Anarchu #301 20 марта 2013 если добавят сундуки на вр, то я буду танцевать :tusila-zavodila:у меня будет дискотека :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #302 20 марта 2013 если никого не добавят у меня впервые по этой причине загорится анус Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #303 20 марта 2013 чифа хочу,пт,бф,мом и тусить-заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #304 20 марта 2013 в ожидании ская http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #305 20 марта 2013 Ну если без героя, то должны хотя бы показать кучу материалов по предстоящему ивенту, иначе огнем охватит жилые массивы, универы и школы. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #306 20 марта 2013 допилил новый мувик http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ABQHfc0yXy8 теперь и паб грех не погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #307 20 марта 2013 (изменено) Помню абузили чифтейна и витчдоктора :tusila-zavodila: с аганимом наверно вообще пиздец будет Изменено 20 марта 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #308 20 марта 2013 в ожидании ская Что это за Святой Афанасий блять.во время ульта небось будет орать ВО ИМЯ ИИСУСА Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #309 20 марта 2013 бля с медведем в видосе чето ржу пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #310 20 марта 2013 Заебись мувик,только музло заежженое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #311 20 марта 2013 бтв,завтра фиксы все добавят?или только часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #312 20 марта 2013 бтв,завтра фиксы все добавят?или только часть новую версию доты? должны всё перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #313 20 марта 2013 бтв,завтра фиксы все добавят?или только часть новую версию доты? должны всё перенести.там кто-то выкладывал очень большой ченжлог,где фиксили почти всех,особенно лансера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #314 20 марта 2013 бтв,завтра фиксы все добавят?или только часть новую версию доты? должны всё перенести.там кто-то выкладывал очень большой ченжлог,где фиксили почти всех,особенно лансера.это была якобы 78 версия,а изменения запилят из 77с пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #315 20 марта 2013 Момент с медведем ЭЕПЕК Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #316 20 марта 2013 Мать медведя топором зарублена вместе с мамкой айсфрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #317 20 марта 2013 НИКОГО НЕ БУДЕТ АЗАЗААЗПРОСТО ПЕРЕНУСУТ ФИКСЫ ИЗ 77свот увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #318 20 марта 2013 Мать медведя топором зарублена вместе с мамкой айсфрогасхуя ли? медведем евейдил стан венги, тосс бх и тычку :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #319 20 марта 2013 бтв,завтра фиксы все добавят?или только часть новую версию доты? должны всё перенести.там кто-то выкладывал очень большой ченжлог,где фиксили почти всех,особенно лансера.это была якобы 78 версия,а изменения запилят из 77с пока чтотогда херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #320 20 марта 2013 никого не будет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение