней, но никак не охуенней.Я в вк3 недавно зашел, блять какой же это ебаный кошмар, как я в это уродство играл- хуй знает.ну да, игре 10 лет ужено стилистика юнитов там в разы охенней, ты представь только их в четком графоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2266 7 апреля 2013 недавно смотрел стримы пары игр из дота1ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2267 7 апреля 2013 модельки из вк3 привычней, но никак не охуенней.Я в вк3 недавно зашел, блять какой же это ебаный кошмар, как я в это уродство играл- хуй знает.ну да, игре 10 лет ужено стилистика юнитов там в разы охенней, ты представь только их в четком графонеблиззард делали что-то с охеренной графой? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2268 8 апреля 2013 (изменено) модельки из вк3 привычней, но никак не охуенней.Я в вк3 недавно зашел, блять какой же это ебаный кошмар, как я в это уродство играл- хуй знает.ну да, игре 10 лет ужено стилистика юнитов там в разы охенней, ты представь только их в четком графонеблиззард делали что-то с охеренной графой? :palevo: только монк близзард,только хардкор Изменено 8 апреля 2013 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2270 8 апреля 2013 Все будет, но только не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2271 8 апреля 2013 (изменено) бля как же я кончаю на этого сфа из первой доты просто пиздец. об этих койлах кастующихся моментально об этой царской модельке .. вчера пару охуенных мувиков с сфами пересмотрел.. моментальный разворот и успеваешь дать 3 койла пока добежит кто-нибудь а тут.. пока развернешься даешь дальний койл > противник уже на ренже среднего даешь средний - он уже под тобойгорбатая собакаблядь пускай купят эту модельку я им денег закину.влвлудущзухцзалсбчбыдыжжы Изменено 8 апреля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2272 8 апреля 2013 бля как же я кончаю на этого сфа из первой доты просто пиздец. об этих койлах кастующихся моментально об этой царской модельке .. вчера пару охуенных мувиков с сфами пересмотрел.. моментальный разворот и успеваешь дать 3 койла пока добежит кто-нибудь а тут.. пока развернешься даешь дальний койл > противник уже на ренже среднего даешь средний - он уже под тобойгорбатая собакаблядь пускай купят эту модельку я им денег закину.влвлудущзухцзалсбчбыдыжжы vs да ты упорот, батенька Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2273 8 апреля 2013 Nevermore in darkness посмотри.И попробуй так же во второй доте ульт охуенный но моделька скорость разворота и отсутствие возможности быстрого каста койлов окунают сфа в чан с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2274 8 апреля 2013 бля как же я кончаю на этого сфа из первой доты просто пиздец. об этих койлах кастующихся моментально об этой царской модельке .. вчера пару охуенных мувиков с сфами пересмотрел.. моментальный разворот и успеваешь дать 3 койла пока добежит кто-нибудь а тут.. пока развернешься даешь дальний койл > противник уже на ренже среднего даешь средний - он уже под тобойгорбатая собакаблядь пускай купят эту модельку я им денег закину.влвлудущзухцзалсбчбыдыжжытам всё одинаковое. и скорость разворота, и скорость каста, и время полёта снаряда. просто движок другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2275 8 апреля 2013 какие нахуй моментальные койлы какая царская моделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2276 8 апреля 2013 а вообще сфы и пуджи герои для школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2277 8 апреля 2013 Да там треть героев реворкать надо, хули тут обсуждать. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2278 8 апреля 2013 а вообще сфы и пуджи герои для школьниковсукаты только что обосрал 2 моих любимых героя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #2279 8 апреля 2013 а вообще сфы и пуджи герои для школьниковсукаты только что обосрал 2 моих любимых героя ))все правильно написал, ты ведь откликнулся Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2280 8 апреля 2013 какие нахуй моментальные койлы какая царская моделька не пиши ничего больше если не понимаешь о чем идет разговор пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение