serG_- #2421 9 апреля 2013 lol, чет я не понял, разве можно отдельно контролить духа таурэна?я чет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #2422 9 апреля 2013 вы что наркоманы пару патчей назад можно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2424 9 апреля 2013 Худы вк3 хуета полная, по крайней мере как они оформлены для дота2.все худы хуйня ,кроме обычного который сейчас в д2в глаза бросается слишком сильно,даже после 10 игр не смог привыкнуть и вырубил нахуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2425 9 апреля 2013 Какая нахуй чиф имба? Его просто для паблика из говна подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2426 9 апреля 2013 поидее баланс патч д1 будет либо очень скоро, либо выйдет после ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2427 9 апреля 2013 Худы вк3 хуета полная, по крайней мере как они оформлены для дота2.все худы хуйня ,кроме обычного который сейчас в д2в глаза бросается слишком сильно,даже после 10 игр не смог привыкнуть и вырубил нахуй егоиз холодрыжества довольно приятный худ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2428 9 апреля 2013 да вы охуели тут на абадона выебываться [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2429 9 апреля 2013 Какая нахуй чиф имба? Его просто для паблика из говна подняли.Ну не имба, но жесткий пиздец. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2430 9 апреля 2013 аббадон будет говном на уровне всяких тускаровчиф таким средним говнецом, который может кто нибудь и пикнет раз в недельку, хотя если духа можно контролить, то это чоткоа вот скайврат думаю отлично зайдет, как и феникс, да и как все новые легион командеры и прочая хуйня, новые герои у фрога получаются лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2431 9 апреля 2013 поидее баланс патч д1 будет либо очень скоро, либо выйдет после ти3чето ты пиздишь патч будет перед ti3 примерно за месяц, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #2432 9 апреля 2013 в 1 доте ульт чифа всегда стягивал же ближе к центру,разве не? смотрел обзор анимации скиллов чифа ещё у киборгматта, и там нихуя не стягивало героев ближе к центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2433 9 апреля 2013 поидее баланс патч д1 будет либо очень скоро, либо выйдет после ти3чето ты пиздишь патч будет перед ti3 примерно за месяц, 2Ооочень сильно сомневаюсь в этом.Посмотри, когда сами профессиональные игроки увидели новых имб и остальных пикабельных персонажей? На это им понадобилось 5 месяцев. Только сейчас вылезли все ошибки в балансе.Так что, глобальный 6.78 патч или выходит (А фрог уже не раз обмолвился, что работа над ним идёт) либо уже после третьего инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2434 9 апреля 2013 Ну вообще по статистике патч, несущий колоссальные изменения в балансе, выходит раз в 6-7+ месяцев, т.е. именно пауза такой продолжительностью должна быть.Например ласт 74 и 75 были 10.03.12 и 30.09.1277 вышла 15.12.12 так что хз, всего 4 месяца по сути прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2435 9 апреля 2013 Имхо, надеюсь котла и пла занерфят в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2436 9 апреля 2013 котлу уже понерфили все что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2437 9 апреля 2013 (изменено) Имхо, надеюсь котла и пла занерфят в говно.че этот котл450 хп на первом лвле да и прирост силы 1.8если в него играть в трипле, а в него и играют, котла за 2 секунды сбривают(офк без сейф абилок ака дисрапшн или стан по 2/3 от нюкса итд) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2438 9 апреля 2013 ну да, надо нерфить пла, найкса и никсе ебучего сам на нем часто играл и знаю как изи выигрывать 1х9 если даже твоя команда чмошники Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2439 9 апреля 2013 ну да, надо нерфить пла, найкса и никсе ебучего сам на нем часто играл и знаю как изи выигрывать 1х9 если даже твоя команда чмошникинаучи меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2440 9 апреля 2013 нюкса опять же понерфили достаточноа вот найкс это пиздец, его стоит нерфануть, он больше всего бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение