serG_- #2881 15 апреля 2013 я хзтам еще прайс был 5500 евро вродехз, я помню чувак продавал розового яка. б/о поставил 50к $, через минут 20 уже с/о был чтото типа 10 к, не помню точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2883 15 апреля 2013 а есть видос с ним? скорее всего он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2885 15 апреля 2013 лол такая хуйня за 10к? :lol: на вкус и цвет) по мне так як один из топовых курьеров, для меня вообще топ1. и всякие вараны срущие снегом полная хуйня, по сравнению с яком, особенно если после него растёт травка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2886 15 апреля 2013 Имею фростивус яка и он пиздат Еще Mighty Boar кабанчик хороший. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #2888 15 апреля 2013 Кура с г-1 лиги - топ 1Сударь знает толк в извращениях. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2889 15 апреля 2013 (изменено) ну Дродо реально пиздатыйвот мне Смивил не нравитсяхотя он самый дорогой из ТИ2 курьеров кстати есть гифка или видос Легаси Вардога, который продавали за овер дохуя к евро? смивил цокает классно и у него эффект есть, из-за этого и цена. А по модельке по-мойму тоже дродыч топ 1 Изменено 15 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2890 15 апреля 2013 сорри, если слоу а вот и вардожики по много тысяч долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2891 15 апреля 2013 ну Дродо реально пиздатыйвот мне Смивил не нравитсяхотя он самый дорогой из ТИ2 курьеров кстати есть гифка или видос Легаси Вардога, который продавали за овер дохуя к евро? смивил цокает классно и у него эффект есть, из-за этого и цена. А по модельке по-мойму тоже дродыч топ 1прав надеюсь все-таки Вальвы что-то задумали с теми ахуенными курьерами, которые почему-то не добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2892 15 апреля 2013 сорри, если слоу а вот и вардожики по много тысяч долларовони случайно не все у чувака из команды pain? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2893 15 апреля 2013 Скоро хакеры выставят условия - нет героя в патче = всю неделю жесткий ддос про игр и игроков Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2894 15 апреля 2013 ну это надо быть отбитым, что бы столько денег выбрасывать ради невнятного эффекта на курице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2895 15 апреля 2013 (изменено) тут дело даже не в эффекте, там 90% стоимости в цвете этого эффекта. Изменено 15 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2896 15 апреля 2013 хотел бамбу но теперь хочу его ну и лама офк пиздат http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2897 15 апреля 2013 Хочу тигра вместо медведя у друида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2898 15 апреля 2013 (изменено) почему они до сих пор не добавили котейку, которого совуха таскает(когда он апнутый), он же топовый Изменено 15 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2899 15 апреля 2013 (изменено) Кура с г-1 лиги - топ 1Именно так. Охуенный нарко-курьер, т.к. всякие собачки и прочие птички заебали. +надпись G-1 на шапке/раковине придаёт тебе уверенности что ты находишься в её финале когда у врагов плкотлы нуксы и прочая хуйня Изменено 15 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2900 15 апреля 2013 почему они до сих пор не добавили котейку, которого совуха таскает(когда он апнутый), он же топовый [media=] [/media]Ахаха, летающий умирает збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение