Sanek_Night #3802 20 апреля 2013 Теперь не буду гореть, если вольво будут томить с героем. Моего ская добавили и охуенчиком.Ну мб еще и жду ксина и легионаМб вольво порадуют и запилят чифа вместе с китайской беткой на следующей неделе.А на арте, вроде бы, хуйни из-за спины чифа + кусок молота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #3803 20 апреля 2013 (изменено) Сыграл первую игру Скаем. Один пидор стащил с куры мой боттл, ну я в отместку пофидил чуток. Так тиммейты на Сларка (он стащил мой пузырь; кстати, был в игноре до этой игры) даже и слова не сказали 4 репортов на неделю недостаточно И все равно мы выиграли :tusila-zavodila:Надо бы Valve сделать возможность запретить изъятие чужих предметов из куры И самое главное: сделать так, чтобы тех уебков, которых я "игнорю", не кидало хотя бы в одну тиму ко мне Изменено 20 апреля 2013 пользователем Raz89679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3804 20 апреля 2013 арт Дисраптора, на нем отчетливо видно Никса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3805 20 апреля 2013 арт Дисраптора, на нем отчетливо видно Никса .http://media.steampo...rsaw_splash.JPG - а здесь отчетливо видна медуза целиком Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3806 20 апреля 2013 арт Дисраптора, на нем отчетливо видно Никса .Если в блогге навести курсор на ту картинку, то можно увидеть надпись, что никакого никса не будет и это всё ошибка.Просто, мб, релизнули дисраптора раньше срока.Кроме этого не было подвохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3807 20 апреля 2013 арт Дисраптора, на нем отчетливо видно Никса .Если в блогге навести курсор на ту картинку, то можно увидеть надпись, что никакого никса не будет и это всё ошибка.Просто, мб, релизнули дисраптора раньше срока.Кроме этого не было подвохов я вообще к чему, просто если рисовали, то вполне конкретно и понятно, а не хуйню отдалённо похожую на что-то, что возможно находится на теле Таурена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3808 20 апреля 2013 Ребят, вы тут о чем вообще ? Дисрапторы, никсы, куски тауренов, чего блять ? И объясните по хардкору почему там тракса горит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3809 20 апреля 2013 Ребят, вы тут о чем вообще ? Дисрапторы, никсы, куски тауренов, чего блять ? И объясните по хардкору почему там тракса горит ?бомбануло от ульта легион командерши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3810 20 апреля 2013 43% винрейт у скаяСук пздц((((99((Так за него такие уебки играют, жара не разу не видел выигрыша за 11 у ская Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3811 20 апреля 2013 это хуйни, которые у титана за спиной и кусок молота/топора его.шерлока ему Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3812 20 апреля 2013 я надеюсь титан не будет размером с тайдхантерау валвов все большие модельки получаются уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3813 20 апреля 2013 я надеюсь титан не будет размером с тайдхантерау валвов все большие модельки получаются уебищноуёбище у тебя на аватаре, а тайдхантер секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3814 20 апреля 2013 я надеюсь титан не будет размером с тайдхантерау валвов все большие модельки получаются уебищноЧем тебе тайд не нравится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3815 20 апреля 2013 тут пару страниц назад показывали, какой тайд секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3816 20 апреля 2013 С шейдерами тайд - топ 5 моделька. В игре выглядит охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3818 20 апреля 2013 Все модельки достаточно качественные, другое дело что мне дизайнеры вольво не нравятся, но вот с качеством картинки все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3819 20 апреля 2013 какие же тогда остальные 4?Слардар, шейкер, сф и дисраптор вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3820 20 апреля 2013 ох ну и хуйня ваш скай ,все игры он сосет против меня за меня еще не попадались уебки играющие на нем вр 40% у него будет максимум, может даже меньше может в квшках норм ,но не в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение