Herus #2821 13 апреля 2013 name='Herus' timestamp='1365800798' post='10440480']Brandon Reinhart @BrandonReinhartVacation is almost done. Then we return to crafting fine bits to add to #Dota2. зарегай бренд доты@пинай хуи на гавайяхблиззы уже давно релизнули бы и выпускали патч 2.575Дьабло 3.Разработка началась в 2000.Официальный Анонс в 2008Бета тест закончился в 2012.Иди нахуй со своими Близами, Анальным другом Котиком и Близард АллСтарс.Да, вот только там надо придумывать было концепцию персонажей, шмотки и баланс. В дота2 - портировать семимегабайтную карту на движок своего производства. Время серьезно упущено и ближайшие 2 года дота будет только догонять лол по количеству игроков, хотя могло быть наоборот.всего лишь портировать исходники сорс открыты[/b] давай садись, портируй Неблагодарные потребляди не могут понятьчто в д1 кроме героев и правил игры ВСЕ ОТ ВК3 - интерфейс, мультиплеер, звук, графика ВСЕНапомнить сколько разрабатывался вк3?ебанулся чтоли, исходники сурса у него открыты сейчас делают игры гораздо красивее и сложнее вк3 за гораздо меньшее время, прикинь просто смирись,что ты неблагодарная потреблядь и давай примеры игр таких же успешных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2822 13 апреля 2013 сделать за полгода йобу с чотким графоном и перекато-укрытмями это не сделать игру лучше варкрафта, окститесьно тем не мене доту2 можно было бы делать в разы лучше, но по крайней мере к валвам нет никаких претензий кроме скорости их работы, а вот к каким нибудь говноконтноркам, которые клепают тридцатые части каловдутий могли бы быть предъявы пожостче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #2823 13 апреля 2013 одна простая истина - Вам никто ничего не должен, что-то не нравится - пиздуйте.. мегаахуенная дота 1, лолы и хоны и всякая параша типо праймворлдов. Там все по высшему классу ага. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2824 13 апреля 2013 name='Herus' timestamp='1365800798' post='10440480']Brandon Reinhart @BrandonReinhartVacation is almost done. Then we return to crafting fine bits to add to #Dota2. зарегай бренд доты@пинай хуи на гавайяхблиззы уже давно релизнули бы и выпускали патч 2.575Дьабло 3.Разработка началась в 2000.Официальный Анонс в 2008Бета тест закончился в 2012.Иди нахуй со своими Близами, Анальным другом Котиком и Близард АллСтарс.Да, вот только там надо придумывать было концепцию персонажей, шмотки и баланс. В дота2 - портировать семимегабайтную карту на движок своего производства. Время серьезно упущено и ближайшие 2 года дота будет только догонять лол по количеству игроков, хотя могло быть наоборот.всего лишь портировать исходники сорс открыты[/b] давай садись, портируй Неблагодарные потребляди не могут понятьчто в д1 кроме героев и правил игры ВСЕ ОТ ВК3 - интерфейс, мультиплеер, звук, графика ВСЕНапомнить сколько разрабатывался вк3?ебанулся чтоли, исходники сурса у него открыты сейчас делают игры гораздо красивее и сложнее вк3 за гораздо меньшее время, прикинькакие например? асассинс крид, anno 2070, это из того, во что сам играл, думаю есть еще куча примеров name='Herus' timestamp='1365800798' post='10440480']Brandon Reinhart @BrandonReinhartVacation is almost done. Then we return to crafting fine bits to add to #Dota2. зарегай бренд доты@пинай хуи на гавайяхблиззы уже давно релизнули бы и выпускали патч 2.575Дьабло 3.Разработка началась в 2000.Официальный Анонс в 2008Бета тест закончился в 2012.Иди нахуй со своими Близами, Анальным другом Котиком и Близард АллСтарс.Да, вот только там надо придумывать было концепцию персонажей, шмотки и баланс. В дота2 - портировать семимегабайтную карту на движок своего производства. Время серьезно упущено и ближайшие 2 года дота будет только догонять лол по количеству игроков, хотя могло быть наоборот.всего лишь портировать исходники сорс открыты[/b] давай садись, портируй Неблагодарные потребляди не могут понятьчто в д1 кроме героев и правил игры ВСЕ ОТ ВК3 - интерфейс, мультиплеер, звук, графика ВСЕНапомнить сколько разрабатывался вк3?ебанулся чтоли, исходники сурса у него открыты сейчас делают игры гораздо красивее и сложнее вк3 за гораздо меньшее время, прикинь просто смирись,что ты неблагодарная потреблядьи давай примеры игр таких же успешныхCall of Duty, очень успешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2825 13 апреля 2013 обновления выходят - в теме пожар, обновления не выходят - в теме пожар.Перерыв с обновлениями - в теме пожар, но на другую тему.СУКА все равно если бы доту делали близы, она лучше бы в плане скорости доработки не былано качественно скорее всего была бы охуеннапредставь, что дота1 это ВоВ классик, ну или бернгиг крусейд. Близы начали рабортать > получилось клатаклизм или пандария.Ну и нахуй надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2827 13 апреля 2013 (изменено) name='Herus' timestamp='1365800798' post='10440480']Brandon Reinhart @BrandonReinhartVacation is almost done. Then we return to crafting fine bits to add to #Dota2. зарегай бренд доты@пинай хуи на гавайяхблиззы уже давно релизнули бы и выпускали патч 2.575Дьабло 3.Разработка началась в 2000.Официальный Анонс в 2008Бета тест закончился в 2012.Иди нахуй со своими Близами, Анальным другом Котиком и Близард АллСтарс.Да, вот только там надо придумывать было концепцию персонажей, шмотки и баланс. В дота2 - портировать семимегабайтную карту на движок своего производства. Время серьезно упущено и ближайшие 2 года дота будет только догонять лол по количеству игроков, хотя могло быть наоборот.всего лишь портировать исходники сорс открыты[/b] давай садись, портируй Неблагодарные потребляди не могут понятьчто в д1 кроме героев и правил игры ВСЕ ОТ ВК3 - интерфейс, мультиплеер, звук, графика ВСЕНапомнить сколько разрабатывался вк3?ебанулся чтоли, исходники сурса у него открыты сейчас делают игры гораздо красивее и сложнее вк3 за гораздо меньшее время, прикинькакие например? асассинс крид, anno 2070, это из того, во что сам играл, думаю есть еще куча примеров name='Herus' timestamp='1365800798' post='10440480']Brandon Reinhart @BrandonReinhartVacation is almost done. Then we return to crafting fine bits to add to #Dota2. зарегай бренд доты@пинай хуи на гавайяхблиззы уже давно релизнули бы и выпускали патч 2.575Дьабло 3.Разработка началась в 2000.Официальный Анонс в 2008Бета тест закончился в 2012.Иди нахуй со своими Близами, Анальным другом Котиком и Близард АллСтарс.Да, вот только там надо придумывать было концепцию персонажей, шмотки и баланс. В дота2 - портировать семимегабайтную карту на движок своего производства. Время серьезно упущено и ближайшие 2 года дота будет только догонять лол по количеству игроков, хотя могло быть наоборот.всего лишь портировать исходники сорс открыты[/b] давай садись, портируй Неблагодарные потребляди не могут понятьчто в д1 кроме героев и правил игры ВСЕ ОТ ВК3 - интерфейс, мультиплеер, звук, графика ВСЕНапомнить сколько разрабатывался вк3?ебанулся чтоли, исходники сурса у него открыты сейчас делают игры гораздо красивее и сложнее вк3 за гораздо меньшее время, прикинь просто смирись,что ты неблагодарная потреблядьи давай примеры игр таких же успешныхCall of Duty, очень успешные Ты долбабеб?Назови РТС,РПГ и МОБА в которую лет 5 минимум играет 1лям человек Ассасин крид, анно 2070. Гениально. Назвать синглплеер игры Изменено 13 апреля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2828 13 апреля 2013 Когда они выпустян Доту 2 выйдет какой нить Хон 2, и половина сьебется туданахуй он кому нужен , если только с новой механикой, какой нибудь "но таргет систем" с айтемами для каждой части тела (один шлем, одно оружие, етк) уже есть хуйня нонтаргетовая, только она на хуй никому не сдалась.Smite, насколько я помню. Нонтаргет идея в целом не плохо, только там реализовано хуево и графен блевотный.он наверное имел ввиду bloodline champions, только вот от доты там ничего нет кроме изометрии Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2829 13 апреля 2013 обновления выходят - в теме пожар, обновления не выходят - в теме пожар.Перерыв с обновлениями - в теме пожар, но на другую тему.СУКА все равно если бы доту делали близы, она лучше бы в плане скорости доработки не былано качественно скорее всего была бы охуеннапредставь, что дота1 это ВоВ классик, ну или бернгиг крусейд. Близы начали рабортать > получилось клатаклизм или пандария.Ну и нахуй надо?любая онлайн игра рано или поздно скатывается в дерьмище и превращается в оказуаленную поеботу, тем более вов не фтп и близзы вынуждены упращать вов с каждым аддоном изза ебаных вайнящих хомяков, которые имеют на это полное право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2830 13 апреля 2013 лол опять же катаклизм и пандария КАЧЕСТВЕННО на уровни выше классики, исчезла только тепловость и ламповость, на которую дрочат олдфаги, так что я все таки за близзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2831 13 апреля 2013 (изменено) вот же вы какие неблагодарные потребляди, стримы смотрите, билеты покупаете, ключики периодически тоже, офк все бабло с рекламы, продаж идет в помощь фонду сохранения вида красных панд, вельвы и копейки не получают Изменено 13 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2833 13 апреля 2013 (изменено) лол опять же катаклизм и пандария КАЧЕСТВЕННО на уровни выше классики, исчезла только тепловость и ламповость, на которую дрочат олдфаги, так что я все таки за близзовой ну только не надо мне пиздатые истории заливатьчто типа игра не стала проще изза ебаных вайнящих хомяков, а стала намного удобнее и функциональнее. Это лишь на небольшую долю так; из игры улетучилась та хардкорность, которая делала вов оч оч ахуенным. Да даже скиллкап магов и рог скатился туда ко всем остальным классам, что говорит об упрощении игры. Вов оказуалили, но все-таки он по прежнему ахуенен и я в него играю. да блять игра за большинство классов сейчас это ебаный фейсролл но игра ахуенная Изменено 13 апреля 2013 пользователем h3yAlias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2834 13 апреля 2013 Лол, я хоть на рубике и не играю, но был бы рад увидеть таких рубиков в игре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2835 13 апреля 2013 Когда чувство ожидания, которое у тебя целый день до патча зрело, не оправдывается, то тут сам бог велел бомбануть, погореть чуток, так всегда бывает, неважно что ты ждешь.Но претензий по игре я хз, у меня нет, играю в свое удовольствие, деньги из меня никто не тянет, ни один баг мне игру не сломал ни разу (вообще знаю только один баг с пингом на правой кнопке), все пашет, все работает.И чего вы так загоняетесь потом всю неделю я хуй знает. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2836 13 апреля 2013 это так давно уже? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2838 13 апреля 2013 это так давно уже?Вроде по типу итема лины хотят сделать, только для рубена. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2839 13 апреля 2013 это так давно уже?Вроде по типу итема лины хотят сделать, только для рубена.Ну это вряд ли, шанс спиздить ульт жакиро выпадет раз в 20 игр, покупать для этого итем никто не будет, разве что итем делающий все спизженные рубиком спеллы зелеными, типа зеленые фиссуры, зеленый ульт лиона, зеленый пакет на голову от бейна, жакиры зеленое дыхание и ульт, но это будет совсем пздц Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2840 13 апреля 2013 Кстати следующий патч будет в лучшем случае 25 числа хуесосы целый месяц хуи пинают. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение