serG_- #2421 9 апреля 2013 lol, чет я не понял, разве можно отдельно контролить духа таурэна?я чет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #2422 9 апреля 2013 вы что наркоманы пару патчей назад можно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2424 9 апреля 2013 Худы вк3 хуета полная, по крайней мере как они оформлены для дота2.все худы хуйня ,кроме обычного который сейчас в д2в глаза бросается слишком сильно,даже после 10 игр не смог привыкнуть и вырубил нахуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2425 9 апреля 2013 Какая нахуй чиф имба? Его просто для паблика из говна подняли. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2426 9 апреля 2013 поидее баланс патч д1 будет либо очень скоро, либо выйдет после ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2427 9 апреля 2013 Худы вк3 хуета полная, по крайней мере как они оформлены для дота2.все худы хуйня ,кроме обычного который сейчас в д2в глаза бросается слишком сильно,даже после 10 игр не смог привыкнуть и вырубил нахуй егоиз холодрыжества довольно приятный худ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2428 9 апреля 2013 да вы охуели тут на абадона выебываться [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2429 9 апреля 2013 Какая нахуй чиф имба? Его просто для паблика из говна подняли.Ну не имба, но жесткий пиздец. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2430 9 апреля 2013 аббадон будет говном на уровне всяких тускаровчиф таким средним говнецом, который может кто нибудь и пикнет раз в недельку, хотя если духа можно контролить, то это чоткоа вот скайврат думаю отлично зайдет, как и феникс, да и как все новые легион командеры и прочая хуйня, новые герои у фрога получаются лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2431 9 апреля 2013 поидее баланс патч д1 будет либо очень скоро, либо выйдет после ти3чето ты пиздишь патч будет перед ti3 примерно за месяц, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #2432 9 апреля 2013 в 1 доте ульт чифа всегда стягивал же ближе к центру,разве не? смотрел обзор анимации скиллов чифа ещё у киборгматта, и там нихуя не стягивало героев ближе к центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2433 9 апреля 2013 поидее баланс патч д1 будет либо очень скоро, либо выйдет после ти3чето ты пиздишь патч будет перед ti3 примерно за месяц, 2Ооочень сильно сомневаюсь в этом.Посмотри, когда сами профессиональные игроки увидели новых имб и остальных пикабельных персонажей? На это им понадобилось 5 месяцев. Только сейчас вылезли все ошибки в балансе.Так что, глобальный 6.78 патч или выходит (А фрог уже не раз обмолвился, что работа над ним идёт) либо уже после третьего инта. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2434 9 апреля 2013 Ну вообще по статистике патч, несущий колоссальные изменения в балансе, выходит раз в 6-7+ месяцев, т.е. именно пауза такой продолжительностью должна быть.Например ласт 74 и 75 были 10.03.12 и 30.09.1277 вышла 15.12.12 так что хз, всего 4 месяца по сути прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2435 9 апреля 2013 Имхо, надеюсь котла и пла занерфят в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2436 9 апреля 2013 котлу уже понерфили все что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2437 9 апреля 2013 (изменено) Имхо, надеюсь котла и пла занерфят в говно.че этот котл450 хп на первом лвле да и прирост силы 1.8если в него играть в трипле, а в него и играют, котла за 2 секунды сбривают(офк без сейф абилок ака дисрапшн или стан по 2/3 от нюкса итд) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2438 9 апреля 2013 ну да, надо нерфить пла, найкса и никсе ебучего сам на нем часто играл и знаю как изи выигрывать 1х9 если даже твоя команда чмошники Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2439 9 апреля 2013 ну да, надо нерфить пла, найкса и никсе ебучего сам на нем часто играл и знаю как изи выигрывать 1х9 если даже твоя команда чмошникинаучи меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2440 9 апреля 2013 нюкса опять же понерфили достаточноа вот найкс это пиздец, его стоит нерфануть, он больше всего бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение