Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

патч через неделю?

в четверг

UyHDsaN.jpg

http://www.reddit.co...hud_for_dota_2/

:pray: :pray:

:pray:

втыкал минуты 2 ничего не замечал на этой картинки, спустя 2 минуты только дошло что это худ с вк3 ЛООООООООООЛ

Поделиться сообщением

да не, у худа вк текстуры то старые, на сорсе как то можно красиво очень его переделать

Поделиться сообщением

да не, у худа вк текстуры то старые, на сорсе как то можно красиво очень его переделать

Ты хуйню какую то несешь. Причем тут сорс?

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

я хотел сказать, что надо как то красивей сделать его, там цветочки запилить веточки, траву более сочную

Поделиться сообщением

я хотел сказать, что надо как то красивей сделать его, там цветочки запилить веточки, траву более сочную

Ну, дургое дело. Интерфейсы эти рисуются в шопе, это считай картинка обычная.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

прочитал тут про фпс ваш и стало так грустно.у меня 9600 гфорс полотра года назд я играл в доту на максимальных с ней в 4:3 1280 на 1024 фпс стабильный был 50-60 в драке ,не в дарке пофиг.сча ираю 16:10 1280 на 800 в окне всё на минимуме фпс не в драке 40 в драке там 30-25 и бывают такие спайки что после их тупо виснет дота и всё ггвп.

Поделиться сообщением

прочитал тут про фпс ваш и стало так грустно.у меня 9600 гфорс полотра года назд я играл в доту на максимальных с ней в 4:3 1280 на 1024 фпс стабильный был 50-60 в драке ,не в дарке пофиг.сча ираю 16:10 1280 на 800 в окне всё на минимуме фпс не в драке 40 в драке там 30-25 и бывают такие спайки что после их тупо виснет дота и всё ггвп.

играл в окне до того как это было мейнстримом

поцаны в клубе ахуевали

но дота 2 в окне не очень пошло

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я даже слезу пустил :cry:

Поделиться сообщением

Gtx260 1600х900 - без драки на лайне 50-60, в драке ~40, пока терпимо, все изменения замечаю пока только на нетграфе, играть не мешает, но такими темпами скоро и мне задуматься придется.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

что значит скоро задуматься? у доты системки чтоли от патча к патчу растут??

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

(изменено)

Radeon 7850 2gb. 1920x1080

47927127.jpg

Если 1 герой то 60 ФПС.

На лайне 40-45.

В Замесе 30-35.

Если очень потный замес, все ультуют, все кастуют, Кроба с ультом прибегает то просаживается до 20. Рекорд был 18 ФПс.

Раньше играл на максах с Радеоном 2008 года и разрешением 1024x768. ФПС не падал ниже 60.

После покупки нового моника ФПС упал до 30, что странно от покупки новой видюхи ФПС вырос только на 5-10 в лучшем случаем. И только когда 1 герой ФПС 60.

Алсо, у меня просто бугурт, что выкинул деньги на новую видяху.

Но и проблемы с проседанием ФПС от патчей не наблюдаю.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

играл в окне до того как это было мейнстримом

поцаны в клубе ахуевали

но дота 2 в окне не очень пошло

да я бы дальше играл в 4:3 в фул окне но бля там какой-то патч вышел что все иконы повылизали и вообще какое-то уг получилось

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну когда только д2 установил, все летало, и довольно долго все летало, потом недель 10 чтоль назад выпустили патч и у некоторых резко фпс упало, у некоторых просто просело (у меня например) и с тех пор по чуть-чуть с каждой обновой дотка все больше и больше ресурсов хавает.
Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

не, обычно наоборот увеличивают производительность с патчами

мда

Поделиться сообщением

не, обычно наоборот увеличивают производительность с патчами

мда

В ТФ такая же хуйня была. Чем больше Шапок они вводили, тем меньше ФПС становился. Хз... как там щас дела обстоят.

Поделиться сообщением

Да-да, у меня раз в четыре игры дота вылетает, с ФПС разбирался, узнавая инфу на всех форумах. Раньше все было спокойно. Не знаю, какие хар-ки компьютера, но абсолютно все остальные игры тащит без лагов на максимуме.

Поделиться сообщением

охренеть, устаревший движок выдает 60 фпс на 2гб видюхах, они там в валв совсем ебанулись

люди в кризис на стабильных 80 играют :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вообще не понимаю людей с вылетами\лагами. У меня как не лагала так и не лагает. ФПС 40 на ультра. Комп уже давно не новый. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...