bus-08sss #261 19 марта 2013 говно был ивент, надеюсь весной ничего не будетлучше бы морфа апнулиивенты отличный способ бомжам обзавестись шмотом для трейдаотличный способ это вообще не дрочить на шмоткивы как лолеры блять какие то Непонятно, что на пасху делать, по идее новогодний ивент должен был быть пасхой.яица красить и водочку накатыватьяйца собирать хули еще :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #262 19 марта 2013 да и вообще пасха это христианский праздник, она оскорбляет религиозные чувства всяких зтимок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #263 19 марта 2013 говно был ивент, надеюсь весной ничего не будетлучше бы морфа апнулиивенты отличный способ бомжам обзавестись шмотом для трейдаотличный способ это вообще не дрочить на шмоткивы как лолеры блять какие то Непонятно, что на пасху делать, по идее новогодний ивент должен был быть пасхой.яица красить и водочку накатыватьв лол неразу не играл, лично меня не интересуют вещи. я их все слил чтоб собрать гряволов всех цветов (кроме черного)... если у тебя вызывают батхерт мелкие людские радости то у тебя какие то недосттки чет я сам батхёрдю... http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #264 19 марта 2013 а че тамна новый год должен был быть фростивус или че-то тамон был захвачен гривелингомЛибо фростивус оставят на следующий год, либо он типа вырвется из-под власти сил зла и будет проводится на пасху. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #265 19 марта 2013 а че тамна новый год должен был быть фростивус или че-то тамон был захвачен гривелингомЛибо фростивус оставят на следующий год, либо он типа вырвется из-под власти сил зла и будет проводится на пасху.меня больше интересуют оставят ли хэллуин таким на след год... оч понравился... хотя если течиса добавят он весь ивент загадит=( http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #266 19 марта 2013 говно был ивент, надеюсь весной ничего не будетлучше бы морфа апнулиивенты отличный способ бомжам обзавестись шмотом для трейдаотличный способ это вообще не дрочить на шмоткивы как лолеры блять какие то Непонятно, что на пасху делать, по идее новогодний ивент должен был быть пасхой.яица красить и водочку накатыватьв лол неразу не играл, лично меня не интересуют вещи. я их все слил чтоб собрать гряволов всех цветов (кроме черного)... если у тебя вызывают батхерт мелкие людские радости то у тебя какие то недосттки чет я сам батхёрдю... я сам радуюсь, когда после игры шмотка выпадаетпросто когда люди задрачивают трейд, делают минеты ради всяких хуков пуджа, это уже настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #267 19 марта 2013 а че тамна новый год должен был быть фростивус или че-то тамон был захвачен гривелингомЛибо фростивус оставят на следующий год, либо он типа вырвется из-под власти сил зла и будет проводится на пасху.скорее всего фростивус оставят на следующий год, для пасхи название как то совсем не подходит Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #268 19 марта 2013 Ссал на лицо долбоёбу, который не любит эвенты.Я за фростивиус набарыжил подарками на 50$, на которые накупил игр Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #269 19 марта 2013 Ссал на лицо долбоёбу, который не любит эвенты.Я за фростивиус набарыжил подарками на 50$, на которые накупил игрсогласендля унылых не убирают клавишу matchmaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #270 19 марта 2013 а че тамна новый год должен был быть фростивус или че-то тамон был захвачен гривелингомЛибо фростивус оставят на следующий год, либо он типа вырвется из-под власти сил зла и будет проводится на пасху.меня больше интересуют оставят ли хэллуин таким на след год... оч понравился... хотя если течиса добавят он весь ивент загадит=(если течиса с 2 сторон пикнуть разрешат то норм (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #271 20 марта 2013 Ссал на лицо долбоёбу, который не любит эвенты.Я за фростивиус набарыжил подарками на 50$, на которые накупил игрСсал на лицо абузерам типа чен + пудж и прочей хуйне, весь фан от эвента портят ради ебаных шмоточекА тех кто ботил надеюсь вообще бомжи в жопу ебать будут всю оставшуюся жизнь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #272 20 марта 2013 Ссал на лицо долбоёбу, который не любит эвенты.Я за фростивиус набарыжил подарками на 50$, на которые накупил игррасклеивал бы объявления - заработал бы больше 50$ за такое же время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #273 20 марта 2013 Ссал на лицо долбоёбу, который не любит эвенты.Я за фростивиус набарыжил подарками на 50$, на которые накупил игррасклеивал бы объявления - заработал бы больше 50$ за такое же время для него 50$ это убер дохуя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #274 20 марта 2013 Ссал на лицо долбоёбу, который не любит эвенты.Я за фростивиус набарыжил подарками на 50$, на которые накупил игррасклеивал бы объявления - заработал бы больше 50$ за такое же время для него 50$ это убер дохуя :lol: Ставил 5 окон в афк и в это время смотрел сирики.Ну да, лучше буду по морозу ходить, объявы клеить. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #275 20 марта 2013 (изменено) [media=] [/media]Бульдог тайдхайнтера ,поцоны Изменено 20 марта 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #276 20 марта 2013 (изменено) какой то он... хз даже слова подобрать не могу.. в Дум 3 похожий такой был в начале кажется Изменено 20 марта 2013 пользователем mgmf13nd When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #277 20 марта 2013 Мне кажется пора начинать батхертить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #278 20 марта 2013 у меня все гривелы x3 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: курьер Тайда охуенен никто так и не ответил почему на той неделе так и не появились шмотки и падает ли вард Кунки в ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #279 20 марта 2013 никто так и не ответил почему на той неделе так и не появились шмотки и падает ли вард Кунки в ММ их добавили в клиент, но в магазе еще нет, т.к., видимо, шмотки с прошлого патча до сих пор разлитаются как пирожки Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #280 20 марта 2013 Это из дума хуйня какая-то. Но охуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение